Надо показать москвичек как умирают от бешенства. И никто не поможет. Лечения на запущенной стадии нет , просто будут стоять у кровати и смотреть как изгибается привязанное тело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас на дачном участке сосны и другие деревья, и белки живут. Мы им кормушки сделали и фундук покупаем. А девушке я бы посоветовала электрическую грелку, либо коврик. У меня такой есть, греется не сильно, кошка на нëм зимой любит спать. Это проще чем постоянно воду в бутылках менять.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 26 июн 2026 в 08:27
Никогда не понимал людей, умиляющихся этими грызунам. Я кошатник.
Ну это ты просто на картинке серую крыс показываешь, а покажи всё также но с крыс на 146% чисто белую или как их еще называют лабораторных и вся картинка преобразиться в плюс моментально.
Ну вообще смело брать в руки дикое животное. Хоть и милое. Бельчонок чисто из ща страха ку нуть мог. А учитывая то что белки бешенство не хуже ежей переносят... Нафига оно надо?
По статистике белки не переносят бешенство...Гугл по крайней мере так говорит...
крошечный бельчонок может очень радостно заразить бешенством, туляремией и энцефалитом. какуля, кстати, почему-то на клеща похожа.
Ну, насколько мне известно, Москва не входит в число регионов, опасных по тулерямии. Северный Казахстан-да, Бурятия, Алтайский Край, Оренбургская область, Астраханская область.
Во, тебя-то я тут и искал. Кароче у нас живет дома бурундук, а мы задумывались ещё о том, чтобы белку завести. Но ветврач сказала, типа даже не думайте, белки в квартире - это ад. Они лазают по обоям, на них же ссут. Вонь стоит пиздец какая, нужен частный дом и отдельный вольер. Правду говорит или пиздит? Потому что бурундук в нас, даже если гуляет по квартире, поссать/посрать бегает к себе в клетку в специально отведенное место
ЯП себе лично не завел) Да, активные очень. Большая очень клетка и отдельно большое колесо. Срет в клетку, в основном. Запаха особого не чувствую. Взяли, потому что нет аллергии. Если коротко.
У нас на дачном участке сосны и другие деревья, и белки живут. Мы им кормушки сделали и фундук покупаем. А девушке я бы посоветовала электрическую грелку, либо коврик. У меня такой есть, греется не сильно, кошка на нëм зимой любит спать. Это проще чем постоянно воду в бутылках менять.
В Петергофе их много, они орехи не просят, они их требуют - дёргают лапкой за штанину и смотрят в глаза, развернув ладошки, прикольно.
ЯП себе лично не завел) Да, активные очень. Большая очень клетка и отдельно большое колесо. Срет в клетку, в основном. Запаха особого не чувствую. Взяли, потому что нет аллергии. Если коротко.
В Петергофе их много, они орехи не просят, они их требуют - дёргают лапкой за штанину и смотрят в глаза, развернув ладошки, прикольно.
Сколько раз там бывал, ни разу не дергали, приходилось приманивать орешками и не совершать резких движений. Если б со мной случилось, как ты описываешь, меня б там от счастья разорвало))
Вчера в парке пиво пили с корешком,спустилалась белочка.... Кинул ей сухариков три корочки, с сыром и сёмгой.... На стала жрать....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)