У тех, кто живет в хороших условиях, нет ненависти друг к другу. И видео это прекрасно демонстрирует. К вопросу последних событий...
Это сообщение отредактировал Losyk - 7 июл 2026 в 22:04
Однажды на шиномонтаже встретил человека на деу нексия с хаски внутри говорю:" почему дома не оставил? " он говорит:" дома он уже все сожрал"))) пока ему меняли резину хаски откусил на заднем сидении гнездо для ремня безопасности))) восхищаюсь людьми которые заводят таких собак дома!!!)))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Великой тупости эти баламуты. Нарты тягать их призвание.
Пожалуй соглашусь, хотя своих псов таковой породы не бывало. Премного наслышан, об этой мозговой хвори этих божьих созданий.
Я могу с пяти раз угадать кто будет главным... Через годик будет шайка отъявленных головорезов, плюшевый дуралей и наглая рыжая морда.
Я могу с пяти раз угадать кто будет главным... Через годик будет шайка отъявленных головорезов, плюшевый дуралей и наглая рыжая морда.
Видел и обратное: Самоед и кот Если кот начинал бесоебить, то самоед подходила и лапой ему выдавала Сначала думал, что это разовая акция. оказалось - постоянная. Собака реально пасла кота
Маламут - большой медвед, пушистый. Доводиось недавно всех пожмякать в питомнике, начиная от хаски и заканчивая волками Маламут среди всех - самый крупный. Куда крупнее и массивнее волка или хаски
хз, фото с маламутом не могу найти, надо спрашивать Это взрослые волки, от 4 до 7 лет. Не сильно то они и большие, если сравнивать с маламутом, алабаем или кавказцем
Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 июл 2026 в 00:52
Собачатники очень богатые люди. Только богатые люди могут нормально содержать собак и постоянно восстанавливать после "скучающего пса" квартиру. Ну там еще порча чужого имущества и штрафы но это мелочи же, ради усипусечки.
Если ты не полный обсос, и заводя собаку отдавал себе отчет что ты делаешь, то пес у тебя будет досмотреный, спокойный и адекватный. У меня 2 пса, амстаф и хилер. Я могу спокойно свалить на 12-18 часов и дома будет тишь и благодать. При этом могу даже свою еду на столе оставить- хрен кто возмет. Хотя теоретически на стол собаки могут взобраться если захотят. Все дело в хозяевах.
У нас шпиц- бешеная варежка ничего не портит. Ещё щенком пыталась углы грызть, но это быстро прошло, хотя не наказывали и не ругали. С котом дружат. Правда когда его принесли котёнком, собакен три дня на него лаяла
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)