Не могу найти признаков ИИ, но разве такая дичатина возможна?
Легко!
у меня 2 кота и 2 черепахи и рыбки были и попугайчики еще собаку хочу еще муж и сын есть! а сын полоза хочет ! только муж походу на дачу захочет сбежать
когда мама в детстве не давала завести никого закрываем гештальд
Нухуя у бабы биполярочка. И вообще, как этот зоопарк друг друга не сжирает?
а вот так надо еще суметь их адаптировать друг к другу ! а вы сразу биполярочка! с таким зверинцем справится только очень психически устойчивый человек ! это столько заботы внимания и терпения похлеще чем к детям дети могут хоть сказать что не так..
не замечали что у неадекватов и собаки и коты невменько , ну вот Это сообщение отредактировал genika - 4 июн 2026 в 10:51
У моего соседа сверху: три питона (самец и две самки), тропические змеи (жена разводит и продает), собака (русский спаниель), мадагаскарские тараканы, тарантулы, крысы (на корм змеям) и огромный аквариум с рыбами. Это он еще палочников и жаб на работу отнес. И это все в трехкомнатной квартире, где живут бабушка, сосед с женой и двое детей-подростков. И он, и жена - ветеринары.
Не могу найти признаков ИИ, но разве такая дичатина возможна?
кровать это спина бегемота. а завел их всех (включая ту что снимает) - кот. психанул. теперь в ахуе
Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 4 июн 2026 в 14:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)