Провалил экзамен

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexmur 30 июн 2026 в 13:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (z1305 @ 30 июн 2026 в 11:28)
Цитата (shurup @ 30 июн 2026 в 09:14)
Райкера не взяли на службу в полицию.
Райкер не выдержал: подошёл, взял игрушку в зубы и принёс хозяину

из слона вывалилась учебная граната
и да, интересна фраза "хозяин купил ему этого слона"
у них свою собаку можно после тренировок в полицию отдать или кинолог полицейский купил своему питомцу слона?
если первый вариант, то ещё интересней, "-вечером после работы встретимся", хозяин на свою работу, собака в полицию на заехавшем служебном авто, раз в месяц хозяину получка на карту

У меня так с собакой было. Взяли на работу во вневедомственную милицию. Она утром с нетерпением сидела и ждала когда же за ней приедут, ходила в патруле на объектах важно и всегда рядом, вид был как у генерала, а меня делала вид что не замечает. Её зарплата нас один раз очень выручила. Дело было в 90-х, собака ротвейлер.
тюбетейка 30 июн 2026 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мой пес тапки соседские приросит
Соседи утром рано с нашего порога начинают день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 30 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (БОРОДИЩА @ 30.06.2026 - 11:27)
У мня пёс так кота грызет, иногда даже трахает, кота, не кошку.

У знакомых пудель был, а его игрушкой Микки Маус, почти такого же размера как сам пёс.Мышонок весь был заебан, в любой позе его пудель имел, это какой то маньяк, а не собака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Volfgard 30 июн 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
немцы умные собаки... специально откосил))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 242
1 Пользователей: qwerted
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх