Хороший сосед по даче

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 14 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У приятеля кавказец 6 месяцев - всеядный. Обедаем во дворе, подходит и смотрит. Приятель даёт ему ломтик хлеба - исчезает в мясорубке, кусочек сала - глотает не прожевав, прикола ради протягивает целый свежий огурец - хряп-хряп - проглотил. Я ржу, помидор солёный дай ему! Щас, говорит и протягивает псу размером с яблоко. И что думаете - сжал в пасти так, что брызги полетели, пару-тройку раз жевнул и проглотил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tohatols 14 июл 2026 в 12:55
Юморист  •  На сайте 3 года
1
У нас соседский ВЕО бракованный обожает красный крыжовник.
И черную смородину точит прямо с куста.А ночью приходит сказать спасибо и срет под ёлку.
Litau 14 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Canuckbaeff @ 13.07.2026 - 23:07)
У меня соседи по заднему двору пожилая пара, учителя. Лет по 75, но бодрые, гоняют на великах, ходят в хайкинги. Очень любят поговорить, тут вообще все поговорить любят. Вчера дед поставил стремянку и перелез через забор (не высокий - сетка рабица) чтобы подстричь кусты туи с моей стороны. Говорит тебе наверное некрасиво смотреть на нестриженые кусты. В общем наверное я со своей вечной стройкой и досками которые везде валяются их порядком заманал. Вот и намекают тактично :)

У тебя хорошие соседи, правильные

KEX84 14 июл 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
участок клёвый
paramokha 14 июл 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У нас малины полно, девать некуда и собирать лень бывает, я был бы рад такому пёселю соседскому)

Dimitriys74 14 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Аккуратней, у некоторых собак может быть аллергия!)

Brut1984 14 июл 2026 в 16:28
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Прослезился, своего рыжего коккера вспомнил, тот за матерью ходил и подъедал малину и смородину, либо сам рвал. Еще чавкал смешно когда ягоду ел
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 052
1 Пользователей: KA330
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх