Безымянная извечная битва

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jfhgdjlhgls 13 янв 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Какая это у него жизнь, интересно?
isironn 13 янв 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А котик был бешенный и укольчики вы зря не сделали. Пока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazyanty 13 янв 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Сосед, защищая дворового кота, выбил глаз одной собаке и порвал ухо другой роликами от подшипника из самодельной рогатки. Тоже зимой, собаки злые голодные, кота они есть бы не стали, но досталось тому и без перелома позвоночника, в нескольких местах покусы и порвано. И обе оказались хозяйскими - одна несколько дней до этого, а другая в тот же день, встречи - "как-то убежали у хозяев, наверно, кто-то гуляет ". На свою беду, когда он пришел в ветеринарку, рассказал без подробностей, просто "отогнал собак", и всё.
Одну из калечных собак после этого привели в ту же ветеринарку через некоторое время, её хозяин "сложил 2 и 2", выяснил, где живет котов спаситель.
И вот тут было интересно. Потому что одно дело вылечить котейку и всё, а другое дело бесконечно разбираться. Дошло до полиции, владелец собаки реально хотел доказать, что какой-то мужик, против которого ни одного доказательства, причина травмы у его собаки. Но полиция, со своим взглядом на свободный выгул собак (а участковые в поквартирные обходы без оружия ходят, знаете ли) не прогнулась и обращение на доследственной умерло.
AlDianochka 13 янв 2026 в 19:33
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fly13 @ 13.01.2026 - 19:19)
Цитата (AlDianochka @ 13.01.2026 - 20:15)
Цитата (Fly13 @ 13.01.2026 - 19:12)
Цитата (КукуДжамба @ 13.01.2026 - 18:59)
по этой причине я начал ненавидеть собак

Можете смело ненавидеть и котов. Они давят мышей и птиц, порой не для еды а из инстинкта

Мыши в городе - исключительно вредить. Многие птицы кстати тоже. Вот не капли не жалко, если кот поймает ворону или тем более голубя - крылатый таракан, и отношение к нему аналогичное.

Вот мыши то чем вам помешали? И нефик города строить. Они противоестественны

А чем могут быть полезны в доме мыши? Или в гараже? Или в сарае? poke.gif Исключительно один вред. От порчи всего подряд до разноса заразы.
Biomasssa 13 янв 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Потому что собачку надо было брать, а не эту мерзость

AlDianochka 13 янв 2026 в 19:34
1
Цитата (isironn @ 13.01.2026 - 19:23)

Если подтвердится что кот бешеный, пизда шавлу.
Biomasssa 13 янв 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (lazyanty @ 13.01.2026 - 19:24)
Сосед, защищая дворового кота, выбил глаз одной собаке и порвал ухо другой роликами от подшипника из самодельной рогатки. Тоже зимой, собаки злые голодные, кота они есть бы не стали, но досталось тому и без перелома позвоночника, в нескольких местах покусы и порвано. И обе оказались хозяйскими - одна несколько дней до этого, а другая в тот же день, встречи - "как-то убежали у хозяев, наверно, кто-то гуляет ". На свою беду, когда он пришел в ветеринарку, рассказал без подробностей, просто "отогнал собак", и всё.
Одну из калечных собак после этого привели в ту же ветеринарку через некоторое время, её хозяин "сложил 2 и 2", выяснил, где живет котов спаситель.
И вот тут было интересно. Потому что одно дело вылечить котейку и всё, а другое дело бесконечно разбираться. Дошло до полиции, владелец собаки реально хотел доказать, что какой-то мужик, против которого ни одного доказательства, причина травмы у его собаки. Но полиция, со своим взглядом на свободный выгул собак (а участковые в поквартирные обходы без оружия ходят, знаете ли) не прогнулась и обращение на доследственной умерло.

Классическая история, когда и хозяева мудаки и садист, который собакена покалечил

Biomasssa 13 янв 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Цитата (Rem700 @ 13.01.2026 - 19:06)
По мнению псинобесов, высшей ценностью является только жизнь собаки

Какое то очень вольное обобщение. По сравнению с человеком, конечно же, нет, по сравнению с кошаком, конечно же, да

Carpaccio 13 янв 2026 в 19:37
1
Он просто не успел...

ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (maxel @ 13.01.2026 - 18:23)
Надо было обратно в подвал.

Тогда бы успел спрятаться, как по мне.
Но он развернулся…

ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:44
1
Цитата (awj @ 13.01.2026 - 18:22)
Я плакал. Но... Собаки ни при чем. Просто этот кот не вытащил свой счастливый билет. Бывает. У меня на коленях спит сейчас уже 12-летняя карликовая пуделиха, в свое время храбро сражавшаяся с котами за кусок шняги и вытащенная из драки с порванным носом и за малым не выцарапанным глазом. Ворона, которой кошки оторвали хвост и тренировали на ней котят доростков, пережила зиму на нашем балконе. Хвост отрос к лету, а еще через год банда из 5 ворон (2 взрослых и 3 молодых) отрабатывали охоту на котятах. И тех жалко, и этих. А всех не спасешь.

Природа причудлива.
SD11 13 янв 2026 в 19:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
5
Запустил погреться в магазин. Нынче снег и морозы у нас. Приблудилась, либо подкинули к магазину кошечку. Умная, вислоухая, ласковая. К сожалению себе взять не могу. Сделал им будку на зиму, семья из кота, кошки и двух котят не пускают ее, кидаются. Кормлю тоже отдельно. Стерилизовал ее осенью. Жалко очень. Может нужна кому? г. Краснодар.

ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:47
1
Цитата (ПАХОЛИЧ @ 13.01.2026 - 18:45)
Закон джунглей, естественный отбор. Межвидовая борьба, кто слабее тот и пища.У нас внутривидовая намного страшнее.

Да, факт, что у нас и пострашнее!
ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:48
1
Цитата (SD11 @ 13.01.2026 - 19:45)
Запустил погреться в магазин. Нынче снег и морозы у нас. Приблудилась, либо подкинули к магазину кошечку. Умная, вислоухая, ласковая. К сожалению себе взять не могу. Сделал им будку на зиму, семья из кота, кошки и двух котят не пускают, кидаются. Стерилизовал ее осенью. Жалко очень. Может нужна кому? г. Краснодар.

Семья защищает свою территорию ))
alkbanka 13 янв 2026 в 19:51
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
ЛешийСова
Извини за минус, другой пост сразу карму поправил. Реально, случайно получилось. Ты молодец
freezer77 13 янв 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Стайных бродячих собак надо умерщвлять. Они не только котика, но и человека насмерть загрызть могут. Для зоошиз на тему "Это не они такие, это вы их такими сделали, потому что на мороз выкинули" могу ответить, что 100% стайных беспризорных собак были рождены на улице. Они никогда не были домашними, на улицу их ни кто не выкидывал. Но, тем не менее, есть долбоаёбы, которые их прикармливают в дачный сезон и уезжают, оставляя свору на самопропитание. Вот они и начинают грызть всех, кто на их голодном пути попадётся. А потерянная или оставленная домашняя собака 100% умрет без помощи человека, она не сможет жить в стае диких.
AlDianochka 13 янв 2026 в 19:55
4
Цитата (Biomasssa @ 13.01.2026 - 19:37)
Цитата (Rem700 @ 13.01.2026 - 19:06)
По мнению псинобесов, высшей ценностью является только жизнь собаки

Какое то очень вольное обобщение. По сравнению с человеком, конечно же, нет, по сравнению с кошаком, конечно же, да

Жизнь бродячей шавки? sm_biggrin.gif Да не ценнее жизни подвальной крысы.
ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:56
1
Цитата (Хлыст @ 13.01.2026 - 18:57)
Бывает. Жизнь.
Также одного своего нашёл с перекусаным хребтом. Увы!
А вот что думаю.
Цитата
Дома много пил воды 

Коты не могут, как собаки, снег есть. Им нужна вода. Вот как зимой поить бродяжек?
У меня два кота уличных. Когда запускаю в тепло, впервую очередь к унитазу бегут. Особенно, который с яйцами. Второй кастрированный. Этот спокойнее жажду переживает.

Наверняка в тех же подвалах или теплотрассах находят места с водой.
ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 19:59
1
Цитата (alkbanka @ 13.01.2026 - 19:51)
ЛешийСова
Извини за минус, другой пост сразу карму поправил. Реально, случайно получилось. Ты молодец

Циферки - фигня ерундовая )))
А чё, тут видно, кто что ставит?
ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 20:00
2
Цитата (isironn @ 13.01.2026 - 19:23)

Котик был чист и добр.
mihasya74 13 янв 2026 в 20:03
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
1
Концовка текста-как ножом по сердцу.
anikifya 13 янв 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
куда то уходят коты

ЛешийСова автор 13 янв 2026 в 20:05
1
Цитата (lazyanty @ 13.01.2026 - 19:24)

Хорошо, что правильно закончилось всё.
Dust252 13 янв 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 4 месяца
8
Иные комменты читаешь и ахуеваешь. Собачата - исчадья ада. Котейки - души ангелов. И ни одна блядь не упрекнет венец творения, благодаря которому вся эта беда творится. Можете меня заминусить, но я неоднократно топил котят и щенят, чтобы "это" не расползалось по дворам и подвалам неконтролируемой массой, хотя бы после моих животин. А однажды в пригородной лесополосе какой-то чорд устроил тир и перестрелял из воздушки с десяток ворон. Я потом там бродил и добивал подранков. Зачем? Потому что я такой вот урод, а ты, блять, само милосердие!
Заебло, бля, это ваше двуличие.

seredina 13 янв 2026 в 20:07
1
Цитата
Я бы тоже. Причем совсем не профилактикой от тубика, а арматурой по хребту. Око за око

У меня кошку когда собаки порвали, крышу снесло, я с вилами за этой сворой носился, пару раз даже метал.
Мать вышла, увела. Говорит- Офанарел, что творишь, в интернете себя увидеть
хочешь ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх