Поиграл с собачками...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
peaceman 14 мар 2016 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Глаза, я бы глаза выдавливал тварям от безысходности dont.gif
(уже как-то думал об этом если что произойдет)
AngryBear 14 мар 2016 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С ноги со всей дури по ебалу, неее?!) Одной, второй...
Прапорщик 14 мар 2016 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну хоть один нормальный чел нашелся, взял палку и отогнал собак
mobione 14 мар 2016 в 14:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
нихуя себе комания безобидных собак - доберман, ротвейлер. каюсь, на моменте где они с него одежду сорвали не много засмеялся :( слишком уж оперативно.
Za69oD 14 мар 2016 в 14:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Зачем тебе нож ? - глупый и очень раздражающий вопрос
aftopelot 14 мар 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
да, мужик явно не бурят))) доводилось читать, как в СА какой то забайкальской части, буряты схарчили ротвеейлера привязанного к складу гарюче-смазочных материалов , для охраны оного. при этов очень удивлялись, какой дурак мог оставить мясо на привязи без присмотра))))
а если серьёзно- у самого ротвейлер, и когда на тебя бросается даже 8ми месячный "щенок", весь организм превращается в одно большое очко, которым можно лом перекусить. а шары, даже стальные, прячутся в нутрь. а кто не испитывал нападения ротвейлера- пусть не пиздят. рука оказавшеяся в его пасти, по ощущениям попала под пресс. он говяжью бедренную кость крошит в доли секунды.

Добавлено в 15:29
Цитата (AngryBear @ 14.03.2016 - 14:35)
С ноги со всей дури по ебалу, неее?!) Одной, второй...

Брюс, ты?! если ты не Брюс Ли, то тебе полезно будеть знать, что ротвейлер оторвёт тебе ногу ещё на стадии размаха.
kcekce 14 мар 2016 в 15:33
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
3
Бесят комментарии "Да он бухой, потому собаки напали" и "Нахрен на корточки сел, свора нападает на коротышек"... Вы охренели? Парень собачек мирно погладил, а они озверели. Стрелять надо таких дворняг, а не людям бояться выпить - причем в городе, не в лесу же. Детям своим объясните перед стаей на корточки не вставать rulez.gif
chester16ru 14 мар 2016 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это Китай, они там друг друга по очереди жрут. В не четные дни люди собак, в четные собаки людей.
Cyber100 14 мар 2016 в 15:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
вот поэтому я люблю котегов!
а псины - тупорылые животные.

минусите меня полностью, собачатники! rulez.gif
Gonzalis 14 мар 2016 в 16:07
Gonzalis  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Hoock @ 14.03.2016 - 01:14)
Цитата (CHATskii @ 14.03.2016 - 01:01)
В Китае видимо? Правильно нах. Он их сородичей ел - они мстят  gigi.gif

Китайцы не едят собак, это корейцы (причем южной) активно ими питаются насколько знаю

Значит в Корее дело происходит... rulez.gif
shikari 14 мар 2016 в 16:10
0
Цитата (kartazon @ 14.03.2016 - 11:48)
Цитата (shikari @ 14.03.2016 - 01:09)
Нашёл блять с кем играть,с ротвейлерами faceoff.gif

А чего с ротиками нетак? Это вообще рабочие собаки. Да и на видосе нет никакой жести, тем более 21+. Невоспитанные собаки, стаи голодных бездомных гораздо опаснее.

С собаками все так,согласен полностью с вами,что порода рабочая.Но когда плохое воспитание у таких собак,случаются подобные неприятности.Ему повезло,что они ещё молодые и возможно мало опытные.
банши99 14 мар 2016 в 16:22
1
Я конечно не кинолог,но собака была. Но это же полнейший долбое....зм так с ротвейлерами и доберманом по моему,себя вести. Мужик сам виноват изначально,куда он полез его вприсядку тягать за загривок,типа играет он чепушила? Он может их попутал с лабрадорами или пуделями? Хотя и они могли бы за такое куснуть. А тут серьезные породы,с которыми нельзя так шутить. Ну итог еще хороший,благо что не четвертовали мужика. А теперь наверно пристрелят собак,за глупость человека. Ему к львам надо в клетку так потискаться,думаю что после этого случая он не поумнел....
sancho1980 14 мар 2016 в 16:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Вот это они его разматали
ВеселыйВороБейко 14 мар 2016 в 16:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А хвостиками как мило машут)
MagBY 14 мар 2016 в 16:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ошибка чела в том, что он стал в позу подчинения, и собаки восприняли его как низшее звено
Parallax 14 мар 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Volgad @ 14.03.2016 - 00:59)
Видео убираю под кат, жесть. Со слабыми нервами не смотреть, будут ещё слабее

блин, вот засада, а я по привычке подумал, что будет видео с милыми няшными щеночками, играющими с ребенком - ведь именно такие видео на ЯП обычно прячут под кат со словами "жесть собаки разорвали человека 21+"...
SiBARS 14 мар 2016 в 19:22
0
Шел как-то домой с шабашки. Мебель собирал раньше. Решил сократить дворами. Вышел мне наперерез здоровый пес и давай на меня скалиться и прижимать к стене, пытаясь за ноги схватить (у хищников такая стратегия, жертву повалить, чтобы сверху напасть). Пытался от него сумкой отбиться, потом взял в одну руку молоток, в другую шуруповерт (сверло на 8 было заряжено), думаю схватит за руку, а я либо молотком по башке со всей дури, либо шуриком в глаз просверлю, в зависимости от того какая будет свободна. Пса видимо очень раздражал пищащий звук шурика и он попятившись ушел. Тогда моих кирпичей хватило бы на постройку многоэтажки. Больше я дворами не ходил, теперь никогда не сокращаю путь.
shooxer 14 мар 2016 в 22:50
1
Ну милота прям, что аж слезы из глаз. А вот приходишь когда после работы и видиш - 2 блевотины и 3 кучи говна. Начал убирать - тормошить это безобразие - вонь -хоть подыхай. Я думал я крутой и это все херня для впечатлительных. Нет. Когда мой желудок прыгнул ко рту я все понял. Я понял, как же я был нерешителен тогда, когда позволил жене оставить дома у нас эту нечисть.
FireAnt 15 мар 2016 в 05:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Народ вы чего? Тут дело не в том, что он на корточки сел! И нисколько не в алко. На меня лично стая собак в детстве накинулась когда я вообще ШЁЛ (просто шёл по улице).

Эти псины сами по себе долбанутые и это ОЧЕВИДНО - а что там случилось, толи у сучки в стае течка вот и кидается толи ещё что - это уже второй вопрос. Нормальные собаки НЕ кидаются тем более когда их гладят.
Minmatar 15 мар 2016 в 06:00
0
Наверно у них не продают Изониазд sad.gif
tungor 15 мар 2016 в 06:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Судить надо хозяев при любом подобном инциденте. Судить по-настоящему, вплоть до реальных сроков.
И да - напала на моего тогда пятилетнего сына помесь свиньи с крокодилом, как его, черт, бультерьер, что ли. И конечно: "Она не кусается! Она поиграть!"
hector15 15 мар 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vas37 @ 14.03.2016 - 13:06)
Цитата (Маграт @ 14.03.2016 - 13:55)
У собакенов не было цели порвать и сожрать.
Собаки вяло его покусывают и рвут шмотки.
ХЗ чем он им не угодил, может пьяный, может у собак замкнуло, но агрессии на видео особой нет.
Посмотрите видео, как собаки агрессивно бросаются и сравните.
Это больше на грубую игру похоже

Правильно описал, собаки не знали, что с ним делать.Так помяли немного.
Видимо он (мужик) утратил в их глазах роль вожака и они решили его помять. Так как больше двух собак, это уже стая, то они работают по стадным законам.

Ротвейлеры больные, у всех проблемы с лапами, что говорит о малых прогулках и плохом питании.

Аппетит приходит во время еды, вначале происходило, как вы описали, а потом могло перерасти в откровенное желание растерзать, это же млять не болонки, а ротвейлеры… cool.gif
lordua 15 мар 2016 в 11:11
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
придет серенький волчок, и укусит за бочок
Poll1248 15 мар 2016 в 18:27
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Поиграл в стае, оспорили главенство, причем играючи.
Если бы стая с вожаком кинулась на него как на чужака, то 1 минута и в лоскуты.
Как правильно заметили многие, с такими песиками в сборке нужно держать ухо востро, в случае чего безжалостно продвигать линию вожака. В случае если не получается - подсобные средства иметь и валить. Хорошо, что помогли, иначе потрепали бы сильно (да и так наверное помяли капитально), а ещё может и планку сорвать по крови, собаки - как люди, характер бывает проскакивает.
zorky 15 мар 2016 в 22:42
Я не нарушитель!  •  На сайте 18 лет
0
Бля, мой страшный сон...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх