ЧудоХась, Мойпёс.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotyambr 12 ноя 2015 в 15:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Насяшка @ 12.11.2015 - 15:39)
Ага, всегда хихикаю, когда говорят про такс, как про суровых охотников и "серьёзных собак". Когда мою таксу её же самореализации для повели на притравку, она спасла крысёныша и принесла мне его в пасти, обслюнявленного, но невредимого  rulez.gif

Какая такса? Стандартная, миниатюрная, карликовая? У меня стандартный такс, никогда и ни на кого не притравливали. Когда оказывается на улице, начинает безостановочно рыть, искать добычу. Ловит кротов, мышей, земноводных. Остановить невозможно, нос и лапы в кровь, но продолжает рыть. Когда удается оторвать от норы, пьет безостановочно минуты 2, до этого на питье не отвлекается - роет. Про серьезный характер вообще молчу, руку поднимать на него бесполезно - он никогда не сдается, шлепнешь по попе- рычит, на меня, 90-килограммового мужика. Если продолжить - будет кидаться и никогда не отступит и не заскулит. С ним можно только по-хорошему, разговорами, запугивать бесполезно. Детей не любит, дочь до третьего класса домой одну пускать отказывался, разрешал поставить портфель и выпроваживал. Благо, все равно постоянно тусила у наших друзей соседей. То же самое с его братьями и сестрами, живут в одном городе. Потому что порода чистая.

Так что не надо, у каждой породы свои повадки.

Это сообщение отредактировал Kotyambr - 12 ноя 2015 в 16:00
Насяшка 12 ноя 2015 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kotyambr @ 12.11.2015 - 21:57)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2015 - 15:39)
Ага, всегда хихикаю, когда говорят про такс, как про суровых охотников и "серьёзных собак". Когда мою таксу её же самореализации для повели на притравку, она спасла крысёныша и принесла мне его в пасти, обслюнявленного, но невредимого  rulez.gif

Какая такса? Стандартная, миниатюрная, карликовая? У меня стандартный такс, никогда и ни на кого не притравливали. Когда оказывается на улице, начинает безостановочно рыть, искать добычу. Ловит кротов, мышей, земноводных. Остановить невозможно, нос и лапы в кровь, но продолжает рыть. Когда удается оторвать от норы, пьет безостановочно минуты 2, до этого на питье не отвлекается - роет. То же самое с его братьями и сестрами, живут в одном городе. Потому что порода чистая.

Так что не надо, у каждой породы свои повадки.

Такса стандартная. Общие черты у собак одной породы, конечно, есть, но всё равно они все разные. В моём случае это был симпатичный и интеллигентный диванный зверь, нежно любивший малышей любого вида и видавший в гробу охоту, притравки и полевые испытания why.gif Упрямая, жадная, запасливая, как все таксы - но как охотник абсолютный ноль, и щенки её в неё пошли. Идеальные собаки-компаньоны, но не охотники.
Ruzet116 12 ноя 2015 в 16:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Всем привет!

ЧудоХась
borinfich 12 ноя 2015 в 16:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мне одному кажется-у чувака аллергия на собакен.
zemarinka 12 ноя 2015 в 18:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Амброзия @ 12.11.2015 - 00:22)
Ну, что вы за люди!?
Это они от зависти!

brake.gif sm_biggrin.gif сам спросил - сам ответил! Я тоже так считаю...
Тут главное, пёсик и хозяин счастливы
Jacs0n 12 ноя 2015 в 19:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Хаски могут так

ЧудоХась
rediska615 12 ноя 2015 в 20:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
член на лбу есть? - хаска настоящая! rulez.gif
marlaTs 12 ноя 2015 в 20:25
цветок  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jacs0n @ 12.11.2015 - 19:35)
Хаски могут так

кто угодно так может rulez.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (rediska615 @ 12.11.2015 - 20:14)
член на лбу есть? - хаска настоящая! rulez.gif

ахренеть, какая свежая шутка! bravo.gif
margoСК 12 ноя 2015 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Обалденый Хася!
piioner 12 ноя 2015 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Хозяин очень рад встрече :)

ЧудоХась
ikoba 12 ноя 2015 в 23:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Цитата Хаси очень свободолюбивые псы... Они любят свободу! Ни смотря на это с ранего возраста тренируем выгул без поводка, удалось!Цитата Мой хозяин идиот Эти предложения можно было подряд постить. Судя по номеру рекламы на авто, гражданин из столицы.Советую почитать "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" Глава 5, статья 5.1, пункты 3 и 4. Очень познавательно для любителей выгуливать собак без намордника.(даже если ваша псина выдрессирована, водит квадроцикл и цитирует Мандельштама наизусть, закон один для всех)

1. Ну ты прям охуе...й Шерлок Холмс! по коду город узнал.
2. И да, человек тебе говорит что собака без ПОВОДКА рядом гуляет, а ты про НАМОРДНИК говоришь.
Рыся777 12 ноя 2015 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Minic043
привет земляку hi.gif в досаафе занимаетесь, у кого?
Minic043 автор 12 ноя 2015 в 23:35
1
Цитата (Рыся777 @ 12.11.2015 - 23:28)
Minic043
привет земляку hi.gif в досаафе занимаетесь, у кого?

Привет!!!
В ДОСААФе занимались у Трапезниковой Е.В., Сейчас она оттуда переехала на Карла Маркса 10, собственно сейчас там.

Добавлено в 23:37
Цитата (piioner @ 12.11.2015 - 21:25)
Хозяин очень рад встрече :)

Шутка ОХУЕТЬ!!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
И откудава вы такие шутники беретесь????
NatalyaPari 13 ноя 2015 в 00:37
-1
Не покупай животных! Возьми из приюта! Спаси жизнь... А все такие посты считаю хвастовством, смотрите че купил, не впечатляет.

Это сообщение отредактировал NatalyaPari - 13 ноя 2015 в 00:37
Minic043 автор 13 ноя 2015 в 00:58
10
Цитата (NatalyaPari @ 13.11.2015 - 00:37)
Не покупай животных! Возьми из приюта! Спаси жизнь... А все такие посты считаю хвастовством, смотрите че купил, не впечатляет.

Вот опять появился очередной товарищ, громко отстаивающий свою точку зрения, НЕ ВЫЯСНИВ ЧЕГО И КАК!
Мы время от времени помогаем приютам для животных. Из последнего: на нашу свадьбу, которая была 15.10.15, мы попросили гостей вместо цветов подарить нам корм для животных (для кошек, собак, сухой, консервы... на усмотрение гостей), корма было много!, все отдано в приюты нашего города.
По поводу Дворянских пород. Знакомьтесь! Ксюша. В настоящий момент живет отдельно, у мамы, тк у собаки обнаружена эпилепсия и при виде Марселя начинаются приступы.
А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ???

ЧудоХась

Это сообщение отредактировал Minic043 - 13 ноя 2015 в 01:31
Minic043 автор 13 ноя 2015 в 01:57
4
Тот же состав, немного постарше

ЧудоХась
Taligrok 13 ноя 2015 в 10:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
А у меня маламут. До этого были всегда немецкие овчарки. Мое мнение о маламуте - "дурачок, впавший в детство" biggrin.gif ... Но красив, зараза!
И да, люблю его, как и всех моих песов, и балую, куда ж без этого. Для детей - лучший друг!

ЧудоХась
Касатка 15 ноя 2015 в 23:17
Княжна  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Minic043 @ 13.11.2015 - 00:58)

Вот опять появился очередной товарищ, громко отстаивающий свою точку зрения, НЕ ВЫЯСНИВ ЧЕГО И КАК!
Мы время от времени помогаем приютам для животных. Из последнего: на нашу свадьбу, которая была 15.10.15, мы попросили гостей вместо цветов подарить нам корм для животных (для кошек, собак, сухой, консервы... на усмотрение гостей), корма было много!, все отдано в приюты нашего города.
По поводу Дворянских пород. Знакомьтесь! Ксюша. В настоящий момент живет отдельно, у мамы, тк у собаки обнаружена эпилепсия и при виде Марселя начинаются приступы.
А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ???

Меня тоже заминусили тут немного, возможно из за оценки собаки..
Да, хаси примивные, но и акиты ину, которая у нас, тоже примитивная собака. Это не есть плохо, а даже отлично, просто животное не подгоняли под какой то суперстандарт, примитив, есть прямое свидетельство древней собаки, над которой никто не проводил эксперименты и она осталась на уровне того древнего предка, не искалечина селекциями и разными экспериментами. Пролсто что хаси, что маламуты, что акиты, они все имеют статус древнейших пород. Немного упрямые, своевольные, чистые! Не испорчены. И это классно, тс имеет по сути на руках древнюю собаку, почти волка...
А что бегать хаскам надо много, это природа, это их жизнь и это их судьба. Автор, если обидела чем то, прости, ты молодец, занимаешься собакой. И будешь заниматься. Я погорячилась наверное, просто теперь и хаски в отказниках в приюте появляются. Жаль, когда у людей выбор стоит только из за мордашки, а как пес начинает пакостничать, сдают в приют...
Рада, что ваш хась спокойно живет в квартире, он же из шоу щенов? Ну не рабочая лошадка, а просто шоу маська... Потому и все хорошо... Я за любых собак и вооще животных...
А кот может стрессовать года два... Все таки последить за кошаком... Пока ваш молод, может подружаться и все будет хорошо.
Хаси красивые, не отнять! Здоровья вам и счастья!
Minic043 автор 16 ноя 2015 в 13:25
1
Цитата (Касатка @ 16.11.2015 - 00:17)
Цитата (Minic043 @ 13.11.2015 - 00:58)

А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ???

Меня тоже заминусили тут немного, возможно из за оценки собаки..
Да, хаси примивные, но и акиты ину, которая у нас, тоже примитивная собака. Это не есть плохо, а даже отлично, просто животное не подгоняли под какой то суперстандарт, примитив, есть прямое свидетельство древней собаки, над которой никто не проводил эксперименты и она осталась на уровне того древнего предка, не искалечина селекциями и разными экспериментами. Пролсто что хаси, что маламуты, что акиты, они все имеют статус древнейших пород. Немного упрямые, своевольные, чистые! Не испорчены. И это классно, тс имеет по сути на руках древнюю собаку, почти волка...
А что бегать хаскам надо много, это природа, это их жизнь и это их судьба. Автор, если обидела чем то, прости, ты молодец, занимаешься собакой. И будешь заниматься. Я погорячилась наверное, просто теперь и хаски в отказниках в приюте появляются. Жаль, когда у людей выбор стоит только из за мордашки, а как пес начинает пакостничать, сдают в приют...
Рада, что ваш хась спокойно живет в квартире, он же из шоу щенов? Ну не рабочая лошадка, а просто шоу маська... Потому и все хорошо... Я за любых собак и вооще животных...
А кот может стрессовать года два... Все таки последить за кошаком... Пока ваш молод, может подружаться и все будет хорошо.
Хаси красивые, не отнять! Здоровья вам и счастья!

Спасибо Вам. Наш хась все таки шоушник, но нагружаем его. Во-первых это помогает собаке правильно формироваться, во-вторых поддерживаем физическаю форму у собакена и у хозяина))), в-третьих у собаки не появляется мыслей в голове пакостить (да есть потери в доме, но они произошли в наше 1,5 недельное отсутствие, пока с собакой жила нянька у нас дома).
По поводу отказников, я согласен с Вами полностью, сейчас время такое, людей очень много несознательных, и кстати отказников хватает и среди других пород. Сейчас мир у нас потреблядский, ко всему относятся наплевательски, во всяком случае многие. С нашими породами можно и нужно заниматься, да этот процесс труден и тернист и возможно сил придется потратить на порядок больше, нежели с другими породами. В первую очередь нужно понимать и осознавать всю серьезность решения о приобретении собаки, особенно крупной собаки.
Лично я ни разу не пожалел что взял именно хася. И со временем, я уверен, возьмем второго!
А по поводу кота: он с самого детства в компании с собакой, сначала с Ксюшей, потом с Марселем, так что я думаю все в норме, без стрессов.
Добавлю фото. У нас наконец то установилась зима и выпал снег. Впервые опробовали упряжку и покатали детей на плюшке. Сори за качество, бежать и фотать дело сложное, особенно на огрызок в мороз и варежках)))

ЧудоХась
Minic043 автор 16 ноя 2015 в 23:59
2
Цитата (guvijur @ 12.11.2015 - 11:07)
Красивые псины эти хаски,но я бы себе лучше овчара немецкого завёл. Хаски в любом человеке хозяина признают, поэтому их, бывает, воруют. Погрустит пару дней и всё. А мне больше нравятся более верные собакены.

Вы знаете, я с вами не соглашусь, категорически!!! Любой собакой надо заниматься, просто кто то схватывает на лету, а до кого то доходит чуть позже, кстати среди людей это тоже просматривается, даже на 5-ти страницах этой темы очень ярко отображено умственное развитие каждого из нас.
По поводу хозяина, у любого пса хозяин ОДИН!!! На примере моего, команды выполняет только исходящие от меня, я говорю про сложные команды (место, апорт, команда с выдержкой, направление движения (лево или право) и вариант движения(рядом, рысь, галоп)), все остальные команды (сидеть, дать лапу или сразу две одновременно сидя на заднице, лежать) он сделает за любую вкусняшку любому дающему. Так вот о хозяине... Супругу, дочь, моих друзей, гостей, нашего дома он воспринимает ка подружку или друга не более того и нас эта отсутствие агрессии к человеку более чем устраивает. Про единственного хозяина в жизни пса и нашей породы я продолжу чуть позже.
Далее, чуть ранее возмущались заточенностью пса на охрану от животных, не вижу в этом ничего зазорного и страшного, к примеру в нашем мкр есть стая бродячих собак, количество варьируется от 3-6,7, размером с немца, и когда они нападают на мамочку с коляской или на ребятенка просто идущего, как Вам?, а мой, видя агрессию, ни секунды не думая разгоняет к хуям эту компанию и они с визгом разбегаются кто куда, никого при этом не драл, но это пока. К собакам гуляющим с ним рядом, от которых агрессия не исходит он равнодушен- если не даю с ними поиграть, но к сожалению тенденции сейчас таковы, что покупают лишь йорков, шпицов и чихуйхуй, а с этим братом не поиграешь...
Так вот про хозяина в единственном лице....
Неделю этак назад, потерялась сестричка Марселя, думали что убежала, в итоге выяснилось что спиздили. Искали мы ее день и ночь 7 дней, ездили по деревням в радиусе 50 км, тк от туда поступали сигналы. Клеили объявления. По тв заказали ролик. Нет собаки, нигде.... Вчера нашлась.... Но, не наша))) Все равно забрали, хозяев нашли - вернули! Сегодня поступает в обед звонок, от женщины, спасибо ей огромное!!!, и она сообщает нам следующее: ее соседи неделю назад привезли собаку, хася, похожую на нашу и посадили на цепь, а сегодня, эта женщина ехав с работы обратила внимание на объявление, приклеенное нами на очередной остановке и вернувшись домой, зайдя к соседу сказала ему - верни собаку, тот в свою очередь отказался, сказал моя псина идите нахуй! Тетушка по телефону все поведала. Далее была спецоперация, импровизировали на ходу. Приехали к дому, в окнах свет, зашли на территорию, хозяйка псины позади, увидели псину, спрашиваю - ТВОЯ?, хозяйка - моя!! Дальше все на автомате, пробежка по территории, судорожное отрывание собаки с цепи, затем подмышку и в машину, далее думал с другом приехать обратно и собственно раскачать с ними, но друг отговорил- типа хуй ты им чего докажешь, щас всем бы только что нибудь на халяву или спиздить.... В общем вызволили цобакена из плена. Дак вот увидев хозяйку собака начала рвать металлическую цепь, пока отстегивали ее излизала всю хозяйку, из-за перенесенного стресса собака внепланово потекла и сильно линяет. ГОРИТЕ В АДУ ВОРЫ, хотите породистых собак -РАБОТАЙТЕ НА РАБОТЕ И ПОКУПАЙТЕ ЗА ДЕНЬГИ, как все НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!! Вот такой вот детективчик. Ни капли ни приукрасил!!! НаКИПЕЛО, сори если что!!!
Minic043 автор 21 ноя 2015 в 19:34
2
Сегодня встречались с хасятниками, собаки собаки в свободном выгуле.... Щастья!!!!
Собственно мы...

ЧудоХась
Minic043 автор 21 ноя 2015 в 19:35
1
Выпрашивают вкусняшек

ЧудоХась
Minic043 автор 21 ноя 2015 в 19:36
1
мой слева...

ЧудоХась
Minic043 автор 21 ноя 2015 в 19:39
1
...

ЧудоХась
Minic043 автор 24 ноя 2015 в 23:40
0
Услышал собаку за окном...1

ЧудоХась
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх