Утка над кроватью

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бульвайфф 13 янв 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бука @ 13.01.2024 - 00:22)
poiloff
Цитата
Там селезень кряквы, а не гусь.

лишний гусь в жопе не помеха © народная мудрость rulez.gif rulez.gif

Да вы, батенька, затейник!
ТутНеТотIV автор 13 янв 2024 в 00:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Lazio @ 13.01.2024 - 00:17)
Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2024 - 00:15)
Видели, как плачут утки ?

это нам тут смехуечки да пиздахаханьки, а представь что у него в его бедной утиной голове происходит, он же вообще не отдупляет что за хуйня. сделай скидку на шок, завтра может и приживется уже

В частном доме он бы без вопросов прижился, они полуручные. На остановке пл.Пушкина ходят толпами рядом с людьми, едят из рук. Проблема в том, что у меня квартира.
chinss 13 янв 2024 в 00:32
4
Цитата (Discipl @ 13.01.2024 - 00:10)
На счёт по кушать посмотри дома крупу если нету просто хлеба дай ,на счёт лапы думаю подойдёт мазь спасатель

Хлеб птицам не надо. Он в желудке разбухает и птица страдает(запором cool.gif
Pensolbox 13 янв 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lxnaru @ 13.01.2024 - 00:10)
Цитата (Бульвайфф @ 13.01.2024 - 00:08)
Только не тр.., пжлст..

фу, противно, это же не гусь

Не капризничай cheer.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 13 янв 2024 в 00:35
Ухаха 13 янв 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 4 года
10
Тут хозяйка фермы есть, может ответит, у неё таких мульён в сараях живет. Потерпи чуток. Но на счет хлеба точно думаю нет. И да, утке (гусю) шею не ломай )))

Федор назови

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zmetelica 13 янв 2024 в 00:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Ничего не делай,коробка,вода в миске,большая миска..и не беспокоить..как то так
Бурхашка 13 янв 2024 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Алкашам не отдавай , сожрут селезня.

Reisen 13 янв 2024 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Alexeymgk @ 13.01.2024 - 00:07)
Зажарь с яблоками

Зажарь без яблок. lol.gif
Яалкаш 13 янв 2024 в 00:41
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2024 - 00:05)
Здравствуйте, друзья. Послушайте мою новую песню (нет).

До слова "нет" пока не дочитал, чуть кондратий не хватил. Думал уже, наш дерьмодемон проснулся с гитарой.

Утк жрет растительную жранину. Можешь кормить травой (которой зимой как раз дохуя), кашей самой дешманской, овощами слегка проваренными (картошка-моркошка и прочая хуйня), нарезанными тонко, шоб он мог жрать.

Самый главный ахтунг - не корми утка хлебом! Его раздует и он улетит к хуям будет мучиться болями в пузе и может сдохнуть.

У нас постоянно тут в Калининграде всякие лебеди и утки ленивые улетать не хотят, остаются на зиму, а потом морозы как уебут (очень редко, но бывает), и мы их начинаем спасать.
zmetelica 13 янв 2024 в 00:42
2
И в зоопарк его не возьмут,зараза ,знаешь ли..повторяюсь,коробка,много воды в большой миске..как начнет пить,значит выживет(я не орнитолог,просто выхаживал птиц,но не таких)
Ornitopter 13 янв 2024 в 00:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Ingvari @ 13.01.2024 - 00:14)
Ну, кормить хлебом нельзя.
Я бы попробовал из консервов (горошек, кукуруза) сделать некую тюрю и этим покормить, но это не точно, я не орнитолог.
Но хлеб им точно нельзя. Может быть запарить геркулес. Это точно, друг так цыплят поднимал
Рану в принципе бф-6 залить можно, сегодня тема была, он и обеззаразит и закрепит края.
В халифа-крякву не превратись, главное! Удачи в выращивании.
Вкусны они в яблоках, это да.

попробуй городской утке предложить что-нибудь из официального рациона lol.gif
ТутНеТотIV автор 13 янв 2024 в 00:48
9
Насчет хлеба я понял, спасибо. Геркулес он жрёт, воду пьёт. Кряхтит тихонько, и испуганным не выглядит. В понедельник должно потеплеть. Если всё будет нормально - выпущу на набережной.
segamolodez 13 янв 2024 в 00:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (AlxOlg @ 13.01.2024 - 00:10)
Я тоже сегодня нашёл утку с подбитым крылом. Она не может улететь на юг. Давайте все вместе скинемся денежкой и я лично отвезу её в Египет! Фото с уткой из Египта обязательно будут!!!

Снежана Денисовна, Вы палитесь.
ДИХЛОРЭТАН 13 янв 2024 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2024 - 00:48)
Насчет хлеба я понял, спасибо. Геркулес он жрёт, воду пьёт. Кряхтит тихонько, и испуганным не выглядит. В понедельник должно потеплеть. Если всё будет нормально - выпущу на набережной.

Ну , вот тебе собутыльник на выходные))

Инoй 13 янв 2024 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Вот одна из последних тем фермерши: https://www.yaplakal.com/forum13/topic2718431.html

Спроси у неё. Наверняка даст дельный совет.

zmetelica 13 янв 2024 в 00:54
3
Цитата

Воду пьет - здоров почти)обморозился и обессилел..пару раз бакланов так спасал,хоть и терпеть не могу их..наглые суки летающие..но бакланов я мясом кормил,крякалок не знаю чем
ГодныйТролль 13 янв 2024 в 00:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хуле, лапу утки придëтся сшить у хирурга-ветеринара с окладом под антибиотиком.

ТутНеТотIV автор 13 янв 2024 в 01:00
23
Цитата (Яалкаш @ 13.01.2024 - 00:41)

До слова "нет" пока не дочитал, чуть кондратий не хватил. Думал уже, наш дерьмодемон проснулся с гитарой.

Утк жрет растительную жранину. Можешь кормить травой (которой зимой как раз дохуя), кашей самой дешманской, овощами слегка проваренными (картошка-моркошка и прочая хуйня), нарезанными тонко, шоб он мог жрать.

Самый главный ахтунг - не корми утка хлебом! Его раздует и он улетит к хуям будет мучиться болями в пузе и может сдохнуть.

У нас постоянно тут в Калининграде всякие лебеди и утки ленивые улетать не хотят, остаются на зиму, а потом морозы как уебут (очень редко, но бывает), и мы их начинаем спасать.

Спасибо. Попробую дать картошки и морквы. Ешё прочитал, что можно творог и варёные яйца - и как то засомневался, что утка сможет это переварить. Забавно, что жена, когда увидела меня с живой уткой в руках, нихрена не удивилась, и просто сказала, что говно за ней она убирать не будет.
Parura 13 янв 2024 в 01:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
6

Лапу хлоргексидином аккуратно обработай лапу. Ппц он тебе всё засрёт)))
Parura 13 янв 2024 в 01:03
2
Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2024 - 01:00)
Цитата (Яалкаш @ 13.01.2024 - 00:41)

Спасибо. Попробую дать картошки и морквы. Ешё прочитал, что можно творог и варёные яйца - и как то засомневался, что утка сможет это переварить. Забавно, что жена, когда увидела меня с живой уткой в руках, нихрена не удивилась, и просто сказала, что говно за ней она убирать не будет.

Пшеницей корми и всё
zmetelica 13 янв 2024 в 01:03
4
И раз уж зашла речь о Иваново,когда нормальная объездная дорога будет???Заколебался ехать каждый год через ,практически ,весь город.. Ладно бы ради ещё невест,так их не видно
Гадюкино 13 янв 2024 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
11
Советов давать не буду, опыта нет. Просто позеленю за хороший человеческий поступок.
Удачи вам с селезнем!
zmetelica 13 янв 2024 в 01:13
2
А лапки заклеить клеем медицинским может,БФ?
ТутНеТотIV автор 13 янв 2024 в 01:14
7
Цитата (Parura @ 13.01.2024 - 01:02)

Точно, спасибо. Думаю, зелёнка и йод его бы точно не порадовали. Насчет засрёт - пока всё относительно культурно. Вот один мой знакомый весной по незнанию слётка чайки в квартиру притащил - вот там был пипец. Но он не сдался, и вырастил-таки эту чайку до взрослого состояния. В конце лета улетела. Х З, может весной вернётся.
Parura 13 янв 2024 в 01:18
0
Цитата (ТутНеТотIV @ 13.01.2024 - 01:14)
Цитата (Parura @ 13.01.2024 - 01:02)

Точно, спасибо. Думаю, зелёнка и йод его бы точно не порадовали. Насчет засрёт - пока всё относительно культурно. Вот один мой знакомый весной по незнанию слётка чайки в квартиру притащил - вот там был пипец. Но он не сдался, и вырастил-таки эту чайку до взрослого состояния. В конце лета улетела. Х З, может весной вернётся.

У меня жила пару дней в квартире утка. Это жесть, еще и воняет жутко когда насрёт)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх