Ну, нет на Япе дня ящериц.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 26 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Откидывают и растет новый вторичный. Тонкий.

Не такой не надо, у меня дети, кошки и Валера, точно без хвоста бедняга жить будет.
Хамелионы такой херней не занимаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Picotka 26 апр 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не пиздите пациент, для ящуров у нас тут понедельник, как раз со свежими новостями от ваших))

dimon1000238 26 апр 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
За ящерицу меня точно из дома выселят или ее коты все таки поймают. Но 2 красноухие черепахи живут
Но как говорится сказал а, говори и б. Ждем подробностей. Что за террариум, как обустроен

kruspetil 26 апр 2026 в 02:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
22
Давайте день ящеров! Моего тоже хочу япу показать!

Nomagic 26 апр 2026 в 02:18
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Симпатичные животинки
olegbel 26 апр 2026 в 02:46
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
22
наш дракоша)

olegbel 26 апр 2026 в 02:47
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
17
называется бананоед ушастый

GalaGala 26 апр 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я ящериц только в загородном доме развожу… Зелёных, изумрудных.
Pupkin 26 апр 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
10
Яшка рыжий

Luror 26 апр 2026 в 10:33
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
4
А у меня жена тоже...Земноводное. Вот.
xchaser 26 апр 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Есть котовторник, собакочетверг.
Ну сделайте себе ящересреду, что-ли? Потому что в понедельник такое нельзя показывать, многим плохо после выходных, не поймут.
А в пятницу люди заняты подготовкой к выходным, тоже не до змей

TauNau 26 апр 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Экая шняга симпатишная.
Давайте и устройте день ящера.Вон сколько,оказывается.
kakaklizm 26 апр 2026 в 15:05
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
7
999

zankl 26 апр 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот бы и делали такие темы побольше! А то про рептилий все судят по рептилоидам
А у меня вкусняшек для них есть пока еще)

Это сообщение отредактировал zankl - 26 апр 2026 в 15:13
zankl 26 апр 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На самом деле сейчас террариумистов стало даже побольше, чем аквариумистов. На мой субъективный взгляд конечно.
Содержание Эушек вообще не доставляет никаких хлопот, настолько все просто., в отличие от тех же хамов, особенно пантеровых или бородатой агамы. Последним требуется объем, УФ, обогрев, а эушкам ничего из этого не нужно, потому что они ночные рептилии.
Единственно что останавливает от развития террариумистики-это наличие в магазинах живых кормовых объектов (сверчков, тараканов, зофобасов, мучников и т.д.). Не хотят магазины заниматься таким хлопотным делом, хотя бананового и домового сверчков содержать для продажи очень просто.
dymmfox автор 26 апр 2026 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zankl @ 26.04.2026 - 15:23)
На самом деле сейчас террариумистов стало даже побольше, чем аквариумистов. На мой субъективный взгляд конечно.
Содержание Эушек вообще не доставляет никаких хлопот, настолько все просто., в отличие от тех же хамов, особенно пантеровых или бородатой агамы. Последним требуется объем, УФ, обогрев, а эушкам ничего из этого не нужно, потому что они ночные рептилии.
Единственно что останавливает от развития террариумистики-это наличие в магазинах живых кормовых объектов (сверчков, тараканов, зофобасов, мучников и т.д.). Не хотят магазины заниматься таким хлопотным делом, хотя бананового и домового сверчков содержать для продажи очень просто.

Во многом соглашусь, но не со всем, как бы это неожиданно бы не оказалось. Эушки очень просты в уходе, но им обязательно нужен обогрев, зона теплого камня, где они отлеживаются после еды, ибо без подогрева еда у них нормально и быстро не переваривается. Второе, вообще все небольшие ящеры сильно похожи по поведению на птиц соответствующего размера, но, очень приятственно то. Что они молчат.)))

GreK91 26 апр 2026 в 20:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Botya666 @ 26.04.2026 - 00:16)
Во времена моей молодости, когда кто-то пытался прицепиться четвертым к распитию, в крымнаше так и говорили: "Сегодня день ящерицы. Все хвосты отпадают". (кто не в курсе, вид ящериц, обитающих в Крыму, отбрасывает хвост, если за него схватить)

У нас говорили, Тело, падающее на хвост, отсекается. Так называемый четвертый закон Ньютона.

plakatik 26 апр 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Захотелось мне не так давно завести хамелеона. Стоят не слишком дорого, купить просто, место тоже оборудовать могу. Начал читать про содержание. Блин. Едят они исключительно сверчков, причем живых. Можно вроде и к мороженым приучить, но начинать все равно нужно с живых и не факт, что получится. Да еще и жрет он их прилично так, не 1 и не 2 за день. В общем, почесал я репу и решил, не, не хочу.

Faceomotable 26 апр 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ящердэй любой дэй)

Superjail 26 апр 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На свободном выгуле загаживают квартиру, мебель портят? Покажите террариумы свои

Sergey1971 26 апр 2026 в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
kruspetil
Красавчик!
SteelBro 26 апр 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мурашки беспокоят

plakatik 26 апр 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 26.04.2026 - 00:32)
Не такой не надо, у меня дети, кошки и Валера, точно без хвоста бедняга жить будет.
Хамелионы такой херней не занимаются.

хамелЕоны

plakatik 26 апр 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zankl @ 26.04.2026 - 15:23)

Ну да, смотрел я одну тетю на трубе, сверчков выращивала. Все просто, но есть два но
1. Говорит, воняет все это дело очень сильно, сверчковая ферма
2. Сверчки любят сбегать и потом ныкаются по углам и скворчат. Могут жить и пищать так неделями, пока не сдохнут. Найти их сложно.

podarok66 26 апр 2026 в 20:49
Introvert  •  На сайте 8 лет
4
Я своего доставать не полезу. Он вчера поел, теперь дней пять может шкериться в закоулках. Ночью вылезет на теплый камень, а утром опять прячется.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 958
2 Пользователей: Salmin, Plutonia
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх