Лучшие друзья навсегда, мимимиметр зашкаливает

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рептилий 11 фев 2013 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алюсик @ 11.02.2013 - 23:30)
Цитата (Рептилий @ 11.02.2013 - 22:30)
Цитата (Алюсик @ 11.02.2013 - 22:16)
Пёса, знай - в наборе йунава доктора ещё имеется градусник и клизма  gigi.gif
Так то мимими конечно  wub.gif

Со знанием дела говорит... scary.gif

"Приходи ко мне лечицца " © rulez.gif

Э...

Лучшие друзья навсегда
shvenat 11 фев 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Нет ничего страшнее для кота, чем услышать от маленького ребенка "кися "
Ehanna 11 фев 2013 в 23:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
моя доня с бульмастификом нашим. ей 9 ему 9 ей лет, ему месяцев))

Лучшие друзья навсегда

Это сообщение отредактировал Ehanna - 11 фев 2013 в 23:59
Ehanna 12 фев 2013 в 00:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
16
и чуть постарше)) ей 15 ему 6 лет))

Лучшие друзья навсегда
Luxexpress 12 фев 2013 в 00:01
япчитатель  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (shvenat @ 11.02.2013 - 22:56)
Нет ничего страшнее для кота, чем услышать от маленького ребенка "кися "

Насчет киси, отдельная тема.
У родителей есть кот, который очень любим нашим дедушкой, такой же важный, так вот, рассказывает мне как то малая, как она дни проводит с дедушкой и бабушкой.
Мама, "Персик" такой наглый, чуть что, он сразу дедушкино место занимает, дедушка пошел по своим делам, а тут Персик, опа и на диван падает, ну ты не переживай, он у меня там не долго лежит. Я только к ним в комнату захожу, он сразу куда то девается. biggrin.gif
2gala 12 фев 2013 в 00:09
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
3
В животном мире млекопитающих есть правила. Одно из них, не причинять гадостей, любить и лелеять детёнышей даже других собратьев :) Поэтому взрослые собаки никогда не нападают на щенков до года, кошка может *удочерить* мышонка, или коза приютит теленка...
Так и детьми :)
Если это не так и, допустим, собака или кошка, проявляет агрессию, то стоит задуматься...
vladvlad 12 фев 2013 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Единственный раз видел плачущего бульмастифа когда моя годовалая доча , встав на ципочки , засунула собакену палец в нос , по самый кулачок, и с улечением там ковырялась. Собак плакал но не шевелился. Выше на фото копия мой Грей.

Это сообщение отредактировал vladvlad - 12 фев 2013 в 00:25
Vilich 12 фев 2013 в 00:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило как в мультике Маша медведя заё..ла ))
Ksinas 12 фев 2013 в 00:58
0
Матерый пациент :)
r4v1ng 12 фев 2013 в 02:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Влюбился в бардосов после этого фильма :) :

Лучшие друзья навсегда
vrbsergey 12 фев 2013 в 04:06
0
Цитата (Алюсик @ 12.02.2013 - 02:16)
Пёса, знай - в наборе йунава доктора ещё имеется градусник и клизма gigi.gif
Так то мимими конечно wub.gif

какая Ты хорошая!
Козлодуев 12 фев 2013 в 04:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
красавцы, чо.. )))
winter75 12 фев 2013 в 04:22
11
Цитата
Да. Мой собак (удачной тебе охоты в Твоем Раю) на что был суров. На меня с вопросом смотрел, когда я его гладил, а доче моей все прощал. И за хвост и за катания на нем и за "бу-бу-бу- покажи зубы"

Мой ротвейлер тоже от сына терпел все. Тот то глаза ему пытался потрогать, то за язык дергал, верхом катался, игрушками кидался в него...хоть бы раз даже рыкнул..никогда. Жена начнет на сына ругаться, так он вставал перед ним, закрывал собой....
Пусть тебе на том свете, в вашем собачьем раю, будет хорошо!!!
LedySTERVA 12 фев 2013 в 04:47
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Такой вид обреченный wub.gif gigi.gif
vrbsergey 12 фев 2013 в 05:55
0
Цитата (Алюсик @ 11.02.2013 - 18:12)
Цитата (Водкин @ 11.02.2013 - 13:51)
ещё собачки во время прогулок любят покушать какашки и вываляться в том, что осталось от мёртвенькой кошечки...

а так, ми-ми, конечно...

ага, а ещё щеночек подрастёт и загрызёт мальчика нахуй
Водкин, ну ты же нормальный, не пиши херни, пожалуйста faceoff.gif

сколько читаю ЯП всегда балдею от твоих комментариев...
мне кажется таких как ты не бывает
Аццкийинженер 12 фев 2013 в 08:42
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
в школьные времена у меня немец был, тоже были с ним не разлей вода, только что в школу не ходил со мной, а так был как моя вторая тень...Царствие ему собачье...теме лавруха
Angelito 12 фев 2013 в 09:00
13
Говорят взрослые собаки воспринимают малышей как своих собственных щенков. Недаром столько историй про детей-маугли из неблагоприятных семей, который вырастила собака.

З.Ы. Не удержалась wub.gif

Лучшие друзья навсегда

Это сообщение отредактировал Angelito - 12 фев 2013 в 09:01
KlayDD 12 фев 2013 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Собакен друг человека.
Nickandr 12 фев 2013 в 09:23
-2
Цитата
З.Ы. Не удержалась

Все это очень миленько, но это явный перебор.

Собака может элементарно заразить ребенка у которого имунитет еще никакой.
Даже взрослым людям не рекомендуется такое "целование" с собаками.

Любовь любовью, а порядок порядком.

Добавлено в 09:31
Цитата
Говорят взрослые собаки воспринимают малышей как своих собственных щенков.

Кто их знает...
Но не надо забывать, что собака (крупная) это большой и сильный зверь. Она может причинить травму ребенку просто случайно (уронить, толкнуть, наступить) и даже не заметить этого.
У меня пес протащил жену через дорогу и даже не заметил, что она в поводке запуталась. Она вместо "рядом" дала команду "вперед", которую он и исполнил.
тетенька 12 фев 2013 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
когда такса была щенком путь нашей прогулки пересекался с путем прогулки мам с детишками. чтобы не было конфликтов я сразу брала на короткий поводок и уводила со словами :ребенок.
так сейчас для нас это команда "атас", т.е. ребенок-это опасность, надо отбежать.
сначала то собака мне не поверила что ребенок это опасность, пока соседский Егорка трёх лет не попытался её поднять за шкуру на спине.
yozchik1 12 фев 2013 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
И глисты одна колония на двоих.
Grinchracer 12 фев 2013 в 10:16
6
Когда у меня родился дитё, моёй французке было полтора года, так вот они 2 года вместе, не разлей вода, пожрать из одной миски, лечь дрыхнуть на один коврик- это у нас в порядке вещей.
Angelito 12 фев 2013 в 10:25
4
Цитата (Nickandr)

Все это очень миленько, но это явный перебор.

Собака может элементарно заразить ребенка у которого имунитет еще никакой.
Даже взрослым людям не рекомендуется такое "целование" с собаками.

Любовь любовью, а порядок порядком.

Если у тебя живет собака ты изначально подвергаешь ребенка опасности заражения, по твоей логике получается либо собака либо ребенок.

Следи за животным, в случае собаки мой её после каждой прогулки. Это занимает 5 минут, зато не страшно к ребенку подпускать.
Для гигиены собачей (зубы, уши и т.д.) есть куча средств в зоомагазинах.

Так что дети и собаки вполне себе могут сосуществовать вместе.

Цитата (Nickandr)

Но не надо забывать, что собака (крупная) это большой и сильный зверь. Она может причинить травму ребенку просто случайно (уронить, толкнуть, наступить) и даже не заметить этого.

Человек тоже крупный большой и сильный зверь smile.gif И травму так же человек может причинить ребенку как и собака. Другое дело если собака ребенка не воспринимает и агрессивно себя ведет в его присутствии. Любящая собака никогда по своей воли не причинит вред.

Цитата (Nickandr)
У меня пес протащил жену через дорогу и даже не заметил, что она в поводке запуталась. Она вместо "рядом" дала команду "вперед", которую он и исполнил.

Странно и ненормально оставлять маленького ребенка с большой собакой на улице, при этом дав ему в руки поводок. scary.gif

Это сообщение отредактировал Angelito - 12 фев 2013 в 10:27
Vinner 12 фев 2013 в 10:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
5
Мы с семьей в детстве жили в своем доме. так вот у нас была дворняжка - Чернышка. Из троих детей взяла меня под опеку, как самую маленькую и каждый день провожала в школу. Несмотря на то, что несколько раз ее пацаны из школы закидывали камнями. я на нее ругалась, говорила, что она шпион и следит за мной. конечно, она меня никогда не слушала и се равно следила, как я до школы дойду. а до нее надо сказать, минут 40 пёхом идти надо было и светофоров не было.
Однажды я сильно ее ругала, чтобы она не ходила за мной. Она сидела, слушала-слушала, а потом как прыгнет...да как лизнет меня в нос, что на жопу и шлепнулась. с тех пор мы не ругались.
А убили ее бомжи какие-то, вот тогда мне и стало стыдно, что по сути я ее за преданность ругала...
Хохотунчик 12 фев 2013 в 10:50
Миссис  •  На сайте 14 лет
2
всем позеленила! люблю я собак wub.gif
Скрытый текст
не на ЯПе сказано, но даже больше чем котов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх