Собака, к которой вернулась вера в людей

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexEf 17 апр 2016 в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
какой классный пес
слезы стираю...
Какие люди
какие собаки
rokunr 17 апр 2016 в 02:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Класс =) есть теперь силы и уши держать doff.gif
faerring 17 апр 2016 в 02:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Судя по морде, щенок месяцев 4-5. Ребятам, выходившим его, большущий респект. Теперь у них есть друг, готовый ради них на все.
багратион 17 апр 2016 в 02:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Блин, да как так-то? Её на привязи держали и не кормили? Или я что-то упустил? Если-б была не привязана, не заперта - убежала-бы пропитание искать, не до такого состояния тощая была-бы.
Зачем заводить животное и потом над ним ТАК издеваться? Я вот совсем не собачник, потому и не завёл, но пошто животинку-то мучать?
ПростоВлади 17 апр 2016 в 02:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Бедная, небось с голодухи готова была бросаться на еду. А нельзя же много наверно сразу
monfokon 17 апр 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
всем добра!
Yapsprosil 17 апр 2016 в 02:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Если человек этого не понимает, он просто сволочь.
В крайнем случае психически не здоров. Долбоеб одним словом..
МЧС 17 апр 2016 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Красавцем стал!Хоть и не нашим,но позеленю!!!
ArtHouse 17 апр 2016 в 04:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
чтоб их так дети кормили в старости
pfux 17 апр 2016 в 05:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
аж йокнуло, когда у нее лапы подкосились и она просто брякнулась.. а мужик побежал ее поднимать и гладить.. ээх.. молодцы.
garry21 17 апр 2016 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TheNex @ 17.04.2016 - 01:25)
А красивый собакен стал после восстановления.
В голову не лезет, как? как до такого можно животинку довести? нахрена заводить? Только если с конкретной целью- поиздеваться.

Да походу такой замысел и был. Ебанутые дебилы.
А новые хозяева молодцы, пёс прям светится bravo.gif
SaFrol 17 апр 2016 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Что ж за твари то такие!?
Пошел своих котов кормить....
CKOPI7uOH 17 апр 2016 в 08:31
2
Уебланы так с животными поступают. Чтоб им собака хер отгрызла. Нельзя так с животными. Не любишь собак на хер ты её заводишь? Пойди лучше себе молотком по коленям постучи или сделай вазэктомию, пользы больше будет. Хорошо, что мир не без добрых людей.
AndreySF 17 апр 2016 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zwieback @ 17.04.2016 - 04:31)
Странно... В Испании очень серьёзно относятся к своим питомцам. Очень.
Так уж у них заведено. Бродячих собак вообще не увидишь. Кошаков тока
и то - редко. Ну, кошки на то и кошки, чтоб гулять, где вздумается.
Очень странно, что это произошло именно там. Но всё хорошо, что хорошо
кончается.

Мудаков везде хватает, и в Испании тоже
Burundukla 17 апр 2016 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чота в глаз с утра попало
Йолкин 17 апр 2016 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Вспомнилась фраза из Дж.Хэррииота "О всех созданиях - больших и малых":
- А ведь я подлечила эту собачку, неправда ли, сэр?
Егорушка2 17 апр 2016 в 09:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Испанцы пидарасы заморили собачку. mad.gif
honor881 17 апр 2016 в 10:03
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
1
Видео, без слёз не взглянешь cry.gif Хорошо что спасли собаку, добра таким людям.
Oleg590 17 апр 2016 в 10:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
когда такое у нас происходит, то уже к сожалению не удивительно, а тут...цивилизованная Европа, благополучная Испания, бляха муха...
theGreat 17 апр 2016 в 10:06
Freeman  •  На сайте 10 лет
1
за Добрых Людей-всегда зелень.
inncourt 17 апр 2016 в 10:13
2
Для таких людей отдельный котел нужен, где их варить будут!
Ситуайен 17 апр 2016 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
По теме: люди, помогающие животным – молодцы вне всяких сомнений! Благодаря таким историям все еще теплится в душе вера в человечество, хотя повседневная жизнь и доказывает обратное раз за разом...

Не совсем по теме: вот почему так так происходит? В топиках, подобных этому, на каждый комментарий любо-дорого посмотреть, все любят животных. Но стоит лишь завести тему о собачьих какашках на детской площадке или о чем-то в этом роде, так через один сыпятся лозунги: "убить, отстреливать, усыпить, наказать". Откуда такая полярность мнений? От стадного эффекта?
veselchakУ 17 апр 2016 в 10:15
А.С.А.В.  •  На сайте 11 лет
1
Блин даже на душе легче стало,спасибо.
Slava101919 17 апр 2016 в 10:20
сепаратист  •  На сайте 10 лет
2
интересно,что на территории РФ и стран СНГ в отличии от США и ЕС практически невозможно встретить на улице таких истощённых псов,так как люди в большинстве сердобольные,хоть кусок хлеба а кинут и даже бездомные псы бегают довольно упитанные

Собака, к которой вернулась вера в людей
Кржимилик 17 апр 2016 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Бывшие хозяева ублюдки, собакену здоровья и веры в добро.
Но, я очень прошу, размещайте такие фото под катом! Что мешает заглавной фотографией поставить мордаху довольной собаки????
Я обожаю собак, я люблю их гораздо больше, чем людей. Я восхищаюсь их преданностью и беззаветной любовью к своему хозяину, готовностью к самопожертвованию даже ради тех выродков, которые этого совершенно не заслуживают!! moderator.gif
Когда у меня появляются свободные деньги или время, я нахожу возможность помогать животным. Например, я всю зиму кормил за свой счет в своем дачном поселке всех животных, брошенных своими хозяевами-пидорасами! cry.gif Всю зиму я покупал мясо-кости-кошачий корм килограммами и раздавал его животным через день! Потому что я не могу смотреть, как они голодают. А там порядка 20-ти кошек и 15-ти собак! И мне плевать на потраченные деньги. Я хотел спасти животных. И спас! Потому что я люблю животных. Для меня не вариант отвернуться и сделать вид, что ничего такого не происходит!
Но, всем же не поможешь! А видеть такое, как на первой фотографии - сердце рвется на части, слезы на глазах!
И ведь так часто бывает на любимом ЯПе: лежишь утром в воскресенье на пузе, листаешь новости в поисках позитива, и тут - на тебе, сцуко, лови!!!
Зачем вы так? Уберите под кат. Кому интересно, тот посмотрит. Настроение на пол дня испорчено!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх