Дружба сквозь года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 21 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну, а что?
Мои вот, деревенские. Кошка померла полтора года назад, а цобакен пока в расцвете сил.
Тоже "на руках" у кошки щенком рос. Даже обучился мышей ловить, и как-то умудрился птицу поймать на лету.
Пока кошка жива была, во всех её прогулках по полям-лесам сопровождал. В качестве личной охраны. ( Лисы там у нас обитают кругом ).
В обнимку не спали уже, как пёс вырос.

Дружба сквозь года
kofeimoloko 21 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АААА4 @ 21 мая 2026 в 08:13)
Что-то мне подсказывает, что на фото разные собаки, черты морд разные. Да и лапы у щенка лапы маловаты для крупной собаки. Короче, Юбикс нас дурит.

мы подобрали слепого щенка. весь темный (почти черная) с белыми носочками и белым галстуком. похожа, что будет короткошерстной

выросла в рыжую лохматую веселую собаку. только на морде осталось темным

Дружба сквозь года

Это сообщение отредактировал kofeimoloko - 21 мая 2026 в 14:45
Себеш 21 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pav56 @ 21 мая 2026 в 12:52)
Цитата (АААА4 @ 21 мая 2026 в 07:13)
Что-то мне подсказывает, что на фото разные собаки, черты морд разные. Да и лапы у щенка лапы маловаты для крупной собаки. Короче, Юбикс нас дурит.

Я всю жизнь с собаками крупных пород. Кавказцы, пиренеи и прочие. Там щенки сразу размером с кошку или чуть меньше. И кошка такого при всем желании не выкормит, вы еще слоненка к кошке подложите. Я кошатник, кошки - образцовые мамы, но не надо на них вешать то, что они никак не потянут. И да, кошкам хайп - пофигу, они и сами по себе хороши, у них не бывает комплекса неполноценности.

Там ни слова нет о вскармливании.
Litau 21 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все комментарии к посту о дружбе по сути разных животных, но , черт возьми, откуда тогда взялось выражение " как кошка с собакой"? Что в городе, что в деревне, ну не видел я чтобы кошки с собаками сильно враждовали, играли, дразнили друг друга это да, но чтобы вражда, на моей памяти такого не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mag8641 21 мая 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Олды, всхлипнем по детству?
В. Берестов. Мамка читала.
rolleyes.gif

Дружба сквозь года

Это сообщение отредактировал Mag8641 - 21 мая 2026 в 22:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх