Самый верный и преданный друг

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denmor 3 июн 2026 в 19:11
это я  •  На сайте 13 лет
2
Я когда малой был, как пацан на видео. Тоже овчарка у нас была. Списанная с армии, батя привез. Казбек. Что я только не делал, и в пасть к нему лазил и катался на нем и тд - ни разу он меня не укусил. Когда уходил он, попрощался с дедом, и пошел.
Бабушка говорит, даже с одной миски с ним ел.
Crocodile108 3 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Овчарки часто очень ориентированы на конкретного человека.
fatTony85 3 июн 2026 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
У меня одного вопрос почему чел с псом в гамазине?

Ну просто вчера такая ситуация, толстый лупень с маламутом или хаски я их не разбираю, один фиг непонятное мне, отвлекся на телефон.
В это время это лохматое чудо берет колбасу с прилавка и бросает на пол, тут хозяин осознает что надо бы вмешаться и просто кладёт эту палку обратно, это же перекресток , там можно и не такое сделать с продуктами.
Собачка наверное до этого свежего говница поела на улице, а теперь ещё и с покупателями поделилась.
Все эти ролики с громкими завываниями снимают или для школололо или для уже тех кто окончательно мозги отключил на старости лет.
smollvrn 3 июн 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
вот она жопой на асфальте сидит, потом своим обоссаным обосраным хвостом вам по брюкам...

Это сообщение отредактировал smollvrn - 3 июн 2026 в 21:38
OkoZaOko 3 июн 2026 в 22:04
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Какая умница!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 3 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (fatTony85 @ 3 июн 2026 в 19:30)
У меня одного вопрос почему чел с псом в гамазине?

Ну просто вчера такая ситуация, толстый лупень с маламутом или хаски я их не разбираю, один фиг непонятное мне, отвлекся на телефон.
В это время это лохматое чудо берет колбасу с прилавка и бросает на пол, тут хозяин осознает что надо бы вмешаться и просто кладёт эту палку обратно, это же перекресток , там можно и не такое сделать с продуктами.
Собачка наверное до этого свежего говница поела на улице, а теперь ещё и с покупателями поделилась.
Все эти ролики с громкими завываниями снимают или для школололо или для уже тех кто окончательно мозги отключил на старости лет.

Я тебе больше скажу: всевозможные продукты на полках трогают руками люди с гепатитом, различными кишечными инфекциями, триппером, сифилисом, скарлатиной, туберкулезом и т.д. Да и вообще ты не знаешь, где они до похода в магазин этими руками и что делали. И еще более того: доставщики продуктов даже медкнижек не имеют. Живи теперь с этим нах...
FryAlter 4 июн 2026 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Доброе. Удачный собакочетверг!
subb26 4 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 3 июн 2026 в 10:03)
Трогательно, наверное, для кого-то, но когда вижу такие картины, в голове возникают два вопроса
Что будет с собакой, если, не дай бог, хозяин умрет, - есть ли тот, кто о ней позаботится и переживет ли утрату собака?
И что будет с хозяином, если не дай бог погибнет пёс, - как долго протянет, потеряв друга, не лишится ли смысла жизни?

как правило,как это не печально,но уходят они вместе,с небольшой разницей по времени...дай бог им прожить подольше,счастье у них уже есть...
nofuckaround 5 июн 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)

Самый верный и преданный друг

Меня вчера как раз один верный и преданный друг какой-то до*бавшейся до меня уличной пьяноты укусил, пока я с тренировки шёл. В 23:47. Просто в наглую и без лая зашёл за спину, пока мужик цеплялся, и укусил в ногу. Как раз такая же овчарка. Теперь прививка от столбняка и еще почти десяток впереди. Полгода нельзя сдавать донорскую кровь. Заявление написал, кататься - не перекататься. Спасибона*уй.

До этого, истеричная баба в ответ на мой вопрос "можно ли ее стаффорда выгуливать без намордника", устроила бурление говн в инстаграме на лям просмотров зверошизоидов (по правде говоря, многие были со мной согласны). Но по закону, американский стаффордширский терьер не входит в список потенциально опасных пород. Первоначально входил, но потом там оказались породы типа златояйцевый лундехунд и ксолоитцкуинтли. Ну и прочие породы, с которыми у вас шанс встретиться меньше, чем увидеть живого Майкла Джексона. А амстафф да - безопасен. Спасибона*уй.

Ещё раньше, в 11 лет меня две бездомные собаки покусали, пока я в слезах и соплях бежал, окружающие с интересом наблюдали. Привет прививочки, привет родимые. Спасибона*уй.

Собаке место в деревне за забором. От чешского вольфхунда до последней чихуйнихуйни. Нечего им в городе делать. Тем более овчаркам. dont.gif

Это сообщение отредактировал nofuckaround - 5 июн 2026 в 12:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх