Сочные ляжки хороших людей

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дженингс 19 июн 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Лично я имел психотравму с детства от натравленной собаки.... Я избавился от боязни со временем.... пока сам не убил злоебучее животное. А с большим удовольствием я убил бы хозяина, заведшего, но бросившего скотину или того, кто "из жалости" прикармливает "бедняжек". Собаки есть оружие(я про бойцовые породы) они опасны даже для "хороших и грамотных"хозяев.(знаю примеры)

Это сообщение отредактировал дженингс - 19 июн 2014 в 21:47
Рьяный 19 июн 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Натурпродукт @ 19.06.2014 - 19:38)
Ненавижу уличных кабысдохов и домашних шавок без поводка и намордника с их тварями -хозяевами.
В городе не предусмотрена ниша для собак, им тут делать нечего.

За отстрел. Догхантерам - bravo.gif, понимание и поклон за их нелегкую (в моральном плане) работу.

На Украине вы там совсем шизанулись? Откуда столько ненависти? Под ваше же молчаливое согласие уже ваших сограждан на юго-востоке отстреливают. Попрыгай, может полегчает.

Живодёры и сводомые минусят. gigi.gif Надо же собрать в одном посте всех обиженных, покусанных, неудовлетворённых и неуравновешенных. Желание убивать животных намекает на склонность к жестокости и садизму, кстати (практически все серийные маньяки в детстве развлекались убийствами братьев меньших). Как удобно прикрыться защитой населения от диких бездомных стай и реализовывать свои больные желания.

Кстати, по данным социологического опроса Фонда «Общественное мнение», проведенного в январе 2013 года, догхантеров поддерживает 9 % жителей России, 72 % не поддерживают, 19 % не определились с мнением по данному вопросу. При этом в Москве догхантеров поддерживает 4 % населения, а в селах — 11 %.

ЗЫ За всю жизнь ни разу собака не кусала, хотя полжизни прожил в деревне. Что я делаю не так? cool.gif

Это сообщение отредактировал Рьяный - 19 июн 2014 в 22:21
Hmury 19 июн 2014 в 21:54
-4
Попробуем расставить всё по своим местам.
Я вырос в семье, где всегда были собаки, сколько себя помню. У самого есть ребенок и собака (лабрадор), хоть и после родительского : "сынок, погуляй с собакой" , думал никогда себе пса не заведу. Завел. Так что время и необходимость изучения повадок братьев наших меньших были. За всю жизнь меня укусили один раз - неизвестная шавка размером с больного кота за указательный палец, и то, потому что я полез проверять ей в рот качество зубов. Лет 6 мне было)))
Расскажу немного про повадки собак. Они как люди - степенные, добрые, умные, эгоисты, умные эгоисты, глупые эгоисты, глупые, злые глупые, злые умные, трусливые, и самые опасные - злые глупые трусливые. Какой бы ни была собака, ХОЗЯИН несет полную ответственность за поведение своего питомца, никогда нельзя быть уверенным, как поведет себя твой питомец в нестандартной ситуации. Лично я пренебрегаю одевать на собаку намордник, но, всегда, если это не поле или не лес, собака должна быть на поводке. Мой собакен очень любит детей, я это знаю и в нем уверен. К сожалению, это знаю только я. Допустим, когда он понесется в парке на чужого ребенка с целью поиграть (все представили картину - ребенок сжимается в комок, родители бегут на встречу, вопли, крики) родитель этого ребенка возьмет в руки первую попавшуюся палку, собака думает: "Все хотят со мной играть" Ну и понеслась... По этому - поводок обязательно.
Есть собаки натуральные отморозки, но их ничтожно мало. У подавляющего большинства из нас встретить такую за всю свою жизнь, шансы равны нулю.
Бездомные собаки, совет прост, если у вас нет возможности обойти стаю, медленно нагнитесь, что бы собаки видели, и сделайте вид, что поднимаете что-то с земли, потом замахнитесь в их сторону. Действует в 90% случаев. Бездомные собаки очень осторожны. И не забывайте, бездомными их сделали мы, ЛЮДИ.
Есть вопрос к ТС. Зачем ездить на велосипеде мимо стаи бездомных собак, причем, я так понял, несколько раз? Конечно же стая устроила логово на единственном мосту в городе)))
hector15 19 июн 2014 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Рьяный @ 19.06.2014 - 22:44)
Цитата (Натурпродукт @ 19.06.2014 - 19:38)
Ненавижу уличных кабысдохов и домашних шавок без поводка и намордника с их тварями -хозяевами.
В городе не предусмотрена ниша для собак, им тут делать нечего.

За отстрел. Догхантерам - bravo.gif, понимание и поклон за их нелегкую (в моральном плане) работу.

На Украине вы там совсем шизанулись? Откуда столько ненависти? Под ваше же молчаливое согласие уже ваших сограждан на юго-востоке отстреливают. Попрыгай, может полегчает.

заметет речь о БС и о тех которых выгуливают не по правила
если вы порядочный владелец, то к таким претензий нет

Добавлено в 22:05
Цитата (Hmury @ 19.06.2014 - 22:54)
Бездомные собаки, совет прост, если у вас нет возможности обойти стаю, медленно нагнитесь, что бы собаки видели, и сделайте вид, что поднимаете что-то с земли, потом замахнитесь в их сторону. Действует в 90% случаев. Бездомные собаки очень осторожны. И не забывайте, бездомными их сделали мы, ЛЮДИ.

стаю конечно лучше обойти, но потом надо вернутся подготовленным и ликвидировать ее (отравить и т.п.), не обходить же каждый раз )))

«И не забывайте, бездомными их сделали мы, ЛЮДИ.» Можно и забыть, похер кто их сделал таким, они реально опасны - это главное))) Если вам делать нечего идите ищите этих людей. Только скорее всего их не найдете, ибо БС это не первое и не второе и даже не десятое поколении когда-то выброшенных собак.
Penicillin 19 июн 2014 в 22:12
Икона стиля и кадило гламура  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Гарпия @ 19.06.2014 - 22:38)
Penicillin
Действительно, не о чем продолжать.
На вполне конкретные вопросы я получила вполне стандартные ответы собаколюба:
-Ходи с битой.
-Бей всех.
-Сама дура.
-Раздвигай ноги.

Вся разница между нами - для вас животное выше человека. Для меня - человек выше животного.

Я очень внимательно читала ваш пост. И обратилась именно к вам как раз потому, что мнения о ситуации в целом схожи.

Только вы вконец включили "онажеживотная", так что диалог абсолютно бессысленный.

Блин. Вот не хотела, но придется наступить себе на горло и все-таки еще раз ответить.
Вы реально не в себе?
"Что хочу, то и вижу?"
Я сказала, что собака - это животное. У него инстинкты - животного. Вне зависимости от того, как вы это воспринимаете, любите ли его, или ненавидите, оно будет нюхать, лаять и ходить на четырех лапах. Кот будет шипеть, царапаться и ссать в тапки. Вопрос к его хозяевам, почему они не сдерживают животное.

Где из всего этого я сказала, что животное выше человека? Что "обожебедныесобачки"? Я как бы в первом посте высказывалась про дур с плакатами и про отстрел, и про намордники.

Вы согласны, что собака - это животное? Наверное, да, не человек же она. Поэтому хоть раздвигайте ноги, хоть не раздвигайте, хоть с битой ходите - собака от этого не очеловечится. Как Шариков.

А ответы вы получили такие же, как и ваши вопросы - бессмысленные и с гаммой сарказма. Если вы задаете вопросы в определнном ключе, будьте готовы к отдаче на этой же волне.
Рьяный 19 июн 2014 в 22:31
-3
Цитата (Penicillin @ 20.06.2014 - 02:12)
Цитата (Гарпия @ 19.06.2014 - 22:38)
Penicillin
Действительно, не о чем продолжать.
На вполне конкретные вопросы я получила вполне стандартные ответы собаколюба:
-Ходи с битой.
-Бей всех.
-Сама дура.
-Раздвигай ноги.

Вся разница между нами - для вас животное выше человека. Для меня - человек выше животного.

Я очень внимательно читала ваш пост. И обратилась именно к вам как раз потому, что мнения о ситуации в целом схожи.

Только вы вконец включили "онажеживотная", так что диалог абсолютно бессысленный.

Блин. Вот не хотела, но придется наступить себе на горло и все-таки еще раз ответить.
Вы реально не в себе?
"Что хочу, то и вижу?"
Я сказала, что собака - это животное. У него инстинкты - животного. Вне зависимости от того, как вы это воспринимаете, любите ли его, или ненавидите, оно будет нюхать, лаять и ходить на четырех лапах. Кот будет шипеть, царапаться и ссать в тапки. Вопрос к его хозяевам, почему они не сдерживают животное.

Где из всего этого я сказала, что животное выше человека? Что "обожебедныесобачки"? Я как бы в первом посте высказывалась про дур с плакатами и про отстрел, и про намордники.

Вы согласны, что собака - это животное? Наверное, да, не человек же она. Поэтому хоть раздвигайте ноги, хоть не раздвигайте, хоть с битой ходите - собака от этого не очеловечится. Как Шариков.

А ответы вы получили такие же, как и ваши вопросы - бессмысленные и с гаммой сарказма. Если вы задаете вопросы в определнном ключе, будьте готовы к отдаче на этой же волне.

У Гарпии кратковременные, видимо, проблемы с психикой)) Ненавидит всё, что движется. ПМС пройдёт и сразу солнце станет ярче и трава зеленей. biggrin.gif

Почему я только в Интернете встречаю людей с нездоровыми лозунгами "отстреливать", "резать" собак, когда в реальном мире все довольно спокойно относятся к этому вопросу. Да-да, вопросу. Почему-то у нас в городе (хотя город и немаленький) стоит именно вопрос бродячих животных, а никак не проблема или бедствие, как описывают тут авторы большинства комментариев в своих рассказах. По мне так, в Интернете все открывают своё больное нутро и выплескивают накопившуюся злобу в сеть.

Это сообщение отредактировал Рьяный - 19 июн 2014 в 22:31
4WezDe 19 июн 2014 в 22:33
4
классный срач.
Скажу про себя, животных люблю всех, собак особенно. Сильнее чем собак, люблю только кошек и женщин. Но когда иду по улице, ни кого не трогаю, в своих мыслях, а ко мне приближается либо кошка, либо собака, у меня появляется дикое желание уебать с ноги в "милую" морду. А если "этоживотное" начнет рычать или еще хуже, попытается гавкать, то я свое желание стараюсь осуществить. Пару раз выбивал большой палец на ноге об череп. Имел неоднократные "беседы" с владельцами животных. Вменяемые люди понимали свою неправоту, у невменяемых, после понимания разделения участи вместе с своим любимцем, обычно сразу меняется тон и приходит тоже самое понимание ситуации. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЮХАЛИ-ОБЛИЗЫВАЛИ-КУСАЛИ-НА МЕНЯ РЫЧАЛИ
п.с. правда собаки наверно это чуствуют и почему- то ко мне не лезут, а кошки вообще в такой ситуации замечены не были.
nushadir 19 июн 2014 в 22:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ТопоГРАВ @ 19.06.2014 - 13:21)
1.не кормить.2.не убивать,а отлавливать и стерилизовать.

С первой мыслью я согласен - но, как говорил Билли Бонс, "Мертвые не кусаются". А стая собак лезет отнюдь не трахать. Поэтому я голосую - убить.

Это сообщение отредактировал nushadir - 19 июн 2014 в 22:38
Гарпия 19 июн 2014 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Рьяный @ 19.06.2014 - 23:31)
У Гарпии кратковременные, видимо, проблемы с психикой)) Ненавидит всё, что движется. ПМС пройдёт и сразу солнце станет ярче и трава зеленей. biggrin.gif

Почему я только в Интернете встречаю людей с нездоровыми лозунгами "отстреливать", "резать" собак, когда в реальном мире все довольно спокойно относятся к этому вопросу. Да-да, вопросу. Почему-то у нас в городе (хотя город и немаленький) стоит именно вопрос бродячих животных, а никак не проблема или бедствие, как описывают тут авторы большинства комментариев в своих рассказах. По мне так, в Интернете все открывают своё больное нутро и выплескивают накопившуюся злобу в сеть.

Что и требовалось доказать. Собаколюбы наотрез отказываются видеть проблему. А все покушеные, просто упоротые идиоты с проблемной психикой и ПМС.
bravo.gif
дженингс 19 июн 2014 в 22:40
2
... добавлю(из опыта) - когда на тебя летит туша с зубами, если тебе страшно, твой выброс адреналина только "ярит" собак. но(что странно, лично для меня) тот же адреналин, а он всегда вырабатывается в стрессовой ситуации, если со злостью, то собаки бегут..... огрызаются, но бегут от тебя
Рьяный 19 июн 2014 в 22:44
-5
Цитата (4WezDe @ 20.06.2014 - 02:33)
классный срач.
Скажу про себя, животных люблю всех, собак особенно. Сильнее чем собак, люблю только кошек и женщин. Но когда иду по улице, ни кого не трогаю, в своих мыслях, а ко мне приближается либо кошка, либо собака, у меня появляется дикое желание уебать с ноги в "милую" морду. А если "этоживотное" начнет рычать или еще хуже, попытается гавкать, то я свое желание стараюсь осуществить. Пару раз выбивал большой палец на ноге об череп. Имел неоднократные "беседы" с владельцами животных. Вменяемые люди понимали свою неправоту, у невменяемых, после понимания разделения участи вместе с своим любимцем, обычно сразу меняется тон и приходит тоже самое понимание ситуации. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЮХАЛИ-ОБЛИЗЫВАЛИ-КУСАЛИ-НА МЕНЯ РЫЧАЛИ
п.с. правда собаки наверно это чуствуют и почему- то ко мне не лезут, а кошки вообще в такой ситуации замечены не были.

Ещё один интернет-воин. 45 уже скоро, а разума не нажил. Либо ты школо-ло и подписал себе побольше возраст, чтобы выглядеть "солидней". Все свои фантазии и фобии описал?))
Рьяный 19 июн 2014 в 22:51
-3
Цитата (Гарпия @ 20.06.2014 - 02:38)
Цитата (Рьяный @ 19.06.2014 - 23:31)
У Гарпии кратковременные, видимо, проблемы с психикой)) Ненавидит всё, что движется. ПМС пройдёт и сразу солнце станет ярче и трава зеленей.  biggrin.gif

Что и требовалось доказать. Собаколюбы наотрез отказываются видеть проблему. А все покушеные, просто упоротые идиоты с проблемной психикой и ПМС.
bravo.gif

Вопрос не в собаколюбах или проблеме бездомных собак. Вопрос в гуманности методов решения проблемы и отношения к этому вопросу некоторых индивидуумов (резать/убивать/с ноги и т.д.). Тебя в том числе. Так что проблему я вижу в целом, и тут вырисовывается другая проблема: некоторые люди с таким нездоровым энтузиазмом, жаждой крови я бы сказал, хотят убивать, что вводят в замешательство. К догхантерам часто примыкают люди с девиантным поведением, жестоко убивающие собак.
nushadir 19 июн 2014 в 22:53
3
Цитата
Penicillin
как я уже сказала, нет у нас догхантеров с менталитетом врача, который исполняет смертный приговор.

Блеать. Врачи не исполняют смертный приговор. Здесь нужны люди, которые могут работать как палач - в хорошем смысле этого слова. Виноваты - на плаху, ничего личного. Отстраненно, с полным пониманием того, что делают грязную, но НЕОБХОДИМУЮ обществу работу.
hector15 19 июн 2014 в 22:56
6
Цитата (Рьяный @ 19.06.2014 - 23:51)
Вопрос не в собаколюбах или проблеме бездомных собак. Вопрос в гуманности методов решения проблемы и отношения к этому вопросу некоторых индивидуумов (резать/убивать/с ноги и т.д.). Тебя в том числе. Так что проблему я вижу в целом, и тут вырисовывается другая проблема: некоторые люди с таким нездоровым энтузиазмом, жаждой крови я бы сказал, хотят убивать, что вводят в замешательство. К догхантерам часто примыкают люди с девиантным поведением, жестоко убивающие собак.

вы словоблуд по жизни или прикидываетесь?
уничтожение БС это и есть гуманное отношение, в Европе и Америке после отлова их еще содержат пару недель, а потом также усыпляют
t1122 19 июн 2014 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Рьяный, я из Новосибирска. В лесах академа долго жила и прикармливалась здоровая стая собак, которая меня как-то искусала(сейчас там не бываю, но жили они там очень долго).

А этим летом увидела бродячего кавказца на Горской. Я хоть и не живодер, но смотря на этого кавказца, я очень хочу чтобы его кто-нибудь как-нибудь куда-нибудь убрал..

Это к примеру, что не настолько все сладко в нашем городе..
Про излишнюю злость в интернете согласна. Но ведь народ боится.. не из пальца же все отписавшиеся свои проблемы высосали.

Это сообщение отредактировал t1122 - 19 июн 2014 в 23:11
Рьяный 19 июн 2014 в 23:04
-5
Цитата (hector15 @ 20.06.2014 - 02:56)
Цитата (Рьяный @ 19.06.2014 - 23:51)

вы словоблуд по жизни или прикидываетесь?
уничтожение БС это и есть гуманное отношение, в Европе и Америке после отлова их еще содержат пару недель, а потом также усыпляют

Не неси херни, если за базар не отвечаешь. Можно убивать как палач, гуманными методами, выполняя общественный долг, а можно издеваться, на отвертку кишки наматывая, убивать ради удовольствия. Разницу улавливаешь?

Добавлено в 23:09
Цитата (t1122 @ 20.06.2014 - 02:56)
Рьяный, я из Новосибирска. В лесах академа долго жила и прикармливалась здоровая стая собак, которая меня как-то искусала(сейчас там не бываю, но жили они там очень долго).

А этим летом увидела бродячего кавказца на Горской. Я хоть и не живодер, но смотря на этого кавказца, я очень хочу чтобы его кто-нибудь как-нибудь куда-нибудь убрал..

Это к примеру, что не настолько все сладко в нашем городе..

Скажу насчёт того, что знаю: были догхантеры в заельцовском парке. Травили мясо и выбрасывали в лесу. По итогу регулярно находили мертвыми домашних собак. Вот как это назвать? Купил собачку за 30 тысяч, вырастил, выкормил, душу вложил, как говорится, выдрессировал, все дела, а какой-то активист её взял траванул по-тихому. Такому догхантеру только морду набить хочется, уж простите.
nushadir 19 июн 2014 в 23:15
9
Цитата
По итогу регулярно находили мертвыми домашних собак.

Нескромный вопрос - а как собака в наморднике мясо это сожрала-то?
Гарпия 19 июн 2014 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Рьяный @ 20.06.2014 - 00:04)
Скажу насчёт того, что знаю: были догхантеры в заельцовском парке. Травили мясо и выбрасывали в лесу. По итогу регулярно находили мертвыми домашних собак. Вот как это назвать? Купил собачку за 30 тысяч, вырастил, выкормил, душу вложил, как говорится, выдрессировал, все дела, а какой-то активист её взял траванул по-тихому. Такому догхантеру только морду набить хочется, уж простите.

Одевайте на свою собачку намордник и поводок и не будете сокрушаться по поводу 30 косарей.
t1122 19 июн 2014 в 23:23
-3
(Тем, кто не знает) Наш заельцовский парк -это по сути, лес. Там нормально без намордника гулять. Т.к. по-моему кроме собачников там толком никого и нет
фтешыщифл 19 июн 2014 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Рьяный @ 20.06.2014 - 00:04)
...Купил собачку за 30 тысяч, вырастил, выкормил, душу вложил, как говорится, выдрессировал, все дела,

А потом выпустил в парк на свободный выпас - вот что (или кого) найдёшь, то и съешь. А мало ли дерьма в том же парке валяется, да той же химии выброшенной или тухлятины какой под кустом найдет. А от чего б собака не сдохла - виноват догхантер. А кто ж еще? Кенеди тоже они убили, наверное, живодеры.

Добавлено в 23:26
Цитата (nushadir @ 20.06.2014 - 00:15)
Нескромный вопрос - а как собака в наморднике мясо это сожрала-то?

Щас просветят насчет нюхательного ЙАда, и даже думательного.
О нем достаточно только поду...
hector15 19 июн 2014 в 23:31
5
Цитата (t1122 @ 20.06.2014 - 00:23)
(Тем, кто не знает) Наш заельцовский парк -это по сути, лес. Там нормально без намордника гулять. Т.к. по-моему кроме собачников там толком никого и нет

если это в Новосибирске, то гугл говорит что это вполне приличный парк и собаки там должны быть на поводке и в наморднике
Рьяный 19 июн 2014 в 23:33
-2
Цитата (hector15 @ 20.06.2014 - 03:31)

если это в Новосибирске, то гугл говорит что это вполне приличный парк и собаки там должны быть на поводке и в наморднике

Три тропинки в два ряда есть, а все остальное на 80% дикий бор.
t1122 19 июн 2014 в 23:39
-1
Проходила в нем практику.. власти на него полностю забили и запустили.
Цивилизованные парки у нас иначе выглядят... а этот - сплошной лес с оврагом, речкой-вонючкой и грунтовыми дорожками. Уходящий далекооо к дачам.
Все мамочки с колясками, по-моему давным давно купили абонемент в расположенный тут же зоопарк и гуляют там.
Так что нормальное место для адекватных домашних собак. Далеко не центр города, с кучей детей и прохожих
TaygeddaR 19 июн 2014 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Собака без поводка и намордника подлежит утилизации немедленно - и похеру что хозяин\хазяйка стоят рядом и типа она же бля только понюхает. И да если хозяин признает что его псина шарахает без поводка и намордника штрафовать штук так на 20 в первый раз. У меня лично под рукой есть травмат (не для людей - только для зверей)
nushadir 19 июн 2014 в 23:40
8
Цитата (Рьяный @ 20.06.2014 - 00:33)
Цитата (hector15 @ 20.06.2014 - 03:31)

Три тропинки в два ряда есть, а все остальное на 80% дикий бор.

Ты, видимо, из упертых. Парк? Значит, в городе. Раз в городе, то применяются установленные правила выгула собак, и не ебет. А это значит, на поводке, и в наморднике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх