Пристраиваю котэ

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ведьмовод 13 июл 2026 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Кот доехал, ну и хорошо)))
успокойтесь и перестаньте сраться! ВотЪ!!11

Они приветствуют переселенца!
Развлечения = потрошить очередной ящик, драть списанный ковер, зачем-то сидеть в ванне или рукомойнике.... или смотреть в кошачий телевизор, пока я на работе.

когда кошку отдавали на стерилизацию, она неделю отсутствовала, по приезду онной, кот стал на неё шипеть)))) вот так вот подойдет, коснется лапой и Ш-ш-ш-ш. Язык трубочкой скрутит и шипит - хоть рассмотрел вблизи акт ши пения. lol.gif
через дней 5 уже устаканились. Опять вместе на окне, на столе.... gigi.gif
По итогу - смирятся.

Пристраиваю котэ

Это сообщение отредактировал ведьмовод - 13 июл 2026 в 17:56
Lexx8057 13 июл 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Наш Кузьма солидарен с вашим Котом. Тоже привыкает, привезли из Ставрополя. Коты наши к нему нормально отнеслись а вот кошка шипит и домой пока не заходит. Ну летом они в основном на веранде живут по двору болтаются так что время привыкнуть к новоселу у них есть.

Пристраиваю котэ
zolotko 13 июл 2026 в 20:58
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
3
Не поняла, они реально хотят усыпить кота только за то, что он игручий (ох и словечко конечно)? Вот так запросто отнести здорового кота в ветеринарку и усыпить!? Сразу видно, что люди не любят его. Я за свою порву, если кто на нее наедет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laziale 13 июл 2026 в 22:25
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
0
чувствуется ТС пикабушник.
Klientt 13 июл 2026 в 22:34
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БЕРКУТ86 @ 13 июл 2026 в 12:09)
Цитата (Snezha23 @ 13 июл 2026 в 13:17)
Беркут, как там котики?

Утром уходил, все никак еще не могут подружиться. Шипят на друг друга. Но в туалет уже пошли, утром чистил, не знаю кто павда сходил из них, по ощущениям - Рыжий, у своей я таких какундеров не видел) Вечером отпишусь еще. Рано ушел, еду положил и убежал. Сегодня пораньше домой поеду, Переживаю и за Рыжего и свою мадам.

bravo.gif Ай, маладца! Спас кота от смерти. bravo.gif

Сживутся они, всё нормально будет. Когда мы вторую кошку взяли, кот год у нас жил. И они одногодки. Пошипели пару дней, и успокоились.

Это сообщение отредактировал Klientt - 13 июл 2026 в 22:39
РакетчикГанс 13 июл 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Котик красивый и спортивный , найдите ему адекватных хозяев и сами навестите психиатра .

Трахтурист 14 июл 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
ТСиха переобувщица в тройном тулупе... Плющенко курит в сторонке.
Нахрена заголовок подчистила?
Всё же закончилось хорошо - хвала Беркуту.
Неспортивное поведение...

БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 08:27
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
13
Доброе утро. Кому ещё интересно - у Рыжего все хорошо. Утром уже куснул по дружески меня за ногу, спал со мной. Моя котей уже тоже заигрывает больше с ним, чем шипит. Явно подружатся, а как время придет в дом их буду переводить. В планах есть обменять свою студию на домик в лен области под Красным селом.кот ест и сухой корм и мокрый.

Пристраиваю котэ
ведьмовод 14 июл 2026 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14 июл 2026 в 08:27)
Доброе утро. Кому ещё интересно - у Рыжего все хорошо. Утром уже куснул по дружески меня за ногу, спал со мной. Моя котей уже тоже заигрывает больше с ним, чем шипит. Явно подружатся, а как время придет в дом их буду переводить. В планах есть обменять свою студию на домик в лен области под Красным селом.кот ест и сухой корм и мокрый.

Как удачно подобран цвет пола - под цвет шерсти кота!!! lol.gif
Чеа автор 14 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 14 июл 2026 в 06:41)

Так можно и отравиться собственным ядом.
Может, хватит? Может, пора успокоиться и включить голову?

Попробуйте изменить заголовок какой-нибудь своей темы.
БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 09:46
3
Цитата (Чеа @ 14 июл 2026 в 12:43)
Цитата (Трахтурист @ 14 июл 2026 в 06:41)

Так можно и отравиться собственным ядом.
Может, хватит? Может, пора успокоиться и включить голову?

Попробуйте изменить заголовок какой-нибудь своей темы.

Не читают люди пост. Не понимают ничего. Я уже думал написать, что бы внимательно читали ветку. Почитают начало и давай комментировать.
БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 09:47
4
Цитата (ведьмовод @ 14 июл 2026 в 11:57)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14 июл 2026 в 08:27)

Как удачно подобран цвет пола - под цвет шерсти кота!!! lol.gif

Рыжий "влился" прям, да )))
Siдор 14 июл 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
БЕРКУТ86, как сейчас Рыжий и твоя Коша: шипят друг на друга или уже нормально общаются?

ПыСы А название темы изменено: убрано та самая провокационная часть про усыпление. Скорее всего, это сделал кто-то из модеров, не сама ТС. Она права в том, что спустя сутки название не изменить, как и сам пост. Но промолчала о том, что название все-таки изменено, хоть и не ею.
БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 12:00
5
Цитата (Siдор @ 14 июл 2026 в 14:36)
БЕРКУТ86, как сейчас Рыжий и твоя Коша: шипят друг на друга или уже нормально общаются?

ПыСы А название темы изменено: убрано та самая провокационная часть про усыпление. Скорее всего, это сделал кто-то из модеров, не сама ТС. Она права в том, что спустя сутки название не изменить, как и сам пост. Но промолчала о том, что название все-таки изменено, хоть и не ею.

Они как то интересно шипят друг на друга. Кошка явно заигрывать начинает, ложится на спину перед ним, но уши прижаты. Мурлычит периодически. Рыжий просто с интересом смотрит. Потом что-то на них находит, шипану друг на друга и разбредутся, потом опять друг за другом ходят помуркивают. Никуда не денутся, привыкнут. ТС права, кот очень любит играть, кусаться, драться. Но это и нормально для молодого кота. В моих обстоятельствах это хорошо. Моей кошке скучновато со мной, я не очень то и ласков+ дома отсутствую много. На выходных да, спим вместе, играть стараюсь, как то время уделить. Но теперь то ей скучно не будет.
Gerhart 14 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ффухх, какая драма. Аж вспотел, пока читал. Хорошо, что хорошо всё закончилось! Беркут красава, жму руку!
Трахтурист 14 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Siдор @ 14.07.2026 - 11:36)

Если только не написать модеру в л/с и очень хорошо попросить...

Чеа автор 14 июл 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 14 июл 2026 в 12:23)
Цитата (Siдор @ 14.07.2026 - 11:36)

Если только не написать модеру в л/с и очень хорошо попросить...

faceoff.gif
Я Вам и другим таким же, кто не может никак остановиться, желаю счастья.
Честно.
Я считаю, что так себя вести могут только глубоко несчастные люди.
Взрослый мужчина, Вы выискиваете поводы, чтобы еще как-то меня оскорбить.

Расстрою, наверное, но я уже давно на форумах и давно перестала обращать внимание на любые слова в сети. Вам не удастся меня обидеть никакими подозрениями, оскорблениями. Эти Ваши выдумки характеризуют Вас и только Вас. Это Ваша грязь, а не моя.

Остановитесь.
Snezha23 14 июл 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Gerhart @ 14 июл 2026 в 12:17)
Ффухх, какая драма. Аж вспотел, пока читал. Хорошо, что хорошо всё закончилось! Беркут красава, жму руку!

Все еще только начинается... Главное, чтобы котик себя хорошо вел, а то даст жару и Беркуту и кошке, когда обживется. А, может, наоборот.
Кастрировать-то будете, Беркут? А то пойдут кошачьи дети...

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 14 июл 2026 в 16:50
zolotko 14 июл 2026 в 17:38
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
1
Так кота забрали, все хорошо?

БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 18:08
3
Цитата (Snezha23 @ 14 июл 2026 в 19:48)
Цитата (Gerhart @ 14 июл 2026 в 12:17)

Все еще только начинается... Главное, чтобы котик себя хорошо вел, а то даст жару и Беркуту и кошке, когда обживется. А, может, наоборот.
Кастрировать-то будете, Беркут? А то пойдут кошачьи дети...

Кастрировать да. Обязательно. Маленько отойдет от приключений. Кошачьи дети вряд ли))) моя стерилизован. Если только проникнет к кому-то из соседей. Тут чтоб кота не мучить. Гормоны, все дела. Спокойней будет и здоровье получше.
БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 18:09
2
Цитата (zolotko @ 14 июл 2026 в 20:38)
Так кота забрали, все хорошо?

Котааа за ууужином скууушали)
MonteCarlo13 14 июл 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14.07.2026 - 18:09)

Вкусный был?)

Вы молодец! Спасли, дом дали, подругу😊

БЕРКУТ86 14 июл 2026 в 20:03
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 21:34)
Цитата (БЕРКУТ86 @ 14.07.2026 - 18:09)

Вкусный был?)

Вы молодец! Спасли, дом дали, подругу😊

Почти друзья) пылесос их объединил против "общего врага"

Пристраиваю котэ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 441
1 Пользователей: БЕРКУТ86
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх