Хорошая девочка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кусаака 1 июн 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Дык,главное котлета рядом) хозяйку можно и подождать. Красивая собачка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krem 1 июн 2026 в 12:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Дайкон @ 31.05.2026 - 21:47)
Собачники, можно вам вопрос? Для чего вы их дрочите? У вас привстает от собственной значимости и власти? Синдром вахтёра?

Для того чтобы собака могла с тобой сосуществовать. Если у тебя шпиц- то тебе похуй. Надоел он- засунул в мешок или переноску и пускай сидит. А тут собаки большие. Их тренировать надо. Иначе что ты ему сделаешь если что? Ты его даже догнать не сможешь если он не захочет.
И тренируя ты ему мозг развиваешь. Возможностей у собаки на самореализацию больше. Не только человеку нужно самореализовываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
batment34 1 июн 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Моим родителям передали овчарку немецкую (в связи с переездом), предыдущий хозяин кинолог, я ей ложил мясо на нос, когда свинью резали и говорил команду "нельзя", уходил и проверял, съест или нет, выдерживал паузу и возвращался, мясо так и лежало на носу, после команды "можно" она подкидывала носом мясо и в секунду съедала.
Это было супер !!! До сих ее помню! Альфа!
SSS123 1 июн 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 31 мая 2026 в 21:45)
Надо хозяев в пятницу так перед бухлом поставить и в понедельник-молодееец, можешь взять

Поехал Василий Иванович в Индию, ходит по улицам Дели,
удивляется. Вдруг подходит к нему йог и просит:
- Налей стакан водки.
- С какой стати,- говорит Василий Иванович.
- Да ты не бойся, я пить не буду, а фокус тебе покажу.
Налил Василий Иванович стакан, а йог уставился на водку
и смотрит, смотрит, вдруг - раз, и падает на бок. Народ
сбежался, вызвали врача. Врач осмотрел йога и говорит:
- Алкогольное отравление!
Вернулся Василий Иванович домой и бегом к Петьке:
- Петька, налей мне стакан водки - я тебе фокус индийский
покажу!
Налил Петька водки, Василий Иванович уставился на стакан,
смотрит, смотрит, вдруг падает. Вызвали врача, тот ставит
диагноз:
- Захлебнулся слюной!
Luror 2 июн 2026 в 19:56
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (selans @ 1 июн 2026 в 09:29)
Цитата (Luror @ 31.05.2026 - 21:48)
На улице, если чё, эта умница должна быть в наморднике.

Не должна. Немецкая овчарка не входит в перечень потенциально опасных пород

Схуяли?
В России ношение намордника регулируется Федеральным законом № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными» и местными региональными актами. По закону собака обязательно должна быть в наморднике и на поводке в следующих случаях:Потенциально опасные породы: Намордник обязателен всегда, независимо от места выгула (за исключением закрытой личной территории).Общественные места: В закрытых помещениях общего пользования — таких как лифты, подъезды, лестничные клетки и общественный транспорт.Крупные собаки: В большинстве регионов (например, в Москве и Санкт-Петербурге) намордник или поводок обязателен для всех собак выше 40 см в холке при нахождении на людных улицах.

Меня просто в восьмилетнем возрасте , такая "умница" въебала в бедро, когда я выходил из лифта. Просто так. Потому что ебало не было закрыто намордником. Поэтому шавло вне дома должно быть в намордниках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх