Зверюга

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shtarik 23 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мухоловка - бро, но страшная, как скалапендра!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IDeNT 23 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kukurus @ 23.05.2026 - 05:42)
Так в чём проблема? Клопов и тараканов завести–дело нехитрое. Конечно, проще избавиться, чем проявить сознательность и заботу. Лишь бы лень свою оправдать.

У меня есть охуительная история именно про это, как мой младший брат нашел белый диван из кожи на помойке и принес к себе домой. Это был пиздец )))

язатрактор 23 мая 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Фубля🤦‍♀️.
У нас на складе поутру, когда включишь воду, в раковину выползали прям семьями.
Я одновременно испытывала панику, ступор и животный, ни с чем несравнимый страх/ужас....
Изничтожала тем, что под руку попадётся.
Освежитель воздуха, лак для волос, кипяток (если на тот момент чайник вскипел).
Но, блин, эти милые твари* дико живучие...

serhio1977 23 мая 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А где у неё перед, а где зад?)
ArmGuRu 23 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мухоловка. Очень полезное насекомое.
А вот другая многоножка - типа, сколопендра, вот это настоящая падла.

Зверюга

Alliper 23 мая 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 3 года
1
У меня дома такие живут, пауков как была туча , так и осталось. Одно время муравьи были, так вот она ни как не способствовала их сокращению, а я порошки всякие сыпал. Короче я усомнился в их полезности. Но капец как не приятно, когда, ночью она может пробежаться по спине или лицу. убиваю .

Умеренность 23 мая 2026 в 23:15
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Кхм... у меня бы весь район эвакуировался от моего рёва, если бы эту милаху встретила.

Romualdo50 23 мая 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Бля, кивсяк - самое страшное на земле существо. Жил на съемной квартире в панельке на 1 этаже, смотрел фильм на диване....и тут это выбегает прямо передо мной из под дивана на полметра и замирает...6см животного ужаса, я бы также обосрался, если бы реальный Мики Маус оттуда выбежал, а я ведь спал на этом диване. Вообще, до того я видел их раньше, но не предполагал, что они больше полутора сантиметров бывают, да даже не понял, что это одно и то же.
Страшнее сколопендры, сука, одни ноги убивающие и усы жалящие)) и мечется как ебанутая
GurigVII 23 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ебений @ 23.05.2026 - 21:47)
А вот у меня на прошлой неделе в доме такое было, около 15 см крымская сколопендра! Пищал как мелкая сучка, и содрогаясь хуячил ее всем что было под рукой. Ппц омерзительная и очень жесткая. Надеюсь деток не отложила...

Нам от силы 5 ну 10 тысяч лет. Они 250 миллионов. Дважды отпускал. Пусть живут.

Villi52 23 мая 2026 в 23:57
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Милая конечно, главное чтобы в ухо не заполза.

Romualdo50 23 мая 2026 в 23:58
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alliper @ 23 мая 2026 в 23:09)
У меня дома такие живут, пауков как была туча , так и осталось. Одно время муравьи были, так вот она ни как не способствовала их сокращению, а я порошки всякие сыпал. Короче я усомнился в их полезности. Но капец как не приятно, когда, ночью она может пробежаться по спине или лицу. убиваю .

Ух бля, вы где живёте то? Я до сих пор уверен, что они касаются, но теперь думаю, что не насмерть, а так, как двухвостка.
Отступление. Вообще, если прямо брать термин кусаться, с детства охреневал, как кусаются стрекозы, такие здоровые, темные. Но, как-то уже в зрелом возрасте пленили с товарищем огромного кузнечика, с мизинец, и он мне такой (товарищ, имею ввиду), смотри! Надраконил его, и подушку большого пальца ему, херак, реально, 3х3х2мм куска как лазером бля.
Болело кстати и пыталось воспалиться какое-то время.
Moker 24 мая 2026 в 00:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пару дней назад увидал у себя на кухне и с перепугу захерачил тапком. Только потом узнал, что бояться было нечего.
Curtis 24 мая 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Однажды, в студенчестве, играл в комп всю ночь. Боковым взглядом заметил движение. Повернул голову, и чуть не заорал: прибежала и остановилась.

Megavolt29 24 мая 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ёлы-палы, тс, вы в Австралии живёте?
Никогда таких не видел, не водятся они у нас..

jp2002 24 мая 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..плюсик в карму.

Moker 24 мая 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Megavolt29 @ 24 мая 2026 в 00:12)
Ёлы-палы, тс, вы в Австралии живёте?
Никогда таких не видел, не водятся они у нас..

Я тоже думал что не водятся... Однако, как показал опыт водятся еще как.

Подмосковный Королев.
mimike217 24 мая 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HOCOK555 @ 23.05.2026 - 06:40)
Из 1500+ известных видов скорпионов, укус только 30-50 из них может быть смертельным для человека. Большинство жалит примерно как оса/пчела.

Это ещё рад скорпиона из фоллаута не видели

Sunray 24 мая 2026 в 00:43
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Godowan @ 23 мая 2026 в 07:35)
К такому не подходи, даже если сонный, смерть через часов шесть

единственный знак зодиака, который может сам себя "ужалить в жопу"

кто в теме, тот понял gigi.gif
ven1985 24 мая 2026 в 00:45
Мастер  •  На сайте 5 лет
0
У меня живёт в своем доме, я её не трогаю... Один раз видел, как бегает, у неё скорость, как у самолёта.
ИмяОтчество 24 мая 2026 в 00:52
4
Я таких красавцев целую семью из 8 штук купил. Ибо от соседских тараканов спасу не было. Разбежались по всему подъезду. Через пару месяцев тараканов не стало.

ven1985 24 мая 2026 в 00:54
Мастер  •  На сайте 5 лет
1
Она мне вреда не приносила, любит на стенах сидеть, у меня их даже штуки 3, наверное, но зато всякой другой твари нет... ни тараканов, ни мокриц... хз, чего она ест. Иногда сетку с окна убираю, думаю муху запустить, чтоб с голоду не умерли.
CptRacoon 24 мая 2026 в 00:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В Волгограде где таких братков нанять? Никто не знает?
Очень нужно.

Therny 24 мая 2026 в 02:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
У неё скорость передвижения пишут 40 см в секунду. Очень полезна говорят.Где найти такую. Обитает во влажных помещения пишут и может ли она с кошкой существовать

Heimaat 24 мая 2026 в 02:41
1
Так это БРО!
Alacran 24 мая 2026 в 03:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Мухоловки не насекомые. Насекомые это класс (тип Членистоногие). Мухоловка - класс губоногие (тип Членистоногие). Отдельные классы. Отличие насекомых от губоногих примерно как лягушки (класс Земноводные тип Хордовые) от жирафа (класс Млекопитающие тип Хордовые), от ланцентика (класс Ланцетниковые тип Хордовые). Даже жираф очень близок к голубому киту или к человеку разумному, так как все в одном классе Млекопитающие состоят. Впредь не путай. Ничего сложного в классификациях животных нет.

Пиздец). Ты чо наговорил, я тебя уже боюсь больше, чем это создание природы). Шутю.
Вопрос позвольте. Нагуглил или "слёту" такие познания, образование?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 248
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх