Я стал рабом, в очередной раз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomasssa 7 июл 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мерзость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕленаГоловач 7 июл 2026 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-6
Цитата (Saturn1982 @ 7 июл 2026 в 18:35)
Да найдите вы уже баб себе что ли

Они не могут

У них на баб уже не вырабатывается то что должно вырабатываться на человека, а вырабатывается на всратых кошаков.

Любители котов и собачек всяких уже к людям отнести полноценно нельзя, т.к. к людям у них эмпатия отсутсвует и на мучения людей они не реагируют уже.

Именно по этой причине все серийные маньяки-убийцы были большими любителями животных, а некоторые активными зоозащитниками.

Чикатило, например, очень любил животных, особенно котов.

Если человек фанатически любит животных - здравствуй ненависть к людям со всеми чудовищными последствиями.

А теперь минутка судебной психиатрии. Данный список примеров не претендует на абсолютную истину и является следствием темной стороны окситоцина.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром зоозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём “манифесте” он написал: (гуглите источник сами, я не хочу распространять экстремизм)

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.
Теперь этот яркий пример любви к животным отбывает пожизненное в клетке, как животное, в “Черном дельфине”.

Воронежский Чикатило, Владимир Ретунский, жестоко убивший 8 девушек, очень любил животных. Все девушки были изнасилованы, задушены, а у некоторых были отрезаны молочные железы. Найти маньяка удалось из-за его любви к животным.

Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

вот статья на эту тему:
https://pikabu.ru/story/chast_4_pochemu_nas...zhestok_5715950

Перед тем как умилятся "доброте" всяких кошатников, вспомните эту статью, по сути своей любители блохастых - самые мерзкие существа на земле.

Я стал рабом, в очередной раз
paulluk 8 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (crunch @ 07.07.2026 - 14:31)
рожа то наглая

Да не , по молодости побуреет маленько. Потом отьестся щёчки. Будет ленивым, толстым, белым облачком. Иногда почудить, а как же. Такое племя. И на массу.

udarnikk автор 9 июл 2026 в 11:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Something @ 07.07.2026 - 14:39)
Какая малипуска деловая) Мальчик, девочка? Как назвали?)

Мальчик, Беляш

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх