Иван Петров - продавец (сдатель на хранение) 80lvl

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhoresinho 1 мая 2014 в 13:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Рыжие - бандиты те еще! У самого такой, сейчас вроде поспокойнее стал,а бывало и так, играет в общем smile.gif (за качество извините)

Иван Петров - продавец (сдатель на хранение) 80lvl
podvalnytrol 1 мая 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ну если жрет масло, то это либо колпачки либо турбина, короче под капот смотреть надо и на яму загонять. Я своего на лето увез к маме на Азов, на дикие хлеба так сказать, но у моего все ТО вовремя так что масло не жрет, а этого надо опытному котоведу смотреть)))))
sedmish 1 мая 2014 в 13:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
наглая рыжая морда- я правильно понял ))) нет уж, есть один такой- сам мучаайся.
verna 1 мая 2014 в 14:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
а я бы и автора приютила
Чарута 1 мая 2014 в 14:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эх...вот у кого-то такие "правильные" коты.....Мой просто ест и спит...ну и срёт...Вот сегодня, буквально, купила ему искусственную мышь, так поиграл пять минут и всё((((

Добавлено в 14:05
Цитата (verna @ 1.05.2014 - 15:01)
а я бы и автора приютила

Автор брутален, без сомнения))) А чего весь седой такой? Жизнь потрепала?
outl 1 мая 2014 в 15:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Наш котейко в ммолодости похлеще был. Единственным спасением от него была изоляция в бронированном сейфе. Обычные рвал в лоскуты ...
Dimidjio 1 мая 2014 в 15:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
молодец чувак! с такой объявой точно сдаст...
RoMih 1 мая 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если жрет масло, то надо проверить в первую очередь прокладку крышки блока клапанов, а так же может кольца потерлись.
Stasia48 1 мая 2014 в 16:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
а я бы и автора приютила

Баянистов любите ? shum_lol.gif shum_lol.gif
Townsman 1 мая 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
У меня есть семейное предание. в далекие времена, когда моя мама мама была еще совсем маленькой, ее папа. мой дед. притащил домой ежика. Бабушка ворчала, ибо он шебуршал. топал по ночам. строил гнездо под диваном. Но все закончилось плачевно тем, что холодильников тогда не было. и бабуля притащила домой огромный кусок сливочного масла и положила его на ночь у дверей балкона на прохладу. Колючий черт нашел это масло и жрал его все ночь. В итоге у него случилось адское расстройство желудка. Он бегал по дому как ракета и оставял за собой коричневый инверсный след на полу... В итоге, деду ничего не осталось, как увезти обратно в лес колючего засранца. Мораль. не надо зверей маслом кормить ни разу.
Skubi 1 мая 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
дайте два
Spencer 1 мая 2014 в 17:40
0
Цитата (Штирлиц @ 30.04.2014 - 15:55)
Лоток, наполнитель, миска для жертвоприношений и хавка прилагаются к животному, если будет необходимо для удобной транспортировки могу всё это примотать к нему скотчем. По отдельной просьбе могу сделать ручки из скотча ибо умею.

Бугагагага lol.gif lol.gif lol.gif bravo.gif
Порвало в хлам lol.gif
Tranduil 1 мая 2014 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дайте кота мне, подарю теще

Не сразу обратило внимание на имя автора поста, прочел подпись и по ней узнал аццкого копипастера))
NavigatorXXX 1 мая 2014 в 18:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
За что дитяток окунем то? Изверг!!!
sikambara 1 мая 2014 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
в описании надо было добавить: "боится святой воды..."
TaygeddaR 1 мая 2014 в 22:28
2
на три дня могу взять сего рыжика - если правда он не боиться двух неполовозрелых индивидуумов - в простонародье обзываемых детями - а то спустя три дня он будет сдавать на краповый берет :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх