Один бывший норильчанин будет рад

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 17 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Джази @ 17 июн 2026 в 08:33)
Цитата (Assoroff @ 17 июн 2026 в 08:30)
Против принятия документа выступали местные жители и зоозащитники.

В смысле это одни и те же люди...
Ясно-понятно cool.gif

ну я бы не сказал что "местные жители" и "ебанутая ЗООшиза" это одно и то же dont.gif
Novatech 17 июн 2026 в 10:34
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
У каждого блоховоза должен быть хозяин. Бродит один, или ещё и в стае... Нахуй, всех на "радугу".
particle 17 июн 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (192000 @ 17 июн 2026 в 08:44)
Я местный. И я не против закона. Заебали стаями бегать, ещё и долбоёбы их кормят регулярно.

Зоошизу со жрачкой тоже отстреливать.
зы. Собак люблю, в доме 2. Всей душой ненавижу зоошизу.
DiMNorilsk 17 июн 2026 в 10:51
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
1
Ой, спасибо. Порадовал с утра хорошими новостями. И в комментах в основном адекватные люди собрались.
Тут в принципе даже закона не надо дополнительного вводить. Просто полиция должна выполнять действия по охране общественного порядка и жизнь и здоровье граждан. За то что ей платят деньги. Оружие у них уже есть, чего еще надо?
Ps и я не бывший. Им можно стать один раз и навсегда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RoughCollie 17 июн 2026 в 12:30
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (DiMNorilsk @ 17 июн 2026 в 10:51)
Просто полиция должна выполнять действия по охране общественного порядка и жизнь и здоровье граждан. За то что ей платят деньги. Оружие у них уже есть, чего еще надо?
Ps и я не бывший. Им можно стать один раз и навсегда!

Это не работа полиции - отстрел бродячих животных. Этим должна заниматься отдельная служба (отловом или отстрелом) dont.gif Почему в МВД недокомплект? Потому что заставляют заниматься хуй пойми чем, но только не профильной работой. И да, к оружию нужны еще и МОЗГИ, блять, которых кое у кого, кому вверяют оружие, НИХУЯ НЕТ! faceoff.gif
Виконт 17 июн 2026 в 12:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (derek85 @ 17 июн 2026 в 09:01)
Цитата (Assoroff @ 17 июн 2026 в 08:30)
Закон вступит в силу 1 октября.

до 1 октября все шавло по регионам распихает зоошиза

значит надо придумать механизмы против этого!
Godowan 17 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Может деньги кончились, на их содержание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 17 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наконец то стали принимать разумные законы.
Расскажу как с этим работают в Германии, где не увидишь бездомного кошака или собаку, но если они появляются, то их отлавливают и если чипированы, то сообщают хозяевам, а если нет то содержаться в приютах какое то время и забрать себе их от туда может практически любой, если за это время животное не забрали или оно не нашло спонсора который будет оплачивать его содержание , то этих животных отправляют на утилизацию и никакой зоошизы или зеленых, если ты выступаешь, то будь добр забери животное из приюта, но при этом его чипируют и регистрируют за тобой.
P376 17 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Izotop38 @ 17 июн 2026 в 08:33)
Пойду, патронов прикуплю...

Зачем?
Шприц, дитилин и шприцемет.
Тихо, гуманно, без кровищи и кишок на стенах.
Без разлета и рикошета дроби по стенам, окнам и машинам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 723
1 Пользователей: avaava
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх