Один рыбак рассказал о дружбе с выдрой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 13 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goblin21 @ 13.07.2026 - 08:03)
Не знаю про выдру, но норки постоянно около рыбаков пасутся и выпрашивают пожрать. Нет рыбы - и колбаса пойдёт.
Вполне дикие, но привыкли к людям и не боятся.

Во во.
Сижу карасиков ловлю, клёв как хреном сдуло, слышу хруст, смотрю норка, блеать, карасика грызёт, в метре от меня.
Всю рыбу расшугала, тварь.
В следующий раз кинул ей карасика, так и привыкла ко мне, близко не подпускала, но рыбку ждала.
А мне и не жаль, что рыбу распугивала, я отдыхать ездил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shooter48 13 июл 2026 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
У нас рыбаки люто ненавидят это животное, справедливо нужно сказать, ведь там где поселяется выдра количество рыбы становится в разы меньше, даже не из-за того , что она её поедат, а разгоняется. Да и присутствует черта надкусить и бросить.Сам лично не раз видел судаков и сазанов на 3-5 кг с отъеденой головой, свежих и подтухших валяющихся на берегу, доедать это выдра не будет, т. к. питается только свежей рыбой, ракообразными и моллюсками.

shooter48 13 июл 2026 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Goblin21 @ 13.07.2026 - 08:03)
Не знаю про выдру, но норки постоянно около рыбаков пасутся и выпрашивают пожрать. Нет рыбы - и колбаса пойдёт.
Вполне дикие, но привыкли к людям и не боятся.

Американская норка инвазийный вид, у большинства практически отсутствует страх человека , потому что её предки убегали со звероферм и расплодились в дикой природе. Американская норка это настоящая беда для охоничьего хозяйства выжирает все : яйца водоплавающих и околоводных птиц, птенцов, ракообразных, рыбу .. И к тому же практически вытеснила европейскую норку, поставив ее на грань исченовения, гадость одним словом.

RadialBlur 13 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
как видео попёрло в хорошем качестве генерации так столько оказывается дружных и умных диких животных появилось. не, я бы поверил в лёгкую, но как только увидел что она деревяшки мужику таскает, тут же - хм
Whytez 13 июл 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дружба со зверем, это как отношения с тарелочницей. Она приходит за бесплатной жратвой, и иногда даёт себя погладить.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх