У нее канал на ютубе и много видео про своих питомцев А дирекция ТЦ - нехорошие люди Помница была тема про ДоДо Пицу как там собачку обидели, клиенты объявили бойкот, руководство вынуждено было извиниться и наказать виновного сотрудника...
Да давайте везде шерсть совать. Достали уже. Любите и держите дома. Я тоже люблю животных, но не дома, а в зоопарке или в лесу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Христос в хлеву с свиньями и баранами с лошадьми родился. Для него свинья и человек одно и тоже. Богу пофиг кто будет ему поклоняться, лишь бы служил.
"Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же человек лучше овцы! Итак можно в субботы делать добро."
Я знаю откуда ноги растут. Какая-то блядь из числа чиновников и подобных бездельников мимо прошла и залупнулась. Вот так с нихуя администрация ТЦ не вскочила бы на пятки. Депутатишка или ещё кто-нибудь например из одной партии всем известной партии.
Это точно! Любят все хорошее губить, уничтожать, а дерьмо-восхволять😡
Дополню. У себя в профиле она пишет, что новый директор пришёл.
Хм.. Обидеть монахиню творящую добро. Новый директор случайно не представитель самой мирной религии? Или потомственный Шариков? P.S. В таких темах всегда появляются люди, которые прямо кричат о своём происхождении - мои предки никогда не читали книг, тем более не читали мне в детстве даже самые известные произведения самых известных писателей о животных.
"Он же сказал им: кто из вас, имея одну овцу, если она в субботу упадет в яму, не возьмет ее и не вытащит? Сколько же человек лучше овцы! Итак можно в субботы делать добро."
Ситуация не такая же. Здесь не про запрет на работу в субботу. Почему православие не может повлиять на ситуацию? Объединись православный народ против посягательств на добро, тогда и зауважали бы верующих нехристи.
Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 29 июн 2026 в 21:07
пшёл ты нахер, "атеист" . "хвостики" - сразу видно зоошизу. Пусть в церквях их предлагает пастве, там поверяющие не выебут за несоблюдение санитарных норм и прочего. Или квартиру свою предоставь для этого.
Чего злой такой?
Тем тварям что приняли такое решение, карма вернет десятикратно. Я бы если жил в Воронеже забыл о существовании такого тц и активно отговаривал бы ходить знакомых туда.
Каким образом? Посетители или владельцы платят ей за то что она стоит и просто раздаёт блохастых? Дай подумаю, она аренду не платит за место возле ТЦ, тогда при чём здесь посетители, которые по вашему высказыванию терпят убытки проходя мимо монашки.
пшёл ты нахер, "атеист" . "хвостики" - сразу видно зоошизу. Пусть в церквях их предлагает пастве, там поверяющие не выебут за несоблюдение санитарных норм и прочего. Или квартиру свою предоставь для этого.
Чего злой такой?
Я добрый, природолюбиый и ласковый ко всем, даже на муравьёв стараюсь не наступать и мух стараюсь выпустить из комнаты живыми. Но соседствую собаку, лающую по пол ночи я всё же умервщлю, так как сосед никак не реагирует на неоднократные просьбы что-то сделать, чтобы она не лаяла. И меня уже заебали тупорылые веруны всех конфессий и зоошиза.
У Администрации ТЦ «Московский проспект» совсем уже "скрепы" пошатнулись при власти Антихриста?
Это сообщение отредактировал Tabagan - 29 июн 2026 в 21:19
Самая интрига, если посмотреть кадастр. Земля под самим ТЦ - частная собственность. Замдя под одним входом в переходе - участок под опору перехода, земли нас. пунктов, под другой опорой и на парковке перед ТЦ - земли для благоустройства и организации парковки, с другой стороны от ТЦ, где парковка со шлагбаумами вообще статус "государственная, субъекта РФ" Переход как сооружение вообще в кадастре отсутсвует. Вот и вопрос кто там на каком основании и чем распоряжается
Хайп вижу в подобных заголовках. Если нужно раздавать животных именно там - следует согласовать это с собственником территории и с надзорными органами. Возможно, есть санитарные и иные нормы. Конечно, ми-ми-ми, но собственник на штраф так, видимо, налетел, и больше не хочет. У церкви есть административный ресурс, можно его подключить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)