«Это же наш Рэм!» История о том, как потерявшаяся овчарка вернулась домой спустя два года скитаний

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микрашкин 16 дек 2017 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
От моего овчарика Волфыча Рэму привет! :)
AHDPEiiKA 16 дек 2017 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас Дик раза три рвал цепь, 2 раза сам приходил, один раз за 10 км от будки нашёлся lol.gif Очень любил охоту, но дурил пиздец - за зайцем сразу гнался и не давал возможности по нему выстрелить в 70% случаев shum_lol.gif
P.S. Ни разу не замечал за такими породами охоту на кошек, их не стреляю... А вот бродячих псов постреливаю тк уже несколько раз видел в живую как давят котят и взрослых котов - стаей. И нет им оправданияmoderator.gif

Это сообщение отредактировал AHDPEiiKA - 16 дек 2017 в 10:22
zenyaz 16 дек 2017 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Корефан @ 15.12.2017 - 22:37)
Мой пиздюк.Рэй.

Ну вы что сразу на личности то?

«Это же наш Рэм!» История о том, как потерявшаяся овчарка вернулась домой спустя два года скитаний
Hitmaster 16 дек 2017 в 10:50
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Смахнул скупую. Собакен под счастливой звездой родился!)
stim99 16 дек 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А, я возвращаясь из зала, сфоткал потерявшуюся собаку с ошейником на остановке и кинул в контакт. короче, не знаю нашли ли собакена, но пост до сих пор актуален и люди пишут. писец
viku 16 дек 2017 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Добрая история. Непонятно только кто ж его тогда на заборе повесил, но хорошо, что обошлось. +
SUDI 16 дек 2017 в 14:00
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
0
Хорошо не уехал ни куда.

Эстетика 16 дек 2017 в 19:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Похожая история у нас случилась недавно. Нашли немецкую овчарку. Пытались искать старых хозяев, но все бесполезно. Обратились в фонд помощи овчаркам, чтобы помогли найти парню хозяев. Оказалось, что его хозяева ищут уже более полугода. Ошейник на нем был другой. Видимо кто-то приютил и тот потом сбежал. Фото найдёныша)

zenoz 16 дек 2017 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Так же был Рэм , ушёл в 17-20 лет , достался уже взрослым псом весом в почти 60 кг , хороший и умный собак был , жил в вольере охранял исправно , правда в последние пол года начала кукушка съезжать , пытался постоянно свалить в лес , потом уже поняли что хотел уйти умирать . Авчары вообще классные , хотя сейчас хочу черного терьера !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 131
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх