Пост горя, боли и пустоты.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ysera 29 янв 2016 в 00:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Мужайся, ТС! Кисуля твоя сейчас на Радуге, она смотрит на тебя оттуда, улыбается и мурчит.
А ты немного погодя возьми еще котейку домой, из приюта или спаси с улицы, я думаю, что Катюша порадуется этому.
Pelmendator 29 янв 2016 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Животному было 18 ЛЕТ !!!!! Это по их меркам как человеку в 90 !!!! Дай вам бог столько прожить. И еще - смерть питомца это не повод постить это на ЯПе. Это уже не первое такого рода объявление за несколько недель. (http://www.yaplakal.com/forum13/topic1300629.html - как пример) Давайте мы все начнем постить сюда у кого кто умер, заболел и прочее. Получиться не ЯП (развлекательный по сути портал) а какая то СТЕНА ГОРЯ И ПЛАЧА где все будут делиться своими потерями. ОНО ВАМ НАДО ?

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 29 янв 2016 в 00:08
telefon 29 янв 2016 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Первый признак - кошка начала пить больше обычного и писать в разных местах. Моча становиться обильной и прозрачной. Потом животное теряет аппетит ( мне пришлось кормить Катю сначало с руки, а потом из шприца специальным жидким концентрированным кормом), затем котик отказывается даже от воды.

Соболезную. У нас было точно так же...
NAIL82 30 янв 2016 в 21:22
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Ох, у моего такие же признаки sad.gif который слева, надо к ветеринару сводить

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 30 янв 2016 в 21:22
wolker1 30 янв 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Держись приятель. Расставание неизбежно, это надо просто принять. И поверь, лучше когда они уходят из нашей жизни, гордо задрав хвосты, любимые и оплаканные, чем переживают хозяев, оставаясь один на один с миром, которому они не нужны.
Я действительно понимаю тебя, 24 января, немного не дожив до юбилея - двадцати лет, на радугу ушла моя кошка Машка. Все тоже самое, возраст и отказавшие почки. И знаешь... Меня ни хрена не утешают разговоры про то, что двадцать кошачих = ста человечьим.
Пусть они встретятся на радуге - Катя и Маша и пусть им будет там хорошо...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх