Бывшая семья моего кота бросила его

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mf26 8 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 сен 2026 в 17:22)
Цитата (Mf26 @ 08.09.2026 - 17:21)
удалять когти это пиздец ебнутые, зубы не пробовали заодно удалить? купите тогда себе плюшевую мишку зачем вам хищник в доме

Кот разодрал лицо твоему годовалому ребёнку. Твои действия?

ну держи реакцию - да отправлю на радугу максимально быстро и безболезнено и больше не заведу. но есть одно но в моем детстве и моей семье сейчас никогда не было мимишек пушистиков были только хищники и отношения с ними были соответствующие (хотя со стороны они казались мимишными) и ребенок мой знает что собака ласковая и игривая она сначала хищник предки которого успешно охотились на наших предков а потом все остальное.
АлексПЭ 8 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:05)
ю а сакс - вы отстой

Да хуй поими этот инглишь и двойные смыслы.... 😎
Аффтар - красавчеГ. Просто спас беспомочное хивотное , а те, кто бросили- будут сосать у Сатаны

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 8 сен 2026 в 17:48
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MoreMore @ 8 сен 2026 в 17:05)
Для извергов, которые калечат котиков, выдирая у них когти, котёл рядом с котлом для педофилов в аду.

Я добрый и миролюбивый человек, но этим скотам я бы выдернул ногти плоскогубцами наживую. И не без удовольствия.
MoreMore 8 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 8 сен 2026 в 17:22)
Цитата (Mf26 @ 08.09.2026 - 17:21)
удалять когти это пиздец ебнутые, зубы не пробовали заодно удалить? купите тогда себе плюшевую мишку зачем вам хищник в доме

У меня их пятеро и такса, и сын, выращенный кошкой.
3JL0E60T 8 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:10)
как жаль, что нет ссылки на пруф

На реддите дохуя таких историй. Года 3 назад там был пост про британца, которого выкинули посреди безлюдного шоссе вместе с домиком и когтеточкой прям на обочине в снег. И котик сидел около валяющегося на боку домика и выражение мордочки у него было такое, как будто он всё понял. Закончилось всё хорошо, но фотки разлетелись по интернету и здесь где-то было. Там сто хуев на каждом ресурсе бывшим рабам нажелали.

Cabanyorro 8 сен 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Два кота, обоим стригу когти.. Коты домашние, тоже дерут мебель, самый лучший тренажер - коврик придверный.. Меняю раз в год.. Коврик в хлам, мебель в порядке. Но удалять когти, это что то запредельно.. И неправильно.
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hmmyougood @ 08.09.2026 - 17:27)
А можно пару таких ахуенных историй, для понимания, что не пиздеж.

Каких таких? Не веришь не надо. Я этого кота в руках держал, очень необычно лапы без когтей трогать.

ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mf26 @ 08.09.2026 - 17:40)
ну держи реакцию - да отправлю на радугу максимально быстро и безболезнено и больше не заведу. но есть одно но в моем детстве и моей семье сейчас никогда не было мимишек пушистиков были только хищники и отношения с ними были соответствующие (хотя со стороны они казались мимишными) и ребенок мой знает что собака ласковая и игривая она сначала хищник предки которого успешно охотились на наших предков а потом все остальное.

Ну ка расскажи как. Ветеринары не усыпляют здоровых животных.

ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MoreMore @ 08.09.2026 - 17:53)
У меня их пятеро и такса, и сын, выращенный кошкой.

Да хоть сорок. Причем тут количество?

davidovic автор 8 сен 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (coin99 @ 08.09.2026 - 17:15)
спасибо ))
склоняюсь к мысли, что это существительное, а не глагол

В оригинале это глагол, а в переводе возможны варианты :)

davidovic автор 8 сен 2026 в 18:13
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.09.2026 - 17:22)

Никогда не доводилось встречать котов, которые бы беспричинно кидались на людей и раздирали им лица. Даже дикий кот моей родственницы предпочитал прятаться и быть сам по себе, нежели набегать на людей и драть им лица.

Да, есть дикие коты, которым всë по барабану и они всех дерут куда достанут, но адекватным людям сразу понятно, что такого кота к ребëнку подпускать не стоит и они его пристраивают в другую семью. Но нормальное домашнее мурчалко не будет беспричинно драть человека.

Дети сами лезут к котам, достают, а потом огребают от них и начинается нытьё, вопли и вой.

Мяур 8 сен 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Котоводы ЯПа. Ваше мнение об этом девайсе.

Бывшая семья моего кота бросила его
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (davidovic @ 08.09.2026 - 18:13)
Никогда не доводилось встречать котов, которые бы беспричинно кидались на людей и раздирали им лица. Даже дикий кот моей родственницы предпочитал прятаться и быть сам по себе, нежели набегать на людей и драть им лица.

Да, есть дикие коты, которым всë по барабану и они всех дерут куда достанут, но адекватным людям сразу понятно, что такого кота к ребëнку подпускать не стоит и они его пристраивают в другую семью. Но нормальное домашнее мурчалко не будет беспричинно драть человека.

Дети сами лезут к котам, достают, а потом огребают от них и начинается нытьё, вопли и вой.

Ну а мне доводилось. Жил кот, года три наверное. Появился ребёнок. Кот начал царапать. Пиздюли и уговоры не помогли. Убивать или отдавать не стали. Отрезали когти. Кот квартирный. Повторюсь, ему 20 лет, все у него хорошо. Не верьте, шпальте. Мне похуй.

davidovic автор 8 сен 2026 в 18:23
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.09.2026 - 18:18)
Ну а мне доводилось. Жил кот, года три наверное. Появился ребёнок. Кот начал царапать. Пиздюли и уговоры не помогли. Убивать или отдавать не стали. Отрезали когти. Кот квартирный. Повторюсь, ему 20 лет, все у него хорошо. Не верьте, шпальте. Мне похуй.

Я тебя не шпалю, если что.

Mazut 8 сен 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Мяур @ 8 сен 2026 в 19:14)

Когда-то давно я тут на ЯПе наткнулся на эту тему.
И я в ней спросил - мол, "А как эти штуки держатся на когтях? ".
Мне ответили, что на клею.
И... В этом месте я впал в ступор. Кошатьи когти - они же - отслаиваются!
В моëм мире - для котанов нет ничего лучше, чем скатка старого ковра.
ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (davidovic @ 08.09.2026 - 18:23)
Я тебя не шпалю, если что.

Да туд дебилов хватает)) я рассказал правдивую историю счастливого кота. Его не выкинули, не убили. Его любят и он дожил до ооооочень почтенного возраста, хоть и без когтей)

small76 8 сен 2026 в 18:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (eXabito @ 08.09.2026 - 17:18)
Знаю многих, которые стригут когти котам и кошкам, не зная как это делать правильно. Но как правило большинство стригут основательно вместе с кровеносными сосудами в когте и нервным окончанием. Процедура для котов при этом очень болезненная, и лишая их на будущее должной чувствительности. Стричь нужно под углом и самый кончик. Этого достачно, чтобы пушистик не драл ваш любимый диван и не царапал дорогой паркет. В интернете есть подробная инструкция как это делать правильно. А хвостатым, гуляющих по двору или в деревне, стричь когти категорически запрещено! И дело даже не в самозащите. Либо берите на себя ответсвенность, либо не заводите их вовсе! Из текста - хозяева творили с котом лютую жесть.

У меня две кошки, я один раз сказал, что бы не вздумали драть в квартире, что то кроме когтеточки и самый прикол они поняли, а вот летом в деревне дерите, что хотите. Хотя если бы и драли я не смог бы даже подстричь. Хули воевать с природой. На ЯПе был пост про удаление когтей, так это как у человека первую фалангу отрезать.

daff1977 8 сен 2026 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (eXabito @ 8 сен 2026 в 17:18)
Знаю многих, которые стригут когти котам и кошкам, не зная как это делать правильно. Но как правило большинство стригут основательно вместе с кровеносными сосудами в когте и нервным окончанием. Процедура для котов при этом очень болезненная, и лишая их на будущее должной чувствительности. Стричь нужно под углом и самый кончик. Этого достачно, чтобы пушистик не драл ваш любимый диван и не царапал дорогой паркет. В интернете есть подробная инструкция как это делать правильно. А хвостатым, гуляющих по двору или в деревне, стричь когти категорически запрещено! И дело даже не в самозащите. Либо берите на себя ответсвенность, либо не заводите их вовсе! Из текста - хозяева творили с котом лютую жесть.

сейчас есть когтерезки с ограничителем, как раз для таких случаев.
HAYASHI 8 сен 2026 в 18:41
Котик  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Мяур @ 8 сен 2026 в 18:14)

Хуйня из-под коня. Они отваливаются, это раз. Кот может их проглотить, это два. Я бы не стал такое использовать. Самый лучший вариант – аккуратно обрезать когти по всем правилам и подточить их, чтобы кончики были как бы округлыми. Раз в две-три недели делать подобное не проблема.
ilyabest 8 сен 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (нука @ 08.09.2026 - 17:14)
В смысле "выдранные когти"? Может, подстриженные? Кто их выдирает и зачем?

Не просто выдраные, а ампутированные фаланги пальцев! ДА!!! Именно так делается калечащая операция, с милым названием - мягкая лапа!!!

suval71 8 сен 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 08.09.2026 - 17:09)
Да схуяли? У знакомых кот, малость с ебанцой, драл дочку мелкую. Чикнули ему когти, все хорошо. Щас ему 20 годков, вполне бодр

Себе с каждого пальца по фаланге ебани,а чо такова?И ногти стичь не надо ,сплошные плюсы.

ДИХЛОРЭТАН 8 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (suval71 @ 08.09.2026 - 18:54)
Себе с каждого пальца по фаланге ебани,а чо такова?И ногти стичь не надо ,сплошные плюсы.

Усыпить или выкинуть лучше? Себя усыпи или в
бомжи иди

Адмиралец 8 сен 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Когда улетали с Чукотки в 1992, увезли с собой кошку, через весь тогда только развалившийся Союз. И мы были не одни такие, там весь борт такой был, дети, собаки, коты, попугайчики. Певек-Норильск-Москва, потом домой.
Lamiya 8 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Девушка молодец, что спасла рыжего☺️ а придуркам, что мучают животных надо бы пальцы отрубить, чтоб побыли на их месте. Кот без когтей, это не человек без ногтей... Дебилы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 137
33 Пользователей: ДИХЛОРЭТАН, alexabzakovo, vsebylonetak, Регион82, Ug1yGuy, bolderaja, AfinaNSK, sevenfoots, ПасторШ, нюфня, 7159, sinobi81, Mazut, Skvorez, cent79, Managg, игориshe, LapinKulta, Neva1, luka3z, Nigrechok84, тадыжь, troff38, Sanchez540, Чарод, leshiy72, victor812, Андрей1956, 0ffline, балеринка, jcancer, DelSt, KLONDIKE
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх