Кошка регулярно спасает девушке жизнь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koo 30 ноя 2012 в 19:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Коты шарят.
Вот мой скотокот - на него только посмотри не так (не то что дотронься) - сразу набычится, а то и куснуть норовит.
А тут порвал я связки на колене, прифигачил в гипсе домой. Так этот существо недотрожный пришел и сидел со мной сутки, не отходил. Я аж офигел от такого внимания со стороны кота.
Потом, видимо, понял, что со мной все нормуль, и опять включил эгоиста.
Thodt 30 ноя 2012 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Эх, а у меня кыса упала с восьмого этажа, раздробила лопатку, никто не берется собрать((( Теперь бегает на трех лапках((( Месяц выхаживал, ветеринары говорили что не выживет, но всё обошлось.

Это сообщение отредактировал Thodt - 30 ноя 2012 в 19:55
Diemas 30 ноя 2012 в 20:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чудак @ 30.11.2012 - 15:03)
Цитата (Diemas @ 30.11.2012 - 11:24)
Цитата (tankini @ 30.11.2012 - 09:20)
парамедики - это как?

Парамедик (англ. paramedic) — термин, используемый преимущественно в США: изначально медик (врач, фельдшер, медсестра (медбрат)) парашютно-десантных войск, спасательных подразделений; впоследствии вообще специалист как с высшим (врач) так и со средним (фельдшер, медбрат) медицинским образованием, работающий в службе скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных и военных подразделениях и обладающий навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе, в более широком смысле — вообще медработник со средним медицинским образованием: медсестра (медбрат), фельдшер, лаборант, физиотерапевт, рентгенолог, диетолог и т. п. © педивикия

Не порите чуш!

"Пара" - означает "рядом", т.е. ОКОЛОмедики.

Парамедики это даже не мед сёстры, тем более не фельдшера. cool.gif

Это люди обученные на краткосрочных курсах приёмам отказания неотложной медицинской помощи на доврачебном уровне и далее сделавшие для себя оказание такой помощи профессией.

Это как раз и есть тот объём медпомощи на который хватает денег налогоплательщиков, т.е. стоимость БЕСПЛАТНОЙ НЕОТЛОЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВНЕ СТЕН ЛЕЧЕБНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ. (не примешивайте сюда страховки и проч.)

Если у Вас какие то проблемы, то можно зайти на вики и подправить статью приложив к ней пруфлинк. Я за что купил, за то продаю.
Максончик 30 ноя 2012 в 20:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Arty @ 30.11.2012 - 15:12)

З.Ы. У меня котенок живет, на Перлу очень похож. Но мой Уголек пока ничего не умеет, ему всего 4 месяца. Он только на меня и на жену охотится, хулиган smile.gif

У меня такая же чернокошка как в заголовке топика, тоже с коричневым отливом
Берешь фантик от конфет, скручиваешь в шарик (рисунком внутрь) и кидаешь ей в дальний угол комнаты или вверх по ковру на стене (если есть такая роскошь:D).
Через пару таких тренировок коша начнет приносить фантик обратно, как собачонка.
Еще драцца любит. Приходит и начинает к руке приставать - дерись с ней и все тут. Приходится прятать кулак в рукав халата и отдавать на растерзанье.
Кошкам нужны такие тренировки - они ж охотники-мышелофки gentel.gif

Capucin 30 ноя 2012 в 20:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Фафнир @ 30.11.2012 - 10:23)
Цитата (tankini @ 30.11.2012 - 11:20)
парамедики - это как?

америкосский фельдшер на скорой помощи

Реаниматологи!. Ежели я на старости лет ничего не путаю!
За инфу однозначно укроп! Котейко оне такие. Даже тут был псто про котёнка который вылечил ребёнка ценой своей коротенькой(все из 9)жизни!
melanholic7 30 ноя 2012 в 21:02
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Кошка просто любит пальцы кусать. А ламы вот,например,любят руки кушать.
vl85 30 ноя 2012 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Взгляд кошки, особенно на первой фотке, как бы говорит, что она все время на стреме, готова бежать за помощью.
Регулятор 1 дек 2012 в 00:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Кошаки они такие. Моя киска тоже лечить умела, и меня и маму. Прожила 19 лет с нами \1989-2008\. Фотки до сих пор дома в рамочках висят... Короче ЯПлакал
Joyo 1 дек 2012 в 01:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Diemas @ 30.11.2012 - 09:24)
парамедики - это как?

Парамедик (англ. paramedic) — термин, используемый преимущественно в США: изначально медик (врач, фельдшер, медсестра (медбрат)) парашютно-десантных войск, спасательных подразделений; впоследствии вообще специалист как с высшим (врач) так и со средним (фельдшер, медбрат) медицинским образованием, работающий в службе скорой медицинской помощи, аварийно-спасательных и военных подразделениях и обладающий навыками оказания экстренной медицинской помощи на догоспитальном этапе, в более широком смысле — вообще медработник со средним медицинским образованием: медсестра (медбрат), фельдшер, лаборант, физиотерапевт, рентгенолог, диетолог и т. п. © педивикия

Чушь эта ваша педивикия.
Корень "пара", если попытаться передать одним русским словом, очень приблизительно, означает "отграничение". Граница, пограничное состояние, разграничения. Пара-сол (парасолька, зонтик) - отграничение от солнца; парашют, параллель... Ну сами подумайте ёпт. Парамедик - врач борющийся с пограничным состоянием - реаниматолог.
yaltinets 1 дек 2012 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
моя Алиса,подобрал на улице теперь у меня две кошки и кот,плюс собака)))скучать не дают))) Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 1 дек 2012 в 01:22
kamaz0940 1 дек 2012 в 08:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ВОССТАНИЕ КОТОТЕРМИНАТОРОВ!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал kamaz0940 - 1 дек 2012 в 08:34
shush24 1 дек 2012 в 09:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Это не новость. Давно известно, что кошки чувствуют болезни человека. Одно удивляет, что кошка - чёрная. Обычно белых называют "докторами".
Известно также, что кошка может настолько "высосать" негативную энергетику у человека, что в последствии сама умирает от истощения.
WSRaider 1 дек 2012 в 20:04
0
Цитата (Diemas @ 30.11.2012 - 10:24)
парамедики - это как?

не вы, но кто редактировал википидию попутал Paramedics vs. USAF Parajumpers

в задачи парамедиков входит:
имобилизация и менеджмент травмы позвоночника
переломы
базовая генекология
менеджмент ожогов
триаж при массовых жертвах
базовое окозание первой помощи

параджамперы- спец подразделение ВВС США в первичные задачи входят спасение пилотов (сбитых) на территории противника , в последнее время их приставляют к другим спец. подрозделения в качестве медиков. В Авгане, использую для оказании первой помощи ранненым солдатам и местному населению до того как их эвакуируют в госпиталь
oksano4ka 2 дек 2012 в 00:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
кошки,они такие... я когда диплом делала и сутками за компом сидела, у меня жутко стала болеть спина. один раз легла поспать (а спать я на животе люблю) моя кошка пришла и начала лапками мне спину мять. я ее согнала сначала, т.к. она мне спать мешала, но она потом опять пришла. я ее еще раз прогнала, а она все равно пришла... я только на следущий день поняла, что она приходила лечить меня.
OrionStar 3 дек 2012 в 02:18
1
A мой котяра когда я в наушниках слушаю музыку предупреждает меня, что звонит телефон! Начинает меня покусывать и ходить по мне!
Никто не учил, первый раз не поверила, но явление повторялось..

ai200869 10 мая 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 30.11.2012 - 10:17)
После этого кошка возвращается к Марии и сидит с ней до прибытия медиков. Однажды чуть было не случилось несчастье, кошку сбила машина и когда Мария и Адель везли ее в клинику, то боялись самого худшего, так как травмы были очень серьезными. Но к их изумлению, Перла начала очень быстро поправляться и вскоре снова стала повсюду следовать за Марией как маленький черный Ангел-Хранитель.

- Мне не так часто приходилось видеть такую умную кошку,- говорит ветеринар Доктор Хогг, - То, что она делает для Марии, просто замечательно. Я очень рад, что они снова вместе.

via goodnewsanimal

Это полная копия моей кошки.
Точь в точь!

тилимилитрям 12 мая 2018 в 19:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
И у нас такая кошь. Тайская.

Дочь в шесть лет получила травму позвоночника. Месяц в больнице, а потом долгая реабилитация дома. Спать можно только на спине или на животе. Всегда ровно. Ни в коем случае не на боку. Мы с мужем по-очереди дежурили, но постоянно не укараулишь. И вот наша кошка нас выручала. Когда дочь поворачивалась на бок - кошка или ложилась сверху и выпускала когти или начинала орать, или же бежала ко мне, мяукала и тянула меня в детскую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх