Эх и извращенцы собрались на ЯПе! Не правильно вы Едите гусиков,дяди Федоры!!!Ощипанного и промытого(без унутренностей ,шеи и ножек) натирают солью снаружи и в тушку набивают соль,чтоб не плесневело.Затем заворачиваютв бумагу(чистую,не газету)в два-три слоя,потом в тряпицу чистую и подвешивают на чердаке.Месяца эдак 4-5,можно и побольше.По прошествии времен снимаем тючок с птичкой ,разворачиваем,отрезаем кусок по аппетиту,смываем соль или стряхиваем ножом,нарезаем тонкими ломтиками,время от времени проглатывая слюнки,чтоб не захлебнуться и раскладываем красиво на тарелочке.Остается налить 150 (не забываем про пиво,соленый гусь с пивом....Нет ,пиво с соленым гусем это ...Нет,здесь нужен Паниковский,мой косный язык не в состоянии передать всю поэзию и смак.Тоже самое можно делать и суткой,но гусь ,но гусь...все, пошел утку доставать.))))