Пощекотать акулу...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dictator 20 апр 2012 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Похоже это из придонных, они там все такие красавцы. Взять ту же Goblin shark. Для человека не сильно опасные, но вид имеют ужасающий.
Gurza 20 апр 2012 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Это "обыкновенная песчаная акула (лат. Carcharias taurus) — хрящевая рыба больших размеров, встречающаяся в теплых прибрежных водах субтропиков. Эта акула обладает следующими особенностями: голова уплощенно-конической формы, длинный рот начинается перед глазами, мигающее веко отсутствует, зубы длинные и узкие с хорошо заметными бугорками; анальные и спинные плавники примерно одинакового размера, хвостовой плавник асимметричный с выдающейся верхней лопастью; цвет — светло-коричневый, зачастую с темными рыжеватыми или коричневыми точками.

Обитает преимущественно ближе ко дну, но также появляется и у поверхности. Единственная известная акула, обладающая способностью заглатывать воздух, накапливая его в желудке для регулирования плавучести. Максимальная зарегистрированная длина ее составляет 320 см, обычная длина — 250 см. Питается костистыми рыбами, мелкими акулами, скатами, кальмарами, крабами и лобстерами. Вид относится к яйцеживородящим, потомство обычно появляется в количестве до двух особей после 9-12 месяцев вынашивания. Детенышам во время развития внутри матери свойственна оофагия. Акула в целом считается неагрессивной и безобидной, кроме случаев провокации. Также были случаи нападения на дайверов, занимающихся подводной охотой. Является объектом промысла: используются мясо, печень, плавники и кожа".

© Википедия dont.gif

Штука опасная.
Обожаю акул wub.gif

Пощекотать акулу...
Gurza 20 апр 2012 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Вот еще фото. Тут лучше нос видно.
wub.gif Как я мечтаю хоть раз в жизни увидеть или песчаную или большую белую акулу wub.gif

Пощекотать акулу...
shnaps 21 апр 2012 в 00:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
в ставке гитлера все малахольные в австралии с этим просто

Пощекотать акулу...

Это сообщение отредактировал shnaps - 21 апр 2012 в 00:08
ОБХСС 21 апр 2012 в 09:24
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
0
Акула идеальный хищник, с ним шутки плохи. Сдается мне что этот щекотальщик херово закончит в итоге, был уже один такой... не помню как звали, за крокодилами гонялся, а в итоге его скат вроде заебашил.
Roamer 21 апр 2012 в 09:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gurza @ 20.04.2012 - 22:41)
Как я мечтаю хоть раз в жизни увидеть или песчаную или большую белую акулу wub.gif

Только чтобы этот "раз в жизни" не стал последним...
Yutumbo 21 апр 2012 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
говорят, что акулье мясо ни вкусное - хоть и деликатес
biggrin.gif

Добавлено в 10:19
Цитата (ОБХСС @ 21.04.2012 - 09:24)
Акула идеальный хищник, с ним шутки плохи. Сдается мне что этот щекотальщик херово закончит в итоге, был уже один такой... не помню как звали, за крокодилами гонялся, а в итоге его скат вроде заебашил.

Стив Ирвин

Это сообщение отредактировал Yutumbo - 21 апр 2012 в 10:18
NVC 21 апр 2012 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (yozchik1 @ 20.04.2012 - 17:09)
Стив Ирвин дощекотался крокодилов rip.gif .Этот щекотальщик тоже када-нить доиграется.Не суй руки туда,куда собака хуй не сунет! dont.gif

Причем тут крокодилы? Умер-то от удара ската.
sergdan 21 апр 2012 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Набрал в поисковике "последствия укусов акул" бля чуть не стошнило!
3 часа кушать не смогу!!! puke.gif
Рисковый парень! Еще клитор ей пощекочи hz.gif

Это сообщение отредактировал sergdan - 21 апр 2012 в 11:14
Libro 21 апр 2012 в 11:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нервы себе пощекотал blink.gif
dockamper 21 апр 2012 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Yutumbo @ 21.04.2012 - 11:18)
говорят, что акулье мясо ни вкусное - хоть и деликатес
biggrin.gif

жесткое и сильно воняет нашатырем. готовить сугубо на открытом воздухе и в противогазе biggrin.gif
Kosya2011 21 апр 2012 в 11:17
0
Люди тысячи лет живут с животными. Но иногда даже коровы кусаются.
Даже среди себе подобных иногда возникают ссоры. Но себе подобные подерутся, выплеснут эмоции, залижут раны и живут дальше. Если подраться с акулой, то у человека шансов нет. Так что такие развлечения не вечны.
vallera 21 апр 2012 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
ART-где-то на пляже в Турции[code]user posted image

Это сообщение отредактировал vallera - 21 апр 2012 в 11:37
boobies 21 апр 2012 в 12:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
акула наверное в ахуе от такого поведения. Приходят всякие, и...

Пощекотать акулу...

Это сообщение отредактировал boobies - 21 апр 2012 в 12:22
Гадя 21 апр 2012 в 12:38
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Акул типа white shark в этом году в Египте видела 4 раза. И хоть к ним близко не подплывешь (бо они сразу уплывают) все равно страшно. Инструктора хоть и говорят что это не опасно - как заметят ее держатся на стреме. Потому как хрен ее знает что там в голове происходит dont.gif Еще они говорят, что в основном акулы на серферов нападют, потому что те по поведению похожи на их жратву, а на дайверов не охотятся.
Но самая клевая была китовая акула в Таиланде - дух захватывает, забываешь обо всем когда на тебя махина метров в 5 тихонечко плывет. Хорошо, что они не опасные, а то я б не всплыла из за "баласта". shum_lol.gif
Майлз 21 апр 2012 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Смертельный номер в цирке. Под барабанную дробь на арену выползает огромный крокодил. Дрессировщик достает из штанов свой член, демонстрирует его публике. Бьет крокодила по голове, тот открывает пасть. Дрессировщик кладет член в пасть крокодилу и опять бьет того по голове. Крокодил захлопав акт пасть. Опять барабанная дробь, дрессировщик еще раз бьет крокодила по башке, пасть открывается и артист демонстрирует восхищенной публике свое достоинство. Коварный кричит: не хочет ли кто нибудь из уважаемой публики повторить трюк?! С галерки женский голос: Я повторю, только по голове не бейте!
kosjachok 21 апр 2012 в 12:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Стив Ирвин дощекотался крокодилов rip.gif .Этот щекотальщик тоже када-нить доиграется.Не суй руки туда,куда собака хуй не сунет! dont.gif

Стив Ирвин умер не от крокодила, а от фатальной случайности - получив смертельный удар ската-хвостокола в область сердца
efi33 21 апр 2012 в 13:21
5
sm_biggrin.gif

Пощекотать акулу...
efi33 21 апр 2012 в 13:23
2
hi.gif
Сейчас она тебя пощекочет.....

Пощекотать акулу...
efi33 21 апр 2012 в 13:24
5
pray.gif
Ну, пощекочите меня кто-нибудь....

Пощекотать акулу...
efi33 21 апр 2012 в 13:29
2
rolleyes.gif

Пощекотать акулу...
anti4ek 21 апр 2012 в 13:33
2
ай, совсем они не страшные!=)

Пощекотать акулу...
efi33 21 апр 2012 в 13:34
3
mad.gif

Пощекотать акулу...
Блоходав 21 апр 2012 в 13:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Андрэ перевидал тысячи акул на своем веку и считает, что они вовсе не опасны для человека, если знать как себя вести и понимать повадки акул. Акулы по сути просто очень любопытны и при этом совсем не глупы.

А у меня вот есть одна мечта - поплавать с акулой, держась за плавник, как с дельфином.
К сожалению, пока не очень хорошо знаю эту тему. Но люди ведь плавают так. Кучу передач про это смотрел. Знаю, что страх такой навеян, в основном, фильмами. На деле акулы очень редко нападают на людей. Даже не очень редко, а пипец как редко (помереть от акулы в воде шанс 1 к миллиону, читал статистику).
И нападают в основном, если путают человека у поверхности с каким-нить барахтающимся тюленем. Про нападение под водой я вообще никогда не слышал.
valof 21 апр 2012 в 15:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
2

dont.gif Миссия Стивена была сохранения исчезающих видов. Он жил этим и погиб, оставив после себя великое наследие.

Это сообщение отредактировал valof - 21 апр 2012 в 15:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх