Золотые собаки, о поводырях

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrVoron 4 фев 2014 в 13:33
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
6
А можно я тут на диванчике тихонечко полежу ...

Золотые собаки
RastaKR 4 фев 2014 в 13:39
Растаман  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
если у вас случатся проблемы со здоровьем и вам придется переехать в маленький русский город,

Учитывая что этот лаовай в Китае никому не всрался, то в случае проблем со здоровьем его ждут очень интересные и новые открытия!!! Очень надеюсь, что твои пиздоглазые друзья отнесутся к тебе подобающе - забьют на тебя хуй.
Касательно того, что инвалиды не люди - Стиви Вандер слепой от рождения музыкант, радующий и доставляющий эстетическое удовольствие своим пением. Ян Жижка руководил войсками и раздавал тумаков крестоносцам и прочим.
Если ты просто хотел потролить, то очень толсто получилось.
Если ты действительно считаешь, что инвалиды не имеют права жить в обществе, то это либо от разбухшего цинизма, либо от уверенности в том, что с тобой никогда такого не случится. Так вот - случится может всё и не стоит зарекаться.

Золотые собаки
goper 4 фев 2014 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Замечательные животные))Пост дружбы и преданности!!
Вот в правительстве приняли бы волевое решение!Раз не могут инфраструктуры в городах для слепых и инвалидов сделать! Продайте свои автопарки машин, купленные на бюджетные деньги, да раздайте собак поводырей нуждающимся!Купите инвалидные кресла и транспорт общественный, в котором можно человека на инвалидном кресле провезти! Денег у них явно хватает купить машину себе))
Ну или не мерседесы пускай покупают)а Ладу калину всем выдать)Пусть катаются)
kylibinr 4 фев 2014 в 13:42
созерцатель  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 14:16)
и мировоззрение человека базируется только на том, на чьей стороне он сейчас находится-)

Не стоит по себе всех судить! dont.gif
vistador 4 фев 2014 в 13:57
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (RastaKR @ 4.02.2014 - 13:39)

Если ты действительно считаешь, что инвалиды не имеют права жить в обществе, то это либо от разбухшего цинизма, либо от уверенности в том, что с тобой никогда такого не случится. Так вот - случится может всё и не стоит зарекаться.

Скорей всего на парня с некоторым доходом выше среднего кетайского сами кетайцы смотрят там как на бога.. поэтому ему показалось, что он бессмертен.

ПС
Наверное не все тут читали его восторженные эссе про поднебесную....
И как он женился на песдоглазой кукле... были такие темы на ЯПе....

Ну и таки - не дай бог- вдруг потерять дееспособность- стать инвалидом...
Тогда кетайские родственники просто сьедят его с десятью разными сосусами: кислым, сладким, жгучим, и т д Ибо у них там просто- если ты обуза - пойдешь на корм...наряду с жабами и мышиным говном.

Это сообщение отредактировал vistador - 4 фев 2014 в 14:19
СашкЪ 4 фев 2014 в 13:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
vaily
Цитата
мировоззрение человека базируется только на том, на чьей стороне он сейчас находится-)
только глупого человека. вы такой?

напомню, эмпатия - осознанное сопереживание другому живому организму, присущее психически здоровому человеку. ее отсутствие обычно говорит о проблемах с психикой, а иногда даже о заболеваниях.
все же я желаю вам выздоровления.
alex2i 4 фев 2014 в 14:20
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kylibinr @ 4.02.2014 - 13:25)
Цитата (alex2i @ 4.02.2014 - 10:49)
Не хочу никого обидеть, но в чем смысл такой жизни, когда ты не можешь абсолютно ничего в этом мире сделать без помощи? Я бы не смог пережить и самоубился.

Ну так самоубейся, кто ж тебе мешает???
Это ты пока здоров так говоришь.
Не болей!

Заминусили, но я про себя говорил, пытаясь ставить на их место. Я бы не смог, что и хотел донести. Не дай Бог с этим столкнуться, очень жаль тех, кто так живет.
Страга 4 фев 2014 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
хороший пост..
Voronezher 4 фев 2014 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кстати, о беспомощности слепых.. В Великобритании не так давно был слепой министр кажись внутренних дел. И ничо, справлялся.
palmoon 4 фев 2014 в 16:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Добра пост. Спасибо людям, которые тренируют таких, язык не поворачивается сказать, животных. Такие собаки, они - живой орган зрения и чувств людей, для которых воспитываются. Здоровья всем и мира! Во всём мире.
Silvira 4 фев 2014 в 16:53
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
vaily
Да вы товарисч махровейший эгоист. А смотреть по сторонам таки надо, вас в другой раз ребёнок толкнёт и вы себе что то сломаете, вы тоже всех детей захотите в резервации согнать? Глаза держите открытыми раз они у вас здоровые)
semlaha 4 фев 2014 в 17:00
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex2i @ 4.02.2014 - 17:20)
Цитата (kylibinr @ 4.02.2014 - 13:25)
Не хочу никого обидеть, но в чем смысл такой жизни, когда ты не можешь абсолютно ничего в этом мире сделать без помощи? Я бы не смог пережить и самоубился.

Ну так самоубейся, кто ж тебе мешает???
Это ты пока здоров так говоришь.
Не болей!

Заминусили, но я про себя говорил, пытаясь ставить на их место. Я бы не смог, что и хотел донести. Не дай Бог с этим столкнуться, очень жаль тех, кто так живет.

А вот в жалости многие из них совсем не нуждаются. Даже напротив. Мне с детства запомнилось выражение одного Героя культового нашего фильма. "Жалость-поповское чувство" Не жалеть, а просто помочь, если нужно. Никто не застрахован от такого. А об вайли был лучшего мнения. Был один еще такой мудаг, по фамилии шикельгрубер. Тоже был на одной волне с вайли.
vistador 4 фев 2014 в 17:05
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 16:28)
Сколько рек негатива, сколько помоев... Ужас. Вот прям-таки и представляется армия добросердечных людей, которые помогают инвалидам, переводят слепых через дорогу, переносят коляски с безногими через ступеньки, дублируют языком жестов обьявления для глухих. Самаритяне, епт.

Ты что хочешь сказать? Что типа все тут лицемеры? А ты один Дартаньян-правдоруб??
Просто люди не согласны с твоей доктриной, когда ты думаешь, что рассчитал свою жизнь по плану... и думаешь,что с тобой нихуя такого не случится никогда.

Цитата
Платишь 120 долларов в год, и на случай утраты трудоспособности тебе единоразово выплачивается офигенная сумма, которая покроет все издержки на лечение и т.д. Страховка называется. Только тсс, никому больше.

страховая выплата - около 100 тыс. долларов ( в моем пакете). То есть даже если я ослепну, то я смогу просто прожить на эти деньги еще 10 лет, ни в чем особо не отказывая( или 20, если экономить).
Ну в Кетае где живого ребенка можно купить за 30 баксов- конечно.. живи потом и ни в чем себе не отказывай..хуле . 100 косарей зелени..ахуенная сумма. Только не забывай- при наличии инвалидности масштаб твоих трат сильно изменится...просто ты исходишь из возможностей обычного человека.
В России таких денег тебе хватит ненадолго. Так что сюда не суйся...

Цитата

. На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.

ты меняешь о себе мнение о твоей адекватности все более и более худшую сторону .
Ну да ладно.. наверное молодость и глупость...

Это сообщение отредактировал vistador - 4 фев 2014 в 17:06
Burundukla 4 фев 2014 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Не дай бог тебе встать перед таким выбором.
blackdiver 4 фев 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Deim0nAx @ 4.02.2014 - 08:50)
Лабрадоры - воплощение доброты, дружелюбия и выдержки.

поправлю... все ретриверы такие... это собака компаньон и защитница детей, хотя является охотничьей собакой.
ЗЫ: у самого голдяха, счас лежит дрыхнет, не дали ей вкусняху и обиженная заснула :)
Вот хорошая подборка фото

Это сообщение отредактировал blackdiver - 4 фев 2014 в 18:12
СашкЪ 4 фев 2014 в 18:11
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
vaily
Цитата
На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.
лучше б уж вы молчали faceoff.gif
юность - единственное, что вашу глупую категоричность извиняет в какой-то мере.
Vsepytem 4 фев 2014 в 18:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vaily @ 4.02.2014 - 17:58)
Все, уже радуга из ушей полилась...
Я вообще не понимаю ничего этого. Если человек инвалид по зрению - он опасен для окружающих - он может кого-то спихнуть под поезд метро, своей палкой он может поставить кому-то подножку, на эту собаку кто-то может наступить и она его цапнет.
Вы еще блеать, скажите, что из-за толерантности им можно водить машины, работать машинистами поездов и пилотами. Да, их жалко, но если ты не видишь\не слышишь - сиди дома. За 250 тыс. рублей на одну только собаку и 17 тыс. рублей в год ей на питание им можно более-менее сносно жить.
Если ты инвалид - ты уже исключен из нормальной жизни общества. И попытки его в это общество вернуть напоминают заклеивание изолентой протекающего корпуса корабля - всем неудобно, толку чуть и небезопасно.
Давайте теперь из-за двух слепых на район все застелим тактильной плиткой, все светофоры оборудуем ревунами( сука, у меня был такой возле дома - просыпались все), вьебем миллионы на обучение собак - и десять калек смогут ощущать суррогат полноценности, а остальные сто тысяч народу будут мучаться. Заебись, хуле.

ты меня разочаровал друг...
blackdiver 4 фев 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 4.02.2014 - 18:11)
vaily
Цитата
На всех остальных, даже если они все дружно ослепнут, мне нас...ть с высокой колокольни.
лучше б уж вы молчали faceoff.gif
юность - единственное, что вашу глупую категоричность извиняет в какой-то мере.

Юность это 15-18 лет, а там вроде человек созревший в своем мировоззрении и должен адекватно воспринимать социум, а не жить в каких то своих грезах. Но судя по его словам он живет в сказке придуманной толь им самим толь кем то исчё. По высказываниям очень похоже на доктрину Гитлера.
leonyd 4 фев 2014 в 18:58
великий читатель  •  На сайте 17 лет
4
vaily
Цитата
Я вообще не понимаю ничего этого. Если человек инвалид по зрению - он опасен для окружающих - он может кого-то спихнуть под поезд метро, своей палкой он может поставить кому-то подножку, на эту собаку кто-то может наступить и она его цапнет.
сиди в китае а то мало ли...
за издевательства над "слепошарыми", так гопота называла, не мои слова, трёх баранов до беспамятства избил, еле оттащили.
кстати, если за рулём и вижу незрячего пытающегося перейти дорогу, не просто пропускаю, машину ставлю поперёк чтоб ни одна блядь торпыжка протиснуться не могла
elyn 4 фев 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

и не дай Бог тебе это узнать... faceoff.gif
StAndrew 4 фев 2014 в 20:19
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Арбузяка @ 4.02.2014 - 09:25)
На местах работает целая система отказов. От обязательного наличия у инвалида "назначения собаки-поводыря в качестве технического средства реабилитации", получаемого у медицинских чиновников. До отговорок с требованием принести согласие на собаку от всех живущих в подъезде соседей и их справок об отсутствии аллергических заболеваний

ёбаная страна..
leonyd 4 фев 2014 в 20:44
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
vistador
Цитата
. и думаешь,что с тобой нихуя такого не случится никогда.

это, братюнь, всем своёственно не только vaily ( он мну ещё флюродросом китайской цивилизации раздражал) , но именно эмпатией человечество сильно.

сам 40 лет под угрозой слепоты и незрячих понимаю как мало кто, но весь ужас, к счастью моему, наверное, слабо представить.
10 лет назад порвал связки на ноге (из за гусарства, сам дурак)
так вот на полтора года окружающий мир стал безумно неудобен... хорошо не навсегда
barakamera 4 фев 2014 в 20:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
отличный пост! Огромное уважение воспитателям собак. Вот кто жедает действительно важную и незаменимую вещь!

vaily ваши коменты повеселили. Объяснить, почему вы - мудак?
Из вики:
"Наименование лиц с подчеркнуто отрицательными характеристиками типа:
-глупый, непонятливый человек;
-подлый, низкий человек;
-ничтожный человек, ничтожество;"

Вы глупы, потому что не понимаете ценность жизни. Человек с ограниченными физическими возможностями ничуть не хуже вас. И кст, да, от проблем со здоровьем никто, увы, не застрахован. Люди живут и радуются жизни, как могут.

Вы - подлый человек, потому что, судя по вашему рассказу о падении в метро, вы не только не извинились перед слепым, но еще и выставили его виноватым. Смотрите по сторонам, ага.

Ну, и наконец, вы - низкий человек, тк смеете рассуждать о пользе, которую "не приносят инвалиды обществу". А сколько пользы принесли вы? Кому помогли? Что-то полезне создали, кроме углекислого газа и,простите, какашек? Если нет, то, простите уж, вы не стоите и сопли не только тех самых инвалидов, но и любой из собак из этой темы.

P/s уж очень выбесил, чесслово. Вот всегда есть такой - в самой позитивной теме влезет и хрень напишет. Откуда вы беретесь, а?
RastaKR 4 фев 2014 в 21:54
Растаман  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Страховка называется. Только тсс, никому больше.

У меня для тебя только одно слово - одиночество.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 307
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх