Веселая ферма: знакомьтесь, Кызя!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishands
24.06.2025 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehmar @ 24.06.2025 - 17:20)
Цитата (Gerhart @ 24.06.2025 - 16:19)
А разве одно другому мешает? Любят они животных и держат их для души. Ну а почему бы и выгоду из этого не извлечь? Всем хорошо - и людям радость и хозяевам какая-никакая копейка падает. Не понимаю, чего все так возбуждаются на это?

Людям завидно, что из любимого дела можно выгоду получать, а не слушать дебила-начальника на нелюбимой работе. Все же просто. Вон как подгорает, аж по группам мои объявления выискивают🤣🤣🤣

lol.gif Не смешите,выискивают прям)))Мир просто тесен,есть в этих группах и ЯПовцы присутствуют....самое простое и логическое объяснение не пришло в голову?Вы же публично выкладываете рекламу своего зоопарка,поэтому ничего удивительного в этом нет.
Я повторюсь,лично мне всё равно на ваш зоопарк,это сугубо ваши дела.Спор бесполезен,за сим откланиваюсь...Выводы каждый делает сам из вышеизложенного. brake.gif

[^]
Mehmar
24.06.2025 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 24.06.2025 - 17:48)
Цитата (Mehmar @ 24.06.2025 - 17:20)
А разве одно другому мешает? Любят они животных и держат их для души. Ну а почему бы и выгоду из этого не извлечь? Всем хорошо - и людям радость и хозяевам какая-никакая копейка падает. Не понимаю, чего все так возбуждаются на это?

Людям завидно, что из любимого дела можно выгоду получать, а не слушать дебила-начальника на нелюбимой работе. Все же просто. Вон как подгорает, аж по группам мои объявления выискивают🤣🤣🤣

lol.gif Не смешите,выискивают прям)))Мир просто тесен,есть в этих группах и ЯПовцы присутствуют....самое простое и логическое объяснение не пришло в голову?Вы же публично выкладываете рекламу своего зоопарка,поэтому ничего удивительного в этом нет.
Я повторюсь,лично мне всё равно на ваш зоопарк,это сугубо ваши дела.Спор бесполезен,за сим откланиваюсь...Выводы каждый делает сам из вышеизложенного. brake.gif

товарищ наш земляк?

[^]
Гордый
28.06.2025 - 02:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mishands @ 24.06.2025 - 11:50)
Где вы увидели гнев и негатив? Лично мне всё равно.Я сказал, что в этом нет ничего плохого. Просто изначально это подавалось исключительно как любовь к необычным животным,а вопросы о практичности данных видов игнорировались.Комерческая составляющая тоже не выносилась,типа просто хобби.Были попытки собирать деньги, это тоже сугубо дело дающего и просящего их.Нравится-ради Бога.Лукавить просто не нужно.

Смысл в том, что это либо хохлы завистники, либо кубаноиды с похожей позицией, что тем, что другим, главное, чтобы у соседа корова сдохла!

Ничего личного, уж такие они нелюди.

[^]
infraredzin
28.06.2025 - 02:17
3

Ярила

Вот блин!
Я не понимаю, за что гнобите человека, который занимается любимым делом.
И да.
Если это дело приносит деньги, то почему бы и нет.
Из конца в конец она не просит денег.
У знакомых или друзей только может быть посильную помощь.
Вот у меня бомбануло.
Да у меня есть хобби.
На свой первый синт попросила денег у родителей, не вернула.
На второй у свёкра бывшего не много и у сестры.
А потом начала зарабатывать больше, вернула и родителям и свекру.
Такие красивые животные.
Уважаемая Женя, Вы не обращайте внимание на все эти ... высказывания.
Добра Вам, детей здоровых и хозяйству приплода и прибыли.
Сестре вернула бы, но она в Канаде, увы, да и сама сказала дарю.
Это я про свои синтезаторы говорю, люблю клавишные инструменты.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 28.06.2025 - 02:21

[^]
Гордый
28.06.2025 - 23:08
0
Статус: Online

Ярила

Да здесь хохлы пытались покорежиться, но им лучше попытаться защитить свои поганые территории)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7749
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх