Опасность летнего пляжа

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездочет 16 авг 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ivanuшка @ 15.08.2017 - 22:47)
Ну незнаю. ЯП все же или ушел или пизданул чем потяжелее и по длиннее. Так на всякий случай.

Ума палата.
AndreyBBB 16 авг 2017 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Хрен эта гадина перелезет через мой моментально сооруженный кирпичный забор
carmen67 16 авг 2017 в 08:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Кто знаком с данным экземпляром? Заполз в комнату на отдыхе в Крыму, правда давно это было. Данный змей благополучно и осторожно был пойман и вынесен на улицу. Дети потом долго озирались по сторонам, когда проходили возле места выброса. Это все таки змея или что то не ядовитое, кто разбирается?

Опасность летнего пляжа

Это сообщение отредактировал carmen67 - 16 авг 2017 в 08:59
Boojum 16 авг 2017 в 09:00
1
Автору спасибо за исследование вопроса и фото, вот только здесь, на Сахалине, таких опасных змей нет. Есть конечно "Сахалинская гадюка", убить вполне может или собаку или маленького ребёнка. Но у взрослого разве что температура поднимется, временно.

Опасность летнего пляжа
UGINARY 16 авг 2017 в 09:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (666 @ 15.08.2017 - 22:52)
Главный пиздец на пляже - это разбитые бутылки: дважды ногу о стекло в песке распарывал. А змеи это так - элемент природы.

Это точно. Больше чем от человека пакостей ни одна природная живность не делает.
Volonterr 16 авг 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
хоть и знаю всё выше описанное, но я ебал высматривать змейкой ли рисунок или в шахматном порядке у ползучей хуеты. есть желтые пятна у башки- ок, нет - пизда тебе червяк. а уж зрачки круглые или нет это вообще охуеть какой признак очевидный
Volonterr 16 авг 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (carmen67 @ 16.08.2017 - 08:58)
Кто знаком с данным экземпляром? Заполз в комнату на отдыхе в Крыму, правда давно это было. Данный змей благополучно и осторожно был пойман и вынесен на улицу. Дети потом долго озирались по сторонам, когда проходили возле места выброса. Это все таки змея или что то не ядовитое, кто разбирается?

это видимо какраз и есть водяной уж. длинный хвост, и рисунок шахматный
Ytkonoz 16 авг 2017 в 09:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Специально пиздить, наверное, не буду. Тем более в наших широтах ужи и гадюки всё-таки дюже различаются, но там, где змеи есть хожу с палкой и стараюсь шуметь побольше.
skyline0502 16 авг 2017 в 09:22
1
Да простят меня серпентологи, но я сначала стреляю, а потом спрашиваю))
maxel 16 авг 2017 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мы ее в детстве называли полозом, считали неядовитой и гонялись за ней почём зря, как за обычным ужом. Рад, что не ошиблись) На Волге это было.
gorynych1963 16 авг 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да-да, я прям буду разглядывать овал лица, толщину талии и т.д. НЕ-е-е, сперва уебу, потом мож посмотрю!
borzyano4ka 16 авг 2017 в 09:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А я вообще боюсь до смерти всех этих ползающих гадов!)) и мне, по большому счету, не столь важно ядовитая она или нет. Кирпичи тут гарантированы!!! Отдыхала в деревне и племянник сказал, что, вроде как, есть скрещенный вид гадюки и ужа и что темно серый уж с оранжевыми отметинами на голове вполне может оказаться ядовит. У нас рядом с домами пруды и часто по ночам заползают ужики во дворы. Мы с ребенком ходили часто на экскурсию по мосту, где периодически тыкали палочкой свежих задавленных ночью ужей. В основном они были маленькие.
Thrasher1980 16 авг 2017 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ivanuшка @ 15.08.2017 - 22:47)
Ну незнаю. ЯП все же или ушел или пизданул чем потяжелее и по длиннее. Так на всякий случай.

Прямо как в анекдоте:
- Алло, МЧС? У меня на балконе змея! Приезжайте скорее.
- Как она выглядит?
- Чёрная, длинная, два жёлтых пятна за головой.
- Да это уж! Не бойтесь он не ядовитый.
- ЗАБЕРИТЕ ЕЁ ! ПОМОГИТЕ!
- Так... Вы состоите в обществе защиты животных?
- Нет.
- Ну тогда ебаните её лопатой.
Alejo 16 авг 2017 в 10:00
Раздолбатор  •  На сайте 11 лет
5
У меня дома живет гадюка габонская. Хоть и с сиськами, но все равно гадюка.
Klansmen 16 авг 2017 в 10:06
...  •  На сайте 13 лет
1
Спасибо, познавательно.
Покусакус 16 авг 2017 в 10:08
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
вот по этому я просто бухаю дома
ErmakSibir 16 авг 2017 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fomax @ 15.08.2017 - 23:48)
Вчера моё рыжее чудо гоняло каких то крупных мотыльков,жена вопила когда он притащил домой и выпустил с целью похвастаться и поиграть,я поймал мотылька и выставил обоих во двор.

Жену то за что во двор. gigi.gif
encoded 16 авг 2017 в 10:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У меня в голове, на случай встречи со змеёй, одна стратегия - БЕГИ ИЛИ УМРИ! gigi.gif Нахер её рисунки или форма головы, а тем более глаз. Я даже разбираться не стану втоплю от неё на под пространственной скорости. Это если без детей буду, иначе возможна кровавая драка lol.gif
Биоинженер 16 авг 2017 в 10:38
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
1
ТС, помнится на Чограйском водохранилище с пирса поднимаю шортики и сую туда ножку, а оттуда вываливается шахматный комок (грелась в шортах на пирсе), так я сначала обосрался, потом на перила взлетел, вся жизнь перед глазами промелькнула и ТС, я вот в принципе нихуя не запомнил форму башки, разрез глаз и особенности расположения рисунка
АУЕ23 16 авг 2017 в 10:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Ага еду как то с дачи , лежит на дороге кусок бетона , а дача находится в горной местности, думаю дайка уберу его, а то мало ли кого занесёт и привет бетон , на вид до 50 кг ,сам кусок бетона в тенистой местности кругом лес и дорога ,поднимаю его а там сука змея как зашипит на вид чисто белая была , я кирпичей чуть не навалил в пот кинуло сразу,догнал сразу почему его не кто не торопится убрать )))) Но в общем самый опасный период у ядовитых змей и контакта с человеком это конец июля начало августа,когда гадюки начинают спаривание яд очень опасен
и тому пример ,товарищ мой был на корпоративе вместе со мной в ресторане загородном,хорошо был проспиртован уже , пошел в туалет а там занято ,решил перелезть через забор, и сделать свои дела в лесу у горной речюшки , пьяному то и море по колено ,приходит обратно без паники говорит, меня змея в ногу укусила ,жена его услышала краем уха что случилось ??? Он да все нормально оса укусила .Жена а почему на ноге две дырки ?Он, так она двух жопая оказалась.Я ладно шутки в сторону ,пойду скорую вызывать ,товарищ да зайбей все хорошо ,прошло 15 минут а нога у него как у слона стала и начала отекать , яд начал действовать .Через 40 минут приехала скорая ,сделали пару уколов , и увезли его в больницу,в итоге 2 недели на костылях ,нога отнялась полностью .А врачи жене потом сказали ,вызвали нас бы через пару часов позже ,исход мог быть плачевным .
Зингельпупер 16 авг 2017 в 11:04
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Я на Фиджи плавал в лагуне со змеями, как на видео. В двадцать раз ядовитее сухопутных гадов, но почти безопасны, из-за маленькой пасти не моут укусить ничего толще перепонки между пальцами.

AnatolZ 16 авг 2017 в 12:17
Инженер  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (burjuin33 @ 15.08.2017 - 23:04)
Ужи, кстатЕ тож не котейки пушистые. Выползут на полёгший камыш весной погреться, хрен спинингом сгонишь, шипят, стойкой пугают, процент наглости просто зашкаливает. fingal.gif

Нехуа сибе :)
Прикинь ТЫ на дачке греешься, тут чучело приперлось какой то херью с лежака сгоняют :)
Я бы не только шипел, и стойку принял, так еще матерился и в обратку кидался... :)
Nagli 16 авг 2017 в 12:51
5
Цитата (kirakira @ 15.08.2017 - 22:52)
Цитата (Мультиметр @ 15.08.2017 - 22:51)
Цитата (Школьница @ 15.08.2017 - 22:46)
Ведь, испугавшись, любому будет нелегко отличить обычную шахматную змею от ядовитой степной гадюки.

Тот самый случай, когда сначала нужно ёбнуть, а потом разбиратся.

Ёбнул бы не задумываясь!...и разбираться не стал бы!

Угу... приходилось потом, не разбираясь, давать леща идиотам, убивавших ни в чем неповинных безногих, краснокнижных ящериц.
А вот настоящая гадюка, запомните, куда быстрее вас. Будете создавать при ходьбе достаточный шум - скорее всего свалит. Вы явно не ее корм. Она понимает, что не проглотит. Замахнетесь чем потяжелее - атакует и пискнуть не успеете. Охота на ядовитых змей очень не простое дело.
Поэтому, если не уверены, что конкретно перед вами, то просто тихо и спокойно отвалите. Безобидного ужика вы грохнете, а вот что посерьезнее - грохнет вас.
Shoy 16 авг 2017 в 13:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
при виде змеи я скорей всего сделаю "ну нахер" на третьей космической
один раз в детстве и сделал. Вот я на одном конце деревни, вжух и уже на другом
разглядывать её ещё

Опасность летнего пляжа
балу9 16 авг 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо "наивный девушка"! Меня гадюка ёбнула в темноте - зрачки не разглядел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх