Заяц: Не трус, а воин. Чтобы выжить - ломает кости. Свои и чужие. Мифы и правда о "сереньком трусишке"

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Armk 10 окт 2026 в 22:50
Шутник  •  На сайте 4 дня
5
У меня сосед зимой зайца тропил. Подошел его брать, а тот как по животу ему резанул когтями. Сосед минус.
spiderpol 10 окт 2026 в 22:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Когтистая тварь - когти реально очень большие и острые. А еще зимой го…но есть ! Стоял в загоне на лося, приспичило прям невозможно терпеть, «сбросил баланс» , встал на номер жду … боковым зрением вижу беляк подобрался к пирамиде моей Хеопса и ………в общем пообедал . Теперь прочитал, что ТС написал , не удивлен
ZloyTrololo 10 окт 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Заяц Мама

Заяц: Не трус, а воин. Чтобы выжить - ломает кости. Свои и чужие. Мифы и правда о "сереньком трусишке"
DimasKarabac 10 окт 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (иСережатоже @ 10.10.2026 - 22:22)
И ещё-он вкусный.

Да я бы не сказал. На любителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mehanicus 10 окт 2026 в 23:04
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (narod69 @ 10.10.2026 - 22:11)
прайд зайцев может медведя ушатать

Да, да, был такой стишок в детстве, только там льва ушатали.

Mehanicus 10 окт 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
6
Понятно. Заяц, сука, лютый

Драбадан76 10 окт 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Заец!!! Миленький заец!!!
yaTonop 10 окт 2026 в 23:32
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (КИПовец @ 10 окт 2026 в 21:47)
Насчёт крика это да. Попадал такой в шнек комбайна, орет шо пиздец. Я к брату ломанулся, мол, что за хуйня? Он - это заяц. Когда первый комбайн по краю поля идёт, бывает заяц выпрыгивает прямо под косилку, в шнек.

Если бы я попал в шнек комбайна, голосил бы почище того зайца divide.gif
yaTonop 10 окт 2026 в 23:35
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
3
..

ничего 11 окт 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (КИПовец @ 10.10.2026 - 21:47)
Насчёт крика это да. Попадал такой в шнек комбайна, орет шо пиздец. Я к брату ломанулся, мол, что за хуйня? Он - это заяц. Когда первый комбайн по краю поля идёт, бывает заяц выпрыгивает прямо под косилку, в шнек.

Зайца не "подбирал" жаткой, а вот друг "подобрал" дрофу.
Замучились с наклонного шнека доставать, время сколько потерял.
Огромная, суп сварили.
Поэтому учили, и так жали, с центра поля к краям, что бы живность разбегалась с полей.

А про зайцев, вернее зайчат, на уборке в день штуки три соберёшь, если заметишь.
В посадках выпускали, но говорили, дотронулся до зайчонка, всё, издохнет, мать из-за запаха не подойдёт.
И ещё говорили, что зайчиха может чужих зайчат покормить.

Armk 11 окт 2026 в 00:15
Шутник  •  На сайте 4 дня
1
Заяц, сука, ушлый :)))
Litau 11 окт 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо за пост, полярный заяц - вообще лютый, бедный тот волк из средней широты, который его встретит

Nelinor 11 окт 2026 в 01:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Тренер рассказал, вышел на охоту зимой- ничего. Перед выходом из леса пальнул в пень и подошёл посчитать сколько дробин попало. За пнем нашелся скончавшийся от ужаса заяц…

priprava 11 окт 2026 в 01:32
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
1
Защитим ушастых

плезанс 11 окт 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было такое. Зимой шел ночью уже – новый микрорайон под ИЖС. Через овраг, поля рядом.
Такой крик детский прям пиздец. Потом дошло что скорее всего сова зайца взяла.
Они тут часто, но слышу сов в апреле почему то. Густо так, коротко бу, бу, у. Так нехотя: у.

oish73 11 окт 2026 в 02:42
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ASD1 @ 10.10.2026 - 22:26)
Я раз кролика резать взялся, лет 15 мне было, так я охуел, мы его потом только втроем прикончили. Пиздец зверюга.

Адская смерть (

NiGer1 11 окт 2026 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (corkysgorky @ 10.10.2026 - 22:37)
А ещё зайцы - ещё те приколисты (садисты). У меня ротвейлер, молоденький, зайца "загнал" на поле - и заяц, понимая, что грузная собака его хуй догонит, а у человека (меня) нет оружия - начал спецон скорость сбавлять, когда ротор уже падал без сил. И так - пока ротвейлер не начал просто за ним ходить. По времени - это чуть меньше, чем Балтика 9 в одного. Заяц потом просто ушёл.
Кунгур, Усть-качка, если кому важно.

Так Кунгур или Усть-Качка, а то это совсем в разных сторонах от Перми?

SheepInc 11 окт 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зайцы это вкусно! В детстве когда у бабушки был, дед охотился, приносил зайцев, а хорошо приготовленный заяц это очень вкусно! wub.gif wub.gif wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 606
35 Пользователей: ДядяВад, NetK1ll, matosahtufnf, КотБаюн, zappas, stenl, frovital, Torchok, Jasper583, Аюшки, tschapaew, Grom33, vava3, Lemon1, Filimon87, SlavaMinsk, NashEvgeny, Tolik54, svsrazor, dennivsworld, Marginado, gev555lena, XpeHb, sergej1500, Azay, Мия17, AlexS731, SheepInc, ДмитрийЯ, plokhish, Vikita, edd79, potomuchto, GhostKid, Ламбрекен
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх