Жизнь домашнего приюта для котеек 91

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glaha 12 дек 2015 в 19:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
[ Shizokoshka Большой привет от нас с Кузьмой ! Пришлите пожалуйста в личку куда можно кинуть денежку котикам ??

Жизнь домашнего приюта для котеек 91

Это сообщение отредактировал glaha - 12 дек 2015 в 19:04
Clotilde 12 дек 2015 в 20:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Как я так пятницу пропустила?

Работник Санчо тоже кот? Был у нас случай лет десять назад. Зашла к нам на пятый этаж мышь. Кошки в доме были, две штуки. Они даже не заметили гостью. В итоге мышь ловила мама, на улицу выпустила.
kamaann 12 дек 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (glaha @ 12.12.2015 - 18:59)
kamaann
У меня есть знакомый котик точно такой же расцветки... Может это какая-то порода ?

Очаровательный котик! Ведь действительно редкий окрас, я таких и не видела. Кто знает, может и порода...
KacapoHohol 13 дек 2015 в 03:53
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Держите ещё котиков:)
Бамсег 13 дек 2015 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Бамсег - 13 дек 2015 в 06:04
Katniss12 15 дек 2015 в 09:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kamaann @ 11.12.2015 - 23:59)
Всех с пятницей!
Очень радуюсь всегда вашим постам. Тёплый и уютный кошачий дом разве может оставить равнодушным?

Все котейки замечательные. Им крупно повезло: оказаться в таких любящих руках - настоящее кошачье счастье)))

Здоровья вам и питомцам. И только хороших событий в вашем уникальном доме!

А я вот, подстёгиваемая вашим примером, только что принесла из подъезда кошечку. Муж поворчал, так как это у нас уже восьмая, но теперь гладит и нахваливает её. Она сидела на бетонном полу и вся дрожала. Я покормила её пару раз прямо в подъезде, она всё съела. Но потом моя душа не выдержала, забрала я её. Косточки торчат, но в ошейнике. Чихает время от времени и слезятся глазки, но она действительно промёрзла. Ласковая до невозможности, ходит как хвостик за мной.

А подкинули её скорее всего потому, что девочка((( Сначала, наверно, не разобрались. Я ждала, что придут искать и найдут. Не пришли...

Сейчас уже помыли её, лижется.

У нас она скорее всего не останется. Завтра поедет в глухую деревню к моей сестре, там раздолье и 6 домов всего. Сестра согласилась её взять. У неё уже трое кошачьих, двое из них, абсолютно чёрные котята-подростки Кисель и Ириска - подобрашки.

Нет, ну вот как можно выкинуть такую красавицу?

Очень красивая!!!
megaPLUSHKA 15 дек 2015 в 21:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вам уж по соседству ферму мышиную открывать пора,хотя на фото видел я пару хитрых морд, не дочитаетесь мышей,а ли если доживут до совершеннолетия )
А Санчо молодец,если делом докажет, ведро мышей то наловить)
BukOFFsKa 18 дек 2015 в 03:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Господа, куда перечислять денюшки на поддержку котиков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх