Если ты не уважаешь людей, то почему люди должны уважать тебя?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garex 12 сен 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Всё правильно сделали. Долбоёбам, которые покупают машины, не думая о парковке, думая, что теперь все им должны — урок.
Грубый 12 сен 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Зря номера замазал. Страна должна знать своих героев..
Drollnsk 12 сен 2014 в 09:44
1
Видимо эта проблема для двора привычна- водитель мусоровоза не будет заниматься пакетозакидательством, не один день получается машина стоит
sk2r 12 сен 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Офигеть, читаю коменты в которых жалеют этого водятла и понимаю, твою мать налево, сколько же мудаков.
По сабжу, водятлу корректно без повреждения авто пытаются объяснить , что так парковаться нельзя, полностью с ними согласен.
goodlike 12 сен 2014 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:55)
а чем мешает мотор, скинуть пакеты с мусором в бак?
минусеры, поясните чтоле...

Частенько из-за таких мудаков не вывозится мусор. Пакеты с мусором "означают" - раз встал на место мусоровоза вот и вывози мусор.
TheTopName 12 сен 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:55)

Хотя бы потому что мусороуборочный пепелац подъехать не сможет, и всё будет продолжать поростать мусором.
Garrison39 12 сен 2014 в 10:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Это наш уютненький Воронеж, девушка горшочек купила, а ездить на нем не купила, и позаебала весь двор своей неумелой парковкой. А двор очень небольшой итак. Результат на фото)
lorenai 12 сен 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
пиздец вы в России ахуели! такие машины уже выкидываете???
jusi 12 сен 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Номер можно было не стирать, имхо
Abandibot 12 сен 2014 в 10:27
Юморист  •  На сайте 19 лет
3
Olegos Дружище, не поверишь ... и в 2, и в 3, и в 4, и в 5 утра можно найти парковочное место, бывает нужно пройти до дома 100-150 метров, а значка "инвалид" я на машинке не вижу, а если лень, да и так удобнее - это только твои и ни чьи проблемы - заказывай такси от парковки до подъезда, но не загромождай проезды и проходы.

ЗЫ. сам по Питеру езжу и за 3 минуты, почти в любом месте, где можно припарковатся, можно найти место и встать не мешая пешеходам, водителям и соц.службам, вот только иногда ножками походить нужно, а наши автолюбители в большинстве своем имеют атрофированные нижние конечности и мозг, и ничего кроме как давить на педаль не умеют.

ЗЫЫ. Больше всего поражает в МЕГЕ ... паркинг ПУСТОЙ, нет, млять, нужно встать в проезде, так чтобы 1 машина проезжала со скрипом ... зато до дверей идти 10 метром.
карбофос73 12 сен 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да это или Сифон или Борода за ништяками приехали на подведомственную помойку!!!
Borl 12 сен 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lapserdak @ 11.09.2014 - 20:00)
мешает машине ,которая забирает мусор
Цитата

мешает машине которая забирает мусор.

Причем это даже не Капитан Очевидность, а сам Адмирал Ясенхуй!
Vitalem 12 сен 2014 в 11:02
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
0
У меня во дворе частенько пикап перекрывает доступ к бакам.
Честно скажу - ручонки зудят кинуть ему в кузов пакет с мусором, но он, зараза такая, ставит машину поздно вечером, а уезжает рано утром, до приезда мусоровывозящего авто hz.gif
trapezund 12 сен 2014 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да это на рублёвке хтото опель выкинул, где Сифон и Борода?
yaaleksashka 12 сен 2014 в 11:35
0
я бы так запарковалась только в одном случае, если мне ехать куда-то рано, и я бы тогда врятли кому то успела бы помешать, а днем это очень неправильно... или на минутку можно было... или номер телефона как-то с извинениями оставила бы... всякое же бывает... ну и как-то думать нужно... ну как так-то?!
Lem0nti 12 сен 2014 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 19:16)
Ну а с другой стороны, представьте, человек приехал домой в два часа ночи, весь двор заставлен, ВСТАТЬ НЕКУДА (все стоят как придурки, размашисто занимая по полтора-два стояночных места), выход только один, ставить у бочка (приятного в этом мало, наверное это и так понятно). Настаёт 8 утра. Все сваливают на работу, а водитель этой “помоечной машины” возвращается (ну скжем в 10 утара) обратно к своей машине, и видит полностью пустую парковку и это зрелище.

Я думаю многие (у кого нет машины), сейчас начнут советовать, или говорить что это их не е… С другой стороны, как у человека появляется машина, он будет оценивать ситуацию абсолютно по другому. Это в том числе касается и “вот получу права и буду ездить только по правилам”.

Поверьте человеку который за рулём уже 10 лет (нифига себе, мне казалось что прошло всего года два), вы будите нарушать, и некуда не денетесь, иначе вас обматерят, оббибикают, или просто другими словами вы будете мешать потоку. Помимо всего прочего, в теории есть множество несостыковок, что на практике сразу приведёт к ДТП.

Как наверное многие догадались, я побывал в подобной ситуации, и отнюдь не от того что мне нравиться помойка.

В такой ситуации не надо стремиться поставить машину под окнами. Проедь чуть дальше и встань подальше. Ничего с тобой не случится, если утром пройдёшь на 30 метров больше.
Retun 12 сен 2014 в 11:56
4
Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 20:16)
Ну а с другой стороны, представьте, человек приехал домой в два часа ночи, весь двор заставлен, ВСТАТЬ НЕКУДА (все стоят как придурки, размашисто занимая по полтора-два стояночных места), выход только один, ставить у бочка (приятного в этом мало, наверное это и так понятно). Настаёт 8 утра. Все сваливают на работу, а водитель этой “помоечной машины” возвращается (ну скжем в 10 утара) обратно к своей машине, и видит полностью пустую парковку и это зрелище.

Я думаю многие (у кого нет машины), сейчас начнут советовать, или говорить что это их не е… С другой стороны, как у человека появляется машина, он будет оценивать ситуацию абсолютно по другому. Это в том числе касается и “вот получу права и буду ездить только по правилам”.

Поверьте человеку который за рулём уже 10 лет (нифига себе, мне казалось что прошло всего года два), вы будите нарушать, и некуда не денетесь, иначе вас обматерят, оббибикают, или просто другими словами вы будете мешать потоку. Помимо всего прочего, в теории есть множество несостыковок, что на практике сразу приведёт к ДТП.

Как наверное многие догадались, я побывал в подобной ситуации, и отнюдь не от того что мне нравиться помойка.

Судя по всему развитие твое умственное остановилось минимум 10 лет назад...нарушать можно по разному,можно ночью на красный медленно проползти пустой пешеходный переход.А можно как хуйло загородить подъезд...я хер знает сколько тебе лет,но учитывая,что ты 10 лет за рулем,тебе не меньше 28, почти тридцать...и в ТРИДЦАТЬ лет до сих пор не разбираться,что такое хорошо,а что такое плохо-надо быть конченным дебилом, и от этого вести себя как конченный мудак.Просто от своей глупости.
Ivannsk 12 сен 2014 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 20:16)

Машина есть, приезжал в два часа ночи не раз (гараж в 12 закрывается, охраняемый кули), все места заняты, ставил за 2-3 дома. Ничего страшного, хотя места у мусорки вагон было, машины на 2
AnTim 12 сен 2014 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vitalem @ 12.09.2014 - 12:02)
У меня во дворе частенько пикап перекрывает доступ к бакам.
Честно скажу - ручонки зудят кинуть ему в кузов пакет с мусором, но он, зараза такая, ставит машину поздно вечером, а уезжает рано утром, до приезда мусоровывозящего авто hz.gif

Перекрывает доступ людям или машине-мусорке ?
EvgeniyKenin 12 сен 2014 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
а чего не сожгли????
Masol45 12 сен 2014 в 13:13
2
Цитата (yahoo911 @ 11.09.2014 - 22:15)
Заебали эти вопли про парковку напротив мусорок. Причем тут причинно-следственная связь?

Чтобы такие курицы не парковались напротив мусорок, нужно жителям идти в ЖЭУ, либо в УК и настаивать на установке нормальной площадки для мусорных баков. 2 плиты, слитно, под баки, 1 плита перед баками и всё. Проблема решена.

А это, что за хуйня вообще? Посреди двора баки стоят, прямо напротив подъездных дверей.

Сколько можно жаловаться, а не решать проблему в корне?

трудно понять, что баки полные изза того, что мусороуборщик не смог подъехать к ним? а почему не смог еще трудней понять? у нас такиеже индивидумы были, эвакуировали пару раз, в итоге баки заменили на выкатные. В данном случае считаю, что все сделано правильно, еще бы в салон насрать))
Me2 12 сен 2014 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У нас водила мусоровоза поставил пустые баки перед, за и сбоку от подобного матиза (как он их вытаскивал - отдельный вопрос). И после того, как весь двор пронаблюдал попытку владелицы вызволить свою машинку, никто и никогда не ставит так косячно машины.
bothisapla 12 сен 2014 в 13:26
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Опелек в бак мусорный не влез?
Или что тут происходит?

Это сообщение отредактировал bothisapla - 12 сен 2014 в 13:26
Skrejet 12 сен 2014 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас во дворе таких же умники водятся, хотя через дорогу от дома всегда место для парковки есть
BurryRubin 12 сен 2014 в 13:58
0
Не хорошо так делать , что тут скажешь. Неужто человек сам этого не понимает - не уважаешь других, так и не жди к себе уважения.

Если ты не уважаешь людей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх