Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭНДИ45
26.07.2014 - 11:25
3
Статус: Offline

Шутник

Какая няня для ребенка? С ума сошли? Не думайте даже об этом.Это собака - робот.
В 90х приехали на опознание к расстрелянному в лифте другу, так эта собака сидела рядом с трупом и виляла хвостиком.
Возьми лучше овчарку - хоть переживать будет.

[^]
Andreyk830
26.07.2014 - 11:26
3

Приколист

Лично мне похуй кого завели соседи, хоть дракона. Только это нихера не значит что соседи должны терпеть запах гари скуление пса по-утру из-за того что хозяин вчера бухал и не может его выгулять - это раз, так же никто не должен шарахаться от этой ебнутой куйни потому что она идет без намордника на поводке у девочки 12 лет. Особенно когда идешь с коляской и ребенком, так и охота синей изолентой замотать пасть и собаке и хозяевам. Объяснения типа "она умная и некусаеца, никого не покусала" меня не впечатляют. Я не хочу быть первым в ее списке. Так что уважаемые собаководы - идите нахуй со своими псинами, которые без намордника серут где попало и НЕЗАКАПЫВАЮТ. Котейки лучше, хотя и их у меня тоже нет.

[^]
Merovingen
26.07.2014 - 11:39
4

Весельчак

Предлагаю всех представителей данной породы стерилизовать, запретить их размножение и пусть вымрут как динозавры. Пусть от них останутся лишь негативные воспоминания, как о неудавшемся эксперименте!
P.S. минусят любители "людоедов и пожирателей маленьких детей"?

Это сообщение отредактировал Merovingen - 26.07.2014 - 12:08

[^]
FireFauced
26.07.2014 - 11:39
2

Ярила

Гены и с ними ничего не сделать. Хочешь проблем - оставляй питбуля с детьми, только научись убедительно говорить, что ребёнок сам виноват. На улице тоже самое.
"Он добрый, не бойтесь." - "У меня шокер, и я них"№я не добрый..."

[^]
Ghost1326
26.07.2014 - 11:42
3

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Может и так, потому что провел паралель, - большинство владельцев которых встречаешь, с такими же тупыми мордами как у буля и мертвыми глазами. Да и вообще у человека должно быть изначально определенное сознание, чтобы найти "красоту" и "шарм" в булях...

Это сообщение отредактировал Ghost1326 - 26.07.2014 - 12:16

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 11:45
-3

45см

У меня в семье уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

[^]
ЕПТУН
26.07.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата
главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем,

И гостей в дом лучше не приглашать- собака то уж точно знает, что гость- не хозяин, а значит- враг!

[^]
NovaYa
26.07.2014 - 11:52
4

Шутник

Столько классных собак есть которые подходят человеку как компаньоны, а балбесы все равно заводят в городе таких собак.Пусть у себя на участке отдельном держат хоть медведя,но когда такое бегает пусть ина поводке и без намордника в городских парках moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Mizantrop88
26.07.2014 - 11:59
5

Ярила

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 12:45)
У меня в семье уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

Из прочитанного только утвердился в мысли что надо на законодательном уровне ограничивать данные породы или их приобретение ,что бы такая сложная порода не смогла даже случайно оказаться в руках идиотов...

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:03
-4

45см

У меня в семье  уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится  пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

Добавлю ,Стаф живет в частном доме и унего свой двор ,на улицу если ходим гулять то только в строгом ошейнике и в наморднике,исключения бывают когда стая собак налетает тогда я намордник снимаю.И ходим в этом обмундирование не потому что он может кого то уккусить или загрызть,а потому что много сука дебилов которые подходят и пытаются погладить и.т.п,а есть еще ебанутые собаководы которые считают свою болонку бойцовской собакой,и года мы пересекаемся на одной дорожке эта дрянь начинает кидаться ,стафу то похуй но всему есть придел,а вот хозяин(ка) болонки нихуя не делает и улыбается даже не пытясь оттянуть ее.Очень много таких ситуаций.

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 12:04

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:08
-3

45см

Цитата (Mizantrop88 @ 26.07.2014 - 12:59)
У меня в семье  уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится  пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

Из прочитанного только утвердился в мысли что надо на законодательном уровне ограничивать данные породы или их приобретение ,что бы такая сложная порода не смогла даже случайно оказаться в руках идиотов...

Абсолютно согласен.Я когда последнего покупал ,заводчик пока не удостоверился в моих знаниях об этой породе и её воспитание согласие на продажу не довал.Очень жаль что таких заводчиков очень мало, и эти собаки попадают в руки неопытных людейи а что еще хуже в руки идиотов,наркоманов и порой вообще неодекватных людей.

[^]
OnTuMyC
26.07.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 14:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание! Воспитание и ещё раз воспитание!

это как с оружием - убивает не оно а человек, вот только все равно запрещено, странно да?

[^]
pakok
26.07.2014 - 12:10
2

Хохмач

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 13:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

пост не о питбулях........

статистику посмотри эксперт...

ну и че за аутист минус поставил питбуль и бультерьер это одна и та же порода ?

Статистика укусов людей в Германии некокоторыми породами собак за 1998 год:

Метисы Немецкой овчарки 2379
Немецкие овчарки 1956
Ротвейлеры 542
Питбули 320
Доберманы 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры 169

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:
немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302
ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96
питбули:
2000 – 78
2001 – 42
американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32
стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5
бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.
BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

Это сообщение отредактировал pakok - 26.07.2014 - 12:23

[^]
Kalevipoeg
26.07.2014 - 12:11
3

Ярила

Собака почти всегда копирует хозяина. Ну и воспитывать надо.
Если хозяин нервный и иногда срывается, то и собака такая же будет.
Как по мне, если собака кого-то загрызла насмерть (если этот человек конечно сам не лез), усыплять надо не только её, но и того дебила, который взял собаку, он же следующую тоже возьмёт

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:13
0

45см

Цитата (OnTuMyC @ 26.07.2014 - 13:08)
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 14:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

это как с оружием - убивает не оно а человек, вот только все равно запрещено, странно да?

Если бы было разрешенно оружие и было в свободной доступности ,то люди были бы хуже любого зверя.

[^]
Ямалонемец
26.07.2014 - 12:16
4

Балагур

Цитата (Bosphorus @ 26.07.2014 - 10:25)
рассказ Джека Лондона, про бультерьера Снапа

Сетон-Томпсона. smile.gif

[^]
Duke1981
26.07.2014 - 12:19
3

Хохмач

Всем тем, кто писал про собак убийц итп.
Когда я жил с родителями и братом, у брата сначала был бультерьер, после его смерти, 2 питбуля. Булика звали Бой, а полное имя "Елорд бой догс".
Реально спокойный, уравновешенный пес, похуй на собак/кошек/людей в принципе. Разбирался, когда надо реально защищать хозяина и близких. Естественно не притравливали ни на кого, но воспитанием занимались.
Питбули конечно агрессивнее, но и они людей и собак не трогали, тока один из них кошек страсть как не любил. У брата жена, ребенок. Дочка родилась, когда питбули уже были. Блять, че она только с ними не вытворяла))! И ни разу не было не то что рычания, но даже оскала или недоброго взгляда!

Берем выдержку из википедии:
"В 50-х годах XIX века Джеймс Хинкс из Бирмингема в Англии начал выводить новую породу — белого бультерьера. Порода была получена в результате многолетнего племенного эксперимента, в котором кроме английского бульдога и белого английского терьера, принял участие далматин. Впервые белого бультерьера Джеймс Хинкс показал на выставке собак в 1862 году. Внешние данные белого бультерьера по сравнению со старым буль-энд-терьером, были улучшены, бульдожина была исправлена, собака стала длиннее в корпусе, голова приняла удлиненную, овальную форму, исчезли рыхлость губ и подвесы на шее. Из разных пород собак бультерьер вобрал в себя самые лучшие их черты — активность, выносливость, мускулистость и при этом интеллигентность. Естественно, единство этих качеств сделало белого бультерьера значительно более привлекательным. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера.
Агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы, но и пугливые и трусливые животные подлежат браковке. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело достаточно уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости."

Я это все к чему: не собаки-убийцы, а люди-убийцы! Долбоебы калечат психику собак травлей и издевательствами. А порода очень сильная, выносливая, им похуй на боль. Поэтому я за выдачу лицензий на право владения такими собаками и обязательна родословная, чтобы исключить генетический брак.

[^]
LehaSakhalin
26.07.2014 - 12:21
1

Ярила

а я с собой ружбайку беру, когда еду отдыхать на море или речку. В багажнике лежит, незаряженная, все по Закону. Просто задрали любители своих невоспитанных собакенов вывозить их в места отдыха и отпускать без намордника и поводка. Хрене его знает, что у псины на уме. Ни разу пока не доставал, обычно отгоняю собаку, если лезет нагло, у мня еще и кочерга-алебарда есть, да и как правило хозяева тушуются и своих хамских питомцев убирают сразу. Но не дай Бог зубастое чмурло цапнет моего ребенка, захерачу сразу!

[^]
TVAR
26.07.2014 - 12:21
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (aker8429 @ 26.07.2014 - 10:54)
Цитата
Ненавижу этих крыс озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюсю породу, опасную для жизни людей.

Прошу прощения, а что дальше? Ненавижу этих нигеров озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюся расу. И можете говорить, при чём здесь негры, но разница с вашими словами не так уж и велика

Так вы оба правы.....

[^]
Чиковый
26.07.2014 - 12:23
1

Приколист

Страшные собаки , как крысы

[^]
apogrifa
26.07.2014 - 12:25
0

Хохмач

росла с немецкой овчаркой, потом еще была собака. и много других животных.
так вот, любое животное, независимо крыса это или собака - надо не воспитывать, а ДРЕССИРОВАТЬ. воспитывайте детей.
а животные - они животные - у них инстинкты.
самое главное - показать кто хозяин. есть собакевичи, которые адекватные, есть те, которые в детстве уже проявляют агрессию - надо принимать меры.
но, характер и поведение состоит из нескольких факторов. и это не только то "воспитание" о котором многие кричат в теме. это и генетическое наследие собаки и ее состояние здоровья. у животного у любого, крыша может сьехать в любой момент - всегда надо быть начеку.
только подходя пообщаться к мелкой породе собак, всегда понятно, что ее можно пнуть и она улетит, то с крупной такой финт не пройдет.

пс. меня кусали и дворняги и пудели и спаниели и да, от милого и доброго лабрадора соседского остался шрам на носу, который удаляла 3 раза лазером. хоть глаза целы. с этим собакевичем любовь была, потом его резко переклинило.

[^]
принцесса78
26.07.2014 - 12:26
2

Шутник

У подруги жила буля Чуча звали, такая клёвая! Досталась бесплатно т.к. что-то с одним глазом было, то ли мамка повредила, то ли родилась с одним. Воспитана в домашних условиях, обалденный характер, послушная, за четыре года никаких происшествий не было. По беспонту не лаяла, очень умная. Проблемы с печенью начались, лечили её, но безрезультатно, совет ветеринара - усыпить. И вот подруга со слезами везёт Чучу в клинику, вышли из машины, а собака под машину и не вылазит, чувствует, куда привезли. Подруга на телефон брату, так и так, что делать... Брат ей: "Ты не Господь Бог, что бы решать судьбу той же собаки, сколько проживёт столько и ..." Хозяйка вернулась к машине с другим настроем позвала собаку, та покорно вышла и они уехали домой...((( Сейчас у подруги мопсИХА хрюкающая, пердящая, злая, навсёлающая, тупарылая мясорубка. Следующая собака походу бультерьер.

Это сообщение отредактировал принцесса78 - 26.07.2014 - 12:31

[^]
Ellery
26.07.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 11:45)

Еще и какие-то шипы нацепили, неужели у вас такие большие комплексы? Если вы понимаете о чем я, а вы понимаете gigi.gif

[^]
Ghost1326
26.07.2014 - 12:33
2

Ярила

Видимо собаководам не хватает острых ощущений. Наверное очень возбуждает, когда в своем же доме находишься в роли виктима bravo.gif . На диван нельзя - на тебя рычат, гостей нельзя - тоже рычат. Возник вопрос, почему бы Вам, таким любителям крупных и опасных животных не отправиться (в роли Маугли)в волчью пещеру? Это ведь здорово, одни плюсы. Вот поглядите только - целыми днями можно будет наслаждаться и рассказывать себе какие они милые, красивые, хорошие, добрые; животные тогда не покусают никого на детской площадке, на городских улицах; смогут быть "НЯНЬКОЙ", как сейчас модно вашим детям. Класс ведь, а?

[^]
anders78
26.07.2014 - 12:38
0

Ярила

Классные псы, вот вам еще страшилок , но что то в сми я такого не слышу, выдержки с нета.

Мы раньше покупали. пуделя.Он оказался психом.Искусал нас .Кусал непрерывно.Еле избавились.Когда мы его пристроили другим несчастным...

Пудель кусается - что делать? [Архив] - Форум: Русские за Границей

Взбесившийся кокер-спаниель искусал семерых жителей села

Любимец всей семьи кокер-спаниель неожиданно набросился на ребенка и укусил за лицо. Прибывшие по вызову медики скорой помощи диагностировали и...

Ну и самое страшное: Пенсионерка искусала добермана, спасая свою болонку!
Все гуглится за 2 минуты. Может все таки дело в воспитании?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79831
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх