Вот и я стал рабом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mangustik 12 авг 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я троекратный раб... Трое кошек, все с улицы... Первая абиссинка, уже 14 лет с нами. Остальные дворовые. Все воспитанные, незлобные, каждая со своим характером... Но скучаю по Тимофею, курильский бобтейл, это прям мой был братан, как собакен. Даже команды выполнял... Ушёл на облака в 12 лет... Он единственный, за кого деньги отдавал, чтобы был рядом.

Это сообщение отредактировал Mangustik - 12 авг 2026 в 20:51
Mangustik 12 авг 2026 в 21:01
0
Старушка

Вот и я стал рабом
Mangustik 12 авг 2026 в 21:04
0
Бобтейл

Вот и я стал рабом
martinn 12 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (paulluk @ 12 авг 2026 в 00:25)
Цитата (ggs82 @ 11.08.2026 - 12:41)
В чем прикол с этими рабами? Самим не надоело?

Стеб. И сарказм. Самоирония(кстати по некоторым непровереным данным - самокритичность в перемежку с юмором показывает гибкость мышления и адекватности человека. Но это не точно. А вот способность не бросить живое . Это свидетельствует о способности ценить жизнь- и как процесс и как биологический, физический,химический, психологический фактор. О как сказал.🫡👆🤣🤣

Моя Лиза обычно во время моего завтрака заходит на кухню, говорит - "Мяу", разворачивается и не оглядываясь идёт к двери на улицу. Значит ей захотелось погулять. Я бросаю недоеденный кусок в тарелку и иду открывать ей дверь. И кто я после этого?

Вот и я стал рабом
Mangustik 12 авг 2026 в 21:10
0
Ещё найдёныши...

Вот и я стал рабом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх