Если вы очень цените личное пространство, то вам не стоит заводить котов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 15 июл 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Iptit @ 13 июл 2026 в 23:29)
.
Встают рано или спят до поздна, есть ли дети, надо ли ловить кого или пусть дети поймают тебя…
Собаки - другое.

У меня все спят. И собака, воспитанная кошками тоже. Тем более окно основную массу года открыто, они все ходят гуляют, летом и лотки всегда чистые, и собаку научили в окно, оно такое, типа французское, короче собака справляется, хоть и такса. Так что у меня никаких проблем, никто спать никогда не мешает.
Сках 15 июл 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да, так оно и есть ...

Если вы очень цените личное пространство, то вам не стоит заводить котов
Steban 15 июл 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LanaFrost @ 15 июл 2026 в 18:39)
Я приучила с младенчества- спим в одной комнате (в закрытой). У меня сон четкий, поэтому пришлось пободаться
Всё понятно с характероми, но
мне очень повезло - оба молодцы
Правда кот более ласковый, кошка ластится, но не любит когда гладят

Когда двакота было, было полегче, но по ночам у них игрища начинались и один другого трахал, почиканные оба были.
И приходилось выгонять из комнаты, дак под дверью ныли, запирал на кухне, на балконе.
А подвальных забрал домой, сначала вроде всё ровно было, но чёрный котёнок мне обоссал кровать, клавиатуру, видеокамеры и просто повадился всё в говно превращать.
Закрыл доступ им в комнату, на остальной территории квартиры задалбливает пребираться, пух, сблёвы, говехи с шерсти отвалившиеся.Просыпаешься и не хочется вставать с кровати, знаешь, тебя ждёт час прибирашек с замывашками.Домой катишь уставший, тоже самое, дверь открыл и смотришь, не насрали ли в прихожей, чтобы не вступить.Самый писец конечно кормёжка, на жратву уйма денег уходит.
Сам их себе на шею взвалил и устал от этой ноши. 9 жоп у меня.

Это сообщение отредактировал Steban - 15 июл 2026 в 20:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх