Милые "преступники"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колдунья 21 мая 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В ходе хулиганства
i13th 21 мая 2026 в 10:21
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
"Вы ни чего не докажете" ©
Ogre55 21 мая 2026 в 10:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котик пытается спасти кожанного от "опасной" воды. а он этого не понимает.
Martakov 21 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Видимо имеется в виду кража, но это преступление только в мире где есть собственность и деньги, они живут по принципу кто успел тот и съел. Никто из них не начнёт отбирать у других больше чем может съесть, чтобы забить огромный холодильник и потом обменивать еду на подчинение и подхалимство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
S65 21 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ролик вспомнился, Боря отдай булку ))))
bauer76 21 мая 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
может и ИИ

blackrat 21 мая 2026 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Любитель сметаны

Милые "преступники"

Bambez 21 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Мои всегда в паре воруют. Собака никогда со стола ничего не возьмёт. Приходит кот если что-то забыл на столе и бросает вниз, а та ест

ant1967 21 мая 2026 в 14:01
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Вообще не воровство! Лежит еда, никто не ест, никому не нужна, выходит. Котик кушает ничьё, а его вором обзывают!
F1sh 21 мая 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
А вот тут аккуратней. Можно и без экрана ноута остаться.

Милые "преступники"

Это сообщение отредактировал F1sh - 21 мая 2026 в 14:31
Andriv 21 мая 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Классные выражения морд у хвостатых! smile.gif
Спасибо ТС, поржал...
Lamiya 21 мая 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Да не злой я) Да и в моём посте смайлик стоит, означающий шутку. Просто моя милая и забавная преступница обожает дичь творить - нести в дом хаос и разруху. Ноутбук раздолбать - да пожалуйста, он же старый и ненужный. Попрошайничать - ну это нормально, хотя не голодает явно. Но вот зачем, стоит на секунду отвернуться, пытаться спереть всё что не приколочено, а если приколочено, то отодрать и всё равно украсть? Если номер с ограблением не прошёл, надо срочно что-то уронить, а потом шлангом прикинуться.
И на помойке она не оказалась, и тапком по жопе не получила. Зато стоит до её пузика дотронуться - сразу - кусь с видимым желанием оторвать кусок мяса побольше.
Так что злая эта мелкая зверюга, а не я. Будь её воля, это бы я уже на улице мышов ловил, а она позволяла бы мне их ей приносить 😸
Или у вас никогда не появляется желание тапком приложится к мохнатой жопе домашнего террориста?)

Ну, каждому хозяину - свой питомец😎 у меня британские аристократичные флегмы, золотые шиншиллы, брат и сестра😁 очень воспитанные (от природы), ходят только в лоток, не трогают елку, цветы и шторы😁 помимо красоты и воспитанности у них золотой характер - компанейские мурчалки, иногда просят поиграть с ними, любят сидеть и ходить рядом, когда хозяева дома. За что таких ангелов тапком? 😊 превращаются в фурий только если их купать, поэтому вожу их к грумеру, там они ведут себя смирно😁 на фото - как раз кот наводит красоту. Так что нет, обходимся без тапков. По детству когда кошка шалила, грозила ей полотенцем и она сразу все понимала и удирала😂

Милые "преступники"

Androssboy 21 мая 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ни в одной морде нет и капли раскаяния! Точно будет ещё! 🤣

LOSNEOLEN 21 мая 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это не я,оно само как напало

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх