Истинные потомки волков!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 18 мая 2026 в 04:59
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
У моего никаких позорных сверкания пятками. Всё живое, что ему кажется угрозой, на то он и нападает. Но болевой порог низкий. Раз в кустах наступил на пивкую крышечку, попищал показательно, потом недели 2 упирался, не хотел через тот двор ходить)

Истинные потомки волков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Azorych 18 мая 2026 в 06:47
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxel @ 17 мая 2026 в 21:09)
Цитата (JH600 @ 17 мая 2026 в 15:30)
Цитата (maxel @ 17 мая 2026 в 12:28)
Жена завела чихуяшку, которая панически боится остаться одна. Она выбирает себе 1 хозяина, а все остальные считаются врагами. При этом хозяин может меняться хоть раз в минуту, но он обязательно должен быть. Например, если любимая хозяйка только задумается, что пора на работу, чишка тут же это чует и со всех лап несется ко мне. Хотя 5 минут назад рычала и брехала на меня же.
Похоже, что в дикой природе эти потомки хомяка и крысы без человека и минуты не протянут ;)

Она не выбирает хозяина - она инстинктивно выбирает вожака стаи. И это самец в 99%. Это природа.

Так все собаки делают, но эта зараза агрессивно защищает этого вожака от всех остальных членов семьи. А вот такого я раньше не видел. Видимо особенность породы)

Просто она у вас , брак по психике . У меня сейчас чихуа, не орет, адекватна и дружелюбна. Вчера принесла засушенного птенчика, моя добытчица.
Нормальные питомники надо выбирать, а не нам для себя подешевле.
тайгер 18 мая 2026 в 07:06
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
У родни маламутка боится по железному настилу мостика перейти, вот бежит на полном приводе, рвёт из под себя, а перед мостиком как вкопанная замирает, приходится на руках переносить, либо сама через ручей перебегает.

Renegat47 18 мая 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Моя джеки, в холке 22см. Если не видеть ее, то кажется за дверью злобный монстр который порвет даже годзиллу))
Стоит открыть дверь, залижет до смерти любого. Не боится выстрелов, салютов, но панически боится раскатов грома. Когда жена пылесосит квартиру, пылесос для джеки личный враг, готова порвать его. Когда пылесосит сын, она наплевательски относится к пылесосу. Двойные стандарты блин)) Шкодливая по отношению к большим собакам. Сначала несется к большому псу как к лучшему другу, хотя видит его впервые. Стоит только большой собаке наклонить морду к этой мелочи, как джеки истерически визжит и начинает бегать вокруг ничего не понимающей собаки. У незнакомого пса на морде прям написано "уберите эту психическую")))
СИБИРЯК154 18 мая 2026 в 07:13
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Был ротер у меня - брутальный и мощный парень. Гроза всех местных псов.
Я его от бродячего кота в машине спасал. Кот, одноухий бандюга, с угрожающим видом бродил вокруг машины, а пёс забился в багажное отделение и трясся так, что машина подпрыгивала
Умачка 18 мая 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Многие собаки боятся пакетов.

IBW 18 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maxel @ 17 мая 2026 в 12:28)
Жена завела чихуяшку, которая панически боится остаться одна. Она выбирает себе 1 хозяина, а все остальные считаются врагами. При этом хозяин может меняться хоть раз в минуту, но он обязательно должен быть. Например, если любимая хозяйка только задумается, что пора на работу, чишка тут же это чует и со всех лап несется ко мне. Хотя 5 минут назад рычала и брехала на меня же.
Похоже, что в дикой природе эти потомки хомяка и крысы без человека и минуты не протянут ;)

спорный вопрос,
друг на даче в Мурманской области потерял шотландского кота,
четыре месяца гулял по тундре, выжил, прибился к соседу и последний месяц жил у него,
дача к тому времени уже была продана, жена постоянно мониторила весь район: народ опрашивала, объявления клеила, на машине по-тихоньку ездила
Andreyka2008 18 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня сестра(медик) научила свою злобную дворняжку бояться чиха. Как только та рычит или другую агрессию проявляет, делает вид что чихает, и собакен в ужасе убегает.

kozlovod 18 мая 2026 в 09:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Золотистый ретривер, сначала боялась только уколов, но не очень сильно.... При виде шприца пыталась слинять, но если ловили, то не сопротивлялась... До февраля 22г. взрывов и выстрелов хлопков не боялась. В начале этого гармидера после близких взрывов хлопков сралась там где стояла, где то с полгода. Можно было посчитать по shit.gif сколько прилетело в радиусе до 3-4 км, то что дальше, обходилось без 💩, скажем так, последствий. Потом привыкла, только за пару минут до.... хлопка, начинает скулить и прятаться, если чувствует, что что-то большое и/или будет неподалеку, то начинает лезть на руки... Пока не ошибалась...
PS после года этого безобразия порода у собаки поменялась, была золотистым ретривером, стала серебристым ретривером....
PavelG 18 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Потому что большинство нынешних собак к волкам имеют оооооочень отдалённое родство. Можете смеяться, но к волкам ближе всего "диванные" ши-тсу и пикинесы, а не роторы и доберманы.
maxel 18 мая 2026 в 12:02
3

Это сообщение отредактировал maxel - 18 мая 2026 в 12:07
smilerxxl 18 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот он мой бесстрашный собак. В любую драку бежит первым.

Истинные потомки волков!

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 18 мая 2026 в 12:23
smilerxxl 18 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот он после последней драки, там скорее всего бы меня порвали если бы не он, он принял удар от 2х псов пока я тех пинал, по итогу отбились

Истинные потомки волков!

Stado 18 мая 2026 в 13:10
3
Цитата (Сиськолог @ 17 мая 2026 в 11:50)
Цитата (Vlad61 @ 17 мая 2026 в 11:27)
Не знаю как, но в наше сложное  мой пес чувствует начало Воздушной Тревоги еще до её объявления. По его поведению и ориентируюсь. Причем если стрельба идет со стрельбищ или полигонов, то он не реагирует.

Почему воздушная тревога с заглавных букв? Это же не Великая Куча Мусора из Скалы Фрэглов))

Скада Фрэглов...

Воспоминание разблокировано ) Спасибо за ностальгию )) wub.gif wub.gif

Истинные потомки волков!
ЛосПаганос 18 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dimkey @ 17.05.2026 - 11:27)
У меня собака боится ходить по ламинату, причем разом спокойно пройдет, а чаще сядет и скулит,не могу, мол, пройти

То же самое у моего. Вдруг ни с того ни с сего категорически перестал заходить в зал с ламинатом, хотя до этого спокойно ходил и спал там...

МопсиКо 18 мая 2026 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Наш вео на занятиях сожрал петарду, когда его приучали не боятся выстрелов. Не боялся ничего. Девочка вео боится мопсов. С детства с ними растет. И их ОПГ ее кошмарит регулярно

Maliaka 18 мая 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (djon80djon @ 17.05.2026 - 19:08)
Мой салютов да ужаса боится, хотя немец 🤷‍♂️😄

Если это салюты на День Победы, то логично

JLu 18 мая 2026 в 19:30
2
Наша южачка (южнорусская овчарка) весом в 56кг и размером таким, что последнюю розетку на выставке получили только в щенках, потом вымахала до размеров кобеля и нас признали бракованной :) Она боялась новогодних фейерверков и ветеринара. Когда мы в клинику заходили это было то еще шоу. Она ложится на пороге, муж тянет за поводок, я подталкиваю в жёппу. Но это было 56кг дружелюбия и верности. В доме на праздниках она позировала для фото со всеми гостями, а если мы с мужем танцевали медленный танец, то приходила и вклинивалась между нами - мол я тоже не чужая, можно мне с хозяином потанцевать :) Гулять ходили с кошкой, которую она с котячьего возраста воспитывала. Ушла на радугу в 12 лет. С тех пор собак не завожу, только коты.
PS у мамы был кобель-южак. Вот там была машина - своих охранял, чужих в дом не пускал (с приходом гостей его запирали в спальне, чтоб не сожрал), на фейерверки наплевать - да ему было на все наплевать, тот еще медоед по натуре. Слушал только отчима и маму, остальных терпел.

Истинные потомки волков!

Это сообщение отредактировал JLu - 18 мая 2026 в 19:36
JLu 18 мая 2026 в 19:43
1
Для понимания размеров собаченьки - фото с мужем :))))))

Истинные потомки волков!
Kotelev 19 мая 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nopasarannn @ 17 мая 2026 в 22:52)
Чет у тебя прям какой-то разрыв шаблона. ИМХО лабрадор это кошка просто большая кошка

Он "хыщник ©". Рысь тоже большая кошка. Кстати, дети сказали, что на Багиру из мультфильма похож.
СэрДжио 23 мая 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (maxel @ 18.05.2026 - 12:02)

Пит буль у неё классно получился

Эксгаустер 23 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как-то на улице ко мне привязалась злая псина. Не очень большая но агрессивная. Облаивает и кидается. В руках у меня был складной зонтик. Отмахиваться им от собаки бесполезно. И тогда я просто его открыл перед ее мордой. Визгу было слышно за квартал, в который она неслась не останавливаясь. Уже и из виду пропала , а визг все было слышно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх