Кабанчик. Совсем "малыш"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aresok 7 мая 2010 в 10:54
Прушник  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (катлетический @ 7.05.2010 - 11:34)

Как это можно сравнивать с убийством дикого зверя с безопасного расстояния для удовольствия? Ответь пожалуйста.

А причем здесь удовольствие? свининку небось все любят, только одни добывают на базаре взяв денежки у мамы, или заработав на "очень опасной работе", а другие ценой своей жизни добывают.
Одно дело из машини по львам стрелять ибо "сафари нах., а другое 1 на 1 против кабана, да еще такого матерого, ради добычи
LordAndru 7 мая 2010 в 10:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
размерчик конечно впечатляет,я б обделался такого мутанта встретив,не с Чернобыля интересно.
Blanzh 7 мая 2010 в 10:55
Я - Хрюнец  •  На сайте 16 лет
0
Хрякомяска на две зимы хватит)
Gigik 7 мая 2010 в 10:57
умнег  •  На сайте 21 год
0
Да я таких кабанов в Дуротаре пачками валил =)
Megafinger 7 мая 2010 в 11:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вообщем противники охоты - не ходили ни разу - не свистите, а пост вообще о звере а не о защите прав.

вообще, как я заметил - многие "зеленые" мяско кушают за милую душу, а как оно попадает к ним на стол, не думают.

Есть такое понятие - промысловая охота, она нааамного сложнее и опаснее животноводства.

Положить на охоте птицу или зверя только в кино или книге кажется простым и легким делом, в природе все гораздо сложнее. К тому же человек по своей природе обделен многими природными достоинствами диких животных (слух, зрение, сила, скорость...) и нет ничего удивительного, что данные недостатки при наличии развитого мозка (у некоторых представителей вида) компенсируется созданием охотничьих приспособлений.

вообщем есть нехитрое охотничье правило - все что добыл на охоте - используй.

данного кабанчика съедят, и в этом нет ничего прискорбного.
катлетический 7 мая 2010 в 11:10
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ну да, а негры еще родились для того, чтобы на плантациях работать... А дубленочку можно сменить на пуховичек... тогда все по чесноку будет

А с какой интересно целью люди коров разводят? Они же не дикими стадами на лугах пасутся. Пуховичек опять же из пуха, пух из утки . Круг замкнулся. На то этих животных и одомашнили. Такая у них карма - родиться, чтоб потом погибнуть для нужды человека. Дикий зверь такой кармы не имеет. Поэтому убийство не из необходимости , а из удовольствия считаю по крайней мере странным. Мясо ем. Не зеленый.
А по поводу негров вопрос спорный.

Это сообщение отредактировал катлетический - 7 мая 2010 в 11:12
grand 7 мая 2010 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
вообщем противники охоты - не ходили ни разу - не свистите, а пост вообще о звере а не о защите прав.

вообще, как я заметил - многие "зеленые" мяско кушают за милую душу, а как оно попадает к ним на стол, не думают.

Есть такое понятие - промысловая охота, она нааамного сложнее и опаснее животноводства.

Положить на охоте птицу или зверя только в кино или книге кажется простым и легким делом, в природе все гораздо сложнее. К тому же человек по своей природе обделен многими природными достоинствами диких животных (слух, зрение, сила, скорость...) и нет ничего удивительного, что данные недостатки при наличии развитого мозка (у некоторых представителей вида) компенсируется созданием охотничьих приспособлений.

Согласен 100% Кто не охотник-тот не поймет.

Добавлено1 в 11:13
Великолепный трофей
Главвред 7 мая 2010 в 11:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Охотники-гандоны, это факт. Если такие смелые возьми лук или нож и вперед.
Из винтовки с оптикой завалить кабана ума много не надо.
А адреналина хочется-выйди на ринг с равным себе на пару раундов, но большинство охотников трусливые чмошники, которые храбрые только когда ружье за спиной.
grand 7 мая 2010 в 11:23
0
Цитата
Охотники-гандоны, это факт. Если такие смелые возьми лук или нож и вперед.
Из винтовки с оптикой завалить кабана ума много не надо.
А адреналина хочется-выйди на ринг с равным себе на пару раундов, но большинство охотников трусливые чмошники, которые храбрые только когда ружье за спиной.

гандон это ты,вот это-факт а я КМС по боксу и охотник.И мне одно-другому не помеха.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 11 мая 2010 в 10:38
fraer62 7 мая 2010 в 11:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aliеn @ 7.05.2010 - 00:29)
никогда не понимал охотников, у животного мало шансов против ружья. вот, если бы с копьём пошел, это я бы понял. а так нах животину завалил, лучше бы хрюшку сам вырастил! Длина ружья компенсирует недостаток размера в другом месте? dont.gif

к вашим сведеньям,кабан одно из самых опасных животных,и убить его не так то просто..... dont.gif
RestoratioN 7 мая 2010 в 11:27
0
Добыча конечно знатная, но явно не съедобная, у кабанов даже на ляхе мясо жесткое, а у старых вообще камень наверное.
Дженибек 7 мая 2010 в 11:28
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Достойный трофей!!
Willis 7 мая 2010 в 11:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (grand @ 7.05.2010 - 12:12)
Цитата

Согласен 100% Кто не охотник-тот не поймет.

Добавлено1 в 11:13
Великолепный трофей

Я не пойму!
Я охотник, бывший... 10 лет назад повесил двустволку на гвоздик и с тех пор не снимал, когда реально увидел как мало зверья в лесах осталось. И с какой снарягой современный охотник в лес выезжает. На джипарях, с нарезными карабинами с оптикой, с ПНВ, с дальномерами. Мимо такого ни то что кабан, мышь не проскочит. Это уже не охота.
ЗЫ. По теме, зря такую зверюгу завалил. Вожак стопудово, теперь стадо разбежится, кабанят волки погрызут или сами куда не надо, ... вес к зиме не нагуляют, загнутся.
DedMazay 7 мая 2010 в 11:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Кто охотник!? приезжайте камне на дачу-клячу. Как бы эти кабаны забор не сожрали. Закалебали всё ворошить. Можно на туалете с участка по ним стрылять.
GAZON 7 мая 2010 в 11:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Понимаю, спортивный интерес. Интересно мясо с него вкусное? Кто-то пробовал готовить???Мне кажется что будет вонять disgust.gif
santyago 7 мая 2010 в 11:42
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Эта хрень бегает по лесу ,снося двадцатилетние деревья как спички
grand 7 мая 2010 в 11:53
0
Цитата
Я не пойму!
Я охотник, бывший... 10 лет назад повесил двустволку на гвоздик и с тех пор не снимал, когда реально увидел как мало зверья в лесах осталось. И с какой снарягой современный охотник в лес выезжает. На джипарях, с нарезными карабинами с оптикой, с ПНВ, с дальномерами. Мимо такого ни то что кабан, мышь не проскочит. Это уже не охота.
ЗЫ. По теме, зря такую зверюгу завалил. Вожак стопудово, теперь стадо разбежится, кабанят волки погрызут или сами куда не надо, ... вес к зиме не нагуляют, загнутся.

Нет у меня ни джипа ни оптики ни карабина а есть иж и винчестер коротыш и мне этого достаточно. ИМХО. А то,что егеря тоже люди и есть хотят-не секрет,с их зарплаты только трусы купить можно... Вот и пускают в любое время года кого угодно и куда угодно
Arhangel 7 мая 2010 в 11:53
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Представляю как он взбесится если его подранить shum_lol.gif
grand 7 мая 2010 в 11:55
0
Цитата
Понимаю, спортивный интерес. Интересно мясо с него вкусное? Кто-то пробовал готовить???Мне кажется что будет вонять disgust.gif

Вообще кабанятина вкусная, но данный экземпляр я бы не ел-старый больно и вонючий.
Shamanishe 7 мая 2010 в 11:55
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Да, такой за яйцен калацклацнет по самое япало откусит inv.gif
azzkicker 7 мая 2010 в 11:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На первой фотке - фуфел - чувак метра за 2 позади кабана сидит. От того и голова убиенной хрюшки огромной кажется. Старый охотницкий фотоприкол - даже фотожаба не нужна.
А про охоту ИМХО я больше понимаю, когда с луком ходят, а не с оптикой артилерийского калибра
ВасяХуяся 7 мая 2010 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
На первой фотке кабан меньше чем кажется... просто ракурс такой... человек сидит на отдалении от него..
имхо.

Добавлено1 в 11:57
azzkicker
опередил)))
Vovands 7 мая 2010 в 12:02
0
Рядом с пяточком видны следы фотошопа, слишком размылили
lexxicn 7 мая 2010 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
прикольно было бы... прилетели бы инопланетяне (а ля хф "Хищник") и устроили бы охоту на Вас, уважаемые охотники (пользуясь всеми достижениями инопланетной техники) причем не ради покушать (ибо староваты Вы и мяско у Вас жестковато, да еще труселя в гавнеце) стали бы Вы оправдывать их - инопланетян и говорить что это все в порядке вещей???
ivanze 7 мая 2010 в 12:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вы егерей за кровожадность не пинайте
вы охотников носите на руках
любим мы кабанье мясо в карбонате
обожаем кабанов в окороках

В.С. Высоцкий
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх