Котовторник. Алиса. Одно из лучших творений природы.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КитКит 3 авг 2016 в 14:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
У меня всегда были коты, серые и чёрные. И вот, благодаря мужу появилась кошка черепахового окраса. Боги мои, такой нежности и слияния душ я не знала даже с детьми. Амура - моё счастье.

pavalax 3 авг 2016 в 14:25
палковник  •  На сайте 18 лет
6
Хех, у меня тоже чирипахо. biggrin.gif

КитКит 3 авг 2016 в 14:31
5
Мастерица маскировки, отменная охотница.

КитКит 3 авг 2016 в 14:31
7
Добыча

Это сообщение отредактировал КитКит - 3 авг 2016 в 14:38
lapochka72 3 авг 2016 в 14:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
"Черепаховый", "черный мраморный", "серый мраморный" и прочие затейливые словосочетания - это всего лишь обозначение расцветки кошачьего поголовья, допустим у мейн-кунов. Более того, кроме словосочетания "черный мраморный", расцветки ещё обозначают импортным словом "tabby" n 22.
Это я тебе для общего развития и поднятия ЧСВ твоей "дворовой подруги"

а я чё та черепаховых вообще не очень. я их просто ржавыми называю. лет 15-20 назад их и не было, а сейчас среди дворово-помойных блохастиков хоть попом кушай. палевые, почти персиковые из рыжих тоже наплодились.

Вот токседо (черные с белой манишкой) были всегда, и всегда приветствовались. Котейка такого окраса даже с помойки автоматически назывался Маркиз - не меньше
Elena2703 3 авг 2016 в 14:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Итуруп52 @ 3.08.2016 - 14:11)
Цитата (Elena2703 @ 3.08.2016 - 13:41)
Наш кун-попрыгун, зовут Джонни, тут мы очень мечтательны и одухотворенны)))

Ему не больше 4-х месяцев? Рано успокаиваться. Вот моя новоселка 4-х месячная гиперактивная Марка.

Уже больше года, но все равно остается шкодиной. Про него фраза: не так страшен кот, как его тыгыдым-тыгыдым.
Запросто может сбить с ног, коровушка 7-ми килограмовая)))
Итуруп52 3 авг 2016 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Elena2703 @ 3.08.2016 - 14:51)
не так страшен кот, как его тыгыдым-тыгыдым.
Запросто может сбить с ног, коровушка 7-ми килограмовая)))

Вот, честно, я как то против гигантомании в квартире. Может м-кун это показатель статусности хозяев? А шерсти скоко производит! Хотя главное конечно характер котея.
flightleena автор 3 авг 2016 в 15:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lapochka72 @ 3.08.2016 - 14:42)
Цитата
"Черепаховый", "черный мраморный", "серый мраморный" и прочие затейливые словосочетания - это всего лишь обозначение расцветки кошачьего поголовья, допустим у мейн-кунов. Более того, кроме словосочетания "черный мраморный", расцветки ещё обозначают импортным словом "tabby" n 22.
Это я тебе для общего развития и поднятия ЧСВ твоей "дворовой подруги"

а я чё та черепаховых вообще не очень. я их просто ржавыми называю. лет 15-20 назад их и не было, а сейчас среди дворово-помойных блохастиков хоть попом кушай. палевые, почти персиковые из рыжих тоже наплодились.

Вот токседо (черные с белой манишкой) были всегда, и всегда приветствовались. Котейка такого окраса даже с помойки автоматически назывался Маркиз - не меньше

А вот такой токседо Вам как? Есть и такой, милый и ручной.

buk8 3 авг 2016 в 19:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У нас дома праздник. Матрос участник торжества.

Кеттарийка 3 авг 2016 в 22:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
вчера со мной случилось следующее.. буду долго писать, потому и без особой грамматики
услышала писк котенка, вышла на улицу в поисках, через какое то время поняла, что писк идет из-под машины. там лежала мама-кошка и котенок.. день от роду, взяла его, мамаша была мокрая и измученная. пока я его держала на руках и давала ЦУ дочери, стоя под окном, в поиске коробки. мама-кошка принесла мне в руки второго котенка.. уложила их в коробку, мама-коша залезла к ним. пока она их кормила я кормила её, поднеся миску с кормом к морде лица.. тут услышала новый писк.. облазила под машиной, коленки содраны, а его нет, спрятан..в результате, решила, что надо маме-коше самой разобраться во всем.. через какое то время она встала и полезла под машину, через какое то время вытащила третьего и потащила в коробку.
Мой кот-эгоист нетрадиционной ориентации все это время орал мне в окно..в результате мама-кошка и котята в коробке накормлены, но они на улице, сегодня соорудила им крышу из второй коробки побольше. но.. они на улице, взять не могу, куда обращаться не знаю((((
flightleena автор 3 авг 2016 в 22:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Кеттарийка @ 3.08.2016 - 22:24)
вчера со мной случилось следующее.. буду долго писать, потому и без особой грамматики
услышала писк котенка, вышла на улицу в поисках, через какое то время поняла, что писк идет из-под машины. там лежала мама-кошка и котенок.. день от роду, взяла его, мамаша была мокрая и измученная. пока я его держала на руках и давала ЦУ дочери, стоя под окном, в поиске коробки. мама-кошка принесла мне в руки второго котенка.. уложила их в коробку, мама-коша залезла к ним. пока она их кормила я кормила её, поднеся миску с кормом к морде лица.. тут услышала новый писк.. облазила под машиной, коленки содраны, а его нет, спрятан..в результате, решила, что надо маме-коше самой разобраться во всем.. через какое то время она встала и полезла под машину, через какое то время вытащила третьего и потащила в коробку.
Мой кот-эгоист нетрадиционной ориентации все это время орал мне в окно..в результате мама-кошка и котята в коробке накормлены, но они на улице, сегодня соорудила им крышу из второй коробки побольше. но.. они на улице, взять не могу, куда обращаться не знаю((((

Наверное, только размещать по соцсетям с фото. И текст жалостивый. А так, конечно, ничего не сделаешь. А к себе даже в тамбур никак?
Кеттарийка 3 авг 2016 в 22:41
2
никак..у соседей 2 таксы, через пару недель их станет 5(((
Кеттарийка 3 авг 2016 в 22:44
1
по соцсетям рано, они малипуси, никто не возьмет с мамой кошей.. сегодня выяснили, что бросила эту кошку тетка из соседнего дома.. пока будем держать оборону с котом

какая то умница пыталась занести коробку в подъезд, мама-коша вытащила котенка обратно на улицу. Вытащили коробку обратно, потому и сверху большую коробку установила..
Lomamaisty 4 авг 2016 в 09:10
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
9
via reddit

лиоха 4 авг 2016 в 09:11
Хохмач  •  На сайте 19 лет
2
альфа котец? бггг
volodka 4 авг 2016 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
кот Джеки Чана, "Джекот"
Берг1971 4 авг 2016 в 09:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Боюсь представить, к какой колбаске он так тянется.
Lomamaisty 4 авг 2016 в 09:13
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (лиоха @ 4.08.2016 - 09:11)
альфа котец? бггг

gigi.gif

Ы2Д2 4 авг 2016 в 09:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Кот-баптист благославляет прихожан наложением благодатной лапы.
IgorVC 4 авг 2016 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Слева котяра тоже на всякий случай глаза закрыл biggrin.gif
Allforme 4 авг 2016 в 10:49
2
Артас, мой первый котик, был безумно любим, трагически погиб(

Allforme 4 авг 2016 в 10:50
4
Это банда, которую дворовая кошка приблудная родила мне на коврик под дверь, пришлось усыновлять.

Allforme 4 авг 2016 в 10:51
4
Это то, что выросло)

Allforme 4 авг 2016 в 10:56
4
Травку жремс) Сам выращивает, каждый день проверяет проросла или нет)

Allforme 4 авг 2016 в 10:56
3
Релакс)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх