Муся-защитница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alacran 20 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Если котята рядом, пёс стороной пройдёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Paul17 20 июл 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сколько раз я слышал что моя кошка любую собаку кидается рвет на раз. И всегда я улыбаюсь. Потому что в мое детство у меня была собака уличная бездомная, но мы её кормили и жила она в нашем подъезде и бегала все время за нами. Так вот этой собаке было пофиг какая там кошка, черная или белая, сиамская или шотландская. Она убивала кошку очень быстро. Если догоняла. А вот таких самоуверенных как в видео ещё быстрее, потому что за ней бегать не надо. При том что у нее одна лапа была повреждена и болталась. Она попала в петлю на зайца или что то в этом роде. Кость срослась плохо и собака хромала. Собаку звали Цедька. Хз почему. Но кошек она давила как соболей. Чик и все.

Yakeros 20 июл 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (чревоугодый @ 20 июл 2026 в 16:37)
Моя хотеть такую кошка))) Умничка)))

Удивительная кошка.
Stotri 20 июл 2026 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
У меня кошка была, Маська. Привёз её в деревню. Она первые дни только на крыльцо выходила, дальше опасалась. И была тогда у меня ещё овчарка немецкая, жила в деревне всё время. И вот однажды играет мой сын, лет 5 ему тогда было, с овчаркой во дворе. Он убегает, она догоняет и типа за ноги его хватает. Я сижу, наблюдаю эту идилию. И тут выходит Маська на крыльцо, увидела что собака сына гоняет по двору, миг и она уже вцепилась в морду собаки. Та аж на жопу села с размаху.) С визгом понеслась в вольер, а следом разъярённая Маська, пушистый шар.) И только клочья шерсти от собаки по всему двору. Загнала собаку в вольер и к сыну, проверить всё ли с ним в порядке.) Я был в шоке, родился и жил в деревне, но такого никогда не видел. В дальнейшем кошка освоилась, осмелела, построила всю окресную кошачью и собачью братию. Провожала меня на работу, на электричку 2.5 км, а когда через сутки возвращался всегда встречала на пероне.) Умерла в прошлом году прожив яркую 20летнюю жизнь.( Такой кошки уже никогда у меня не будет.(

Kubanuga 20 июл 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
порвут Мусю, вопрос времени
зря они так радуются
яюэ 20 июл 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KrugerFedya @ 20 июл 2026 в 12:48)
Сильнее кошки зверя нет!!

Страшнее...
Ogre55 21 июл 2026 в 03:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Мусе премию в виде мяса или рыбов.
paulluk 21 июл 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тримпопо @ 20.07.2026 - 16:46)
Котяры реально бьются за своих кожаных компаньонов, они члены их прайдов кошачьих😁👍

Видели бы вы как 2 сеструхи от скуки, друг с другом бадаются. На недосфинксе сразу видно на мордахе. А у дворянских кровей под шерстью не сразу и найдёшь. Обе с одного помета , год выпуска 2017 . Так вот. 2 сестры. Почти Чехов.

Анда 21 июл 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gf125002 @ 20 июл 2026 в 18:51)
В первую очередь она думала о своей защите)))
И все так сделала как-будто она всех охраняет))
Даже кожаные поверили
Хорошая кошечка)

Дома друг с другом плохо уживались 2 кошки. Шипят, по мордасям бьют друг друга. Вооруженный нейтралитет. А вот к одной на улице доебалась собака, та заорала. И вдруг откуда ни возьмись, вылетает вторая на помощь. Прогнали вдвоём собаку. Вот так. А дома опять полувраги.
TaygeddaR 21 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня в детстве кошак тоже Мусей звали, ебнутая на всю голову, гоняла всю живность, как то дворнягу располосовала за то что та зашла на участок, соседскую псину так вообще покалечила. Как то на корову кидалась, возомнила себя львом блин, ну там ни фига не получилось шкуру прокусить так шею корове погрызла.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх