Новогодний котовторник,05.01.16., С Новым Годом,всем счастья и любви!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mandarinca 5 янв 2016 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
Всех с праздником . а я баиньки со своим котом kot.gif

Новогодний котовторник,05.01.16.
iorg 5 янв 2016 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
морозно на улице..
-20 однако..
кысюки тепла ищут..

от пошол седня поработать, выхожу из хаты а на ящике скартохой в подъезде - кысюк сидит..
погладил, замурчало..
калбасы кусок сходил отрезал..
люблю я их..
всех..

abeverde 5 янв 2016 в 22:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
кто первый кинет " шел на хер от сюда, щас собаку спущу" ))))
shlomozavr 5 янв 2016 в 22:25
Таки да!  •  На сайте 11 лет
7
Вот такая киса живет в знаменитой питерской Ротонде, честно работает экспонатном.

shlomozavr 5 янв 2016 в 22:26
Таки да!  •  На сайте 11 лет
7
Очень добрая и ласковая киса

hawkminsk 5 янв 2016 в 22:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
никитос балдеет. у нас тут неожиданно холодно, аж Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.20 забортом)

uncleHarry 5 янв 2016 в 22:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Размещу-ка и я тут одно фото... Только пожалуйста, сначала прочитайте описание, а только потом пишите о том, что оно поганого качества.

Живу в частном доме.
Иногда приходят всякие кошачьи создания.
Особо я их не приветствую, но и не выгоняю - поставить ведёрко с водой и менять там раз в три дня воду - ничего не стоит, а пачка сухого корма стОит, но мало и доступно.

Уже год как иногда захаживает огромный белый кот (то, что кот - никаких сомнений, по виду сзади сразу видно, что танцор из него - никакой), к которому прилипла кличка "Танк", так как когда он приходит столоваться, а у кормушки кто-то есть - он просто раздвигает мордой тех, кто пришел раньше него. Жрёт пока не наестся, на других не смотрит, иногда делает второй заход.
Когда замечаю - отгоняю после первого захода чтоб и другим еды досталось.

С приходом холодов он обосновался у меня в сарайчике, где свален всякий хлам.
Ну, живёт, никого не трогает, гадит на улице - не мешает, короче. Бросил ему старую куртку - нехай живёт.
С неделю назад, проходя мимо, заметил рядом с ним что-то лишнее.
Присмотрелся.
Не понял.
Понаблюдал - объяснение показалось крайне странным, но другого не придумал.

Короче, этот кот где-то нашел и притащил в сарайку больного парализованного котёнка и начал его греть своим телом.
Сначала он пытался обернуться вокруг, но длины не хватало.
И тогда он стал аккуратно садиться сверху как курица-наседка так, что у котёнка наружу торчала только голова.
Забирать котёнка не даёт, шипит, царапается, лезет драться. Но позволяет котёнка кормить и поить.
Пытаюсь кормить "сырым" "вискасом", поить молоком и водой.
Котёнок ест-пьёт, но очень мало. И совсем не двигается.
Как пришли морозы - повесил над ними инфракрасную "греющую" лампу, которая горит всегда.
Поэтому и фото такое некачественное - красная засветка от лампы дала такой эффект.

Видно плохо, но то, на что кот на фото положил голову - это не тряпка, это и есть тот самый котёнок.

Думал - после праздников может получится отвезти котёнка в ветеринарку, но вчера этот котёнок исчез.

Это сообщение отредактировал uncleHarry - 5 янв 2016 в 22:37
hawkminsk 5 янв 2016 в 22:36
5
или так)

hawkminsk 5 янв 2016 в 22:37
6
илитак)

Staryigeolog 5 янв 2016 в 22:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Холода настали...

Олсон 5 янв 2016 в 23:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
uncleHarry

Ничего себе история. Надеюсь, что котёнок всё тки ещё вернётся..Может ему получше стало и он ушёл..ненадолго? Вы хороший человек,дай Бог вам всего!
hawkminsk 6 янв 2016 в 01:27
4
кошке 6 лет. не кастрированая. пока палатенцы на батарею нестилиле - дык рядом на стуле грелась, как начали стелить, как начало забортом быть 20 мороза так сразу она переместилась туда... еще что интересно, я сутра обычно встаю в 10-11, благоверная обычно уже наработе. дык эта засранка дрыхнет дотого момента как я зайду в кухню чай заваривать гденить нашкафу, сяду - сразу рядом лажыццо и так лежыт в разных позах... на фотке она же
кошка-обычная дворняга, благоверная взяла давно по добрате душевной а я прикипел к ней

Это сообщение отредактировал hawkminsk - 6 янв 2016 в 01:34
Flexo86 6 янв 2016 в 01:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
взгляд "со второго этажа"

xxxBrOxxx 6 янв 2016 в 02:02
дРеВеСиНо  •  На сайте 12 лет
0
Я даже не могу запечатлеть своих 2 кошек! Тяжелые у них дни настали,тягают их по двору за шею 10-15 шанхайских барсов)
MariHop 13 янв 2016 в 17:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vadja @ 5.01.2016 - 01:01)
А у меня сегодня кошка Пумба умерла. 18 лет с нами прожила.

Искренне соболезную, знаю, какая это потеря. Пумба сейчас на Радуге, в кошачьем раю. Это немного утешает.

Искренне соболезную, знаю, какая это потеря. Пумба сейчас на Радуге, в кошачьем раю. Это немного утешает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх