Покупка авто на Энергетиков

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
willemalexander 19 мар 2013 в 15:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Машину смотрело 3 человека, все с опытом эксплуатации

КАКОЙ НА ХЕР У НИХ ОПЫТ???? ПОКАЖИ ЭТИХ ОПЫТНЫХ НАМ, ЧТОБЫ ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Михаил8888 19 мар 2013 в 15:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я бы убил,честно.Мне конечно такое впарить не удастся но я б убил
Rzhevsky 19 мар 2013 в 15:18
Член суда  •  На сайте 18 лет
1
автоботан в замешательстве
Madao 19 мар 2013 в 15:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это говно за пол-лимона???? shum_lol.gif
Дураки - наш неисчерпаемый ресурс...
STALher 19 мар 2013 в 15:19
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
1
GotoFan
Цитата
в итоге нашел неплохой вариант, заключил договор, поехал на учет ставить и там только заметил что птс дубликат, выданный в замен сданного (печати дубликат не было) вот теперь очкую, что бы все нормально было

я у машинки второй хозяин. и я поменял ПТС. потому что в ней 2, две!, блять, ошибки было. одна в ВИН-е - вместо U букву V проставили, а вместо хэча седаном обозвали. и так она 3 года каталась. сначала зачеркнули и написали сверху КРАСНЫМИ БУКВАМИ! после моих возмущений заменили - однако стоит печать дубликата. так что вполне мб. что не все так страшно.
ste 19 мар 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AkDi @ 19.03.2013 - 14:39)
Перед тем, как поехать смотреть авто, говорим хозяину, чтобы заранее на заводил (особенно актуально для зимы)

Не особо поможет, продаван всегда может сказать, мол, до тебя только что люди смотрели.
kozszs 19 мар 2013 в 15:22
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GotoFan @ 19.03.2013 - 15:03)
поехал на учет ставить и там только заметил что птс дубликат, выданный в замен сданного (печати дубликат не было) вот теперь очкую, что бы все нормально было alik.gif

обьясните дураку, а какие подвохи таит дубликат птса? лично я терял документы года полтора назад и теперь у меня права нового обрзазца, дубликат птса и техосмотра тоже дубликат выдавали, но теперь уже нету его. так чё мне теперь пробемно машину будет продать с дубликатом? я ж чесно всё делал, мотался бумажки всякие заполнял, пошлины платил...
FedorDK 19 мар 2013 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mirock @ 19.03.2013 - 14:22)
Че вы гоните
авто явно не бит не крашен
адин хозяин все ТО

Кстати, про ТО. Я 2 своих авто продавал, одному год, другому 2 - честно сказал что ТО делали сами. Реальным покупателям на это оказалось поровну. На УАЗике на ТО ездить это вообще нечто, там надо самому с ключом полазать-покрутить, чтоб наверняка. А у логана ещё год гарантии оставался. Но человеку это неинтересно было, его само авто интересовало. Да и ТО у нас далеко не везде качественно делают. Кстати, печати о ТО задним числом налепят будь здоров. Думаю у многих перекупов это всё дело на поток поставлено.

А про советы - я не спец, друг спец, мы с ним все моих 3 авто покупали. Ради такой покупки думаю уместно попросить друга, друга-друга, друга-друга ... и т.д. Иначе полюбому могут заболтать-убедить хоть ты все советы из интернета наизусть выучил.

Бывают и обратные случаи - шибко стрёмный покупатель. У меня один на логане так в пролёте оказался. Час лазал и се винтики проверял и на одном обнаружил что "краска немного поцарапана". Съездили к его другу, тот посмотрел авто за 5 мин - сказал "не бит не крашен". Этот снова полез рассматривать. В общем слава богу на следующий день нормальный покупатель нашёлся, этому дотошному отбой дал.

Вольный 19 мар 2013 в 15:25
Crossavec  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (kozszs @ 19.03.2013 - 15:22)
Цитата (GotoFan @ 19.03.2013 - 15:03)
поехал на учет ставить и там только заметил что птс дубликат, выданный в замен сданного (печати дубликат не было) вот теперь очкую, что бы все нормально было alik.gif

обьясните дураку, а какие подвохи таит дубликат птса? лично я терял документы года полтора назад и теперь у меня права нового обрзазца, дубликат птса и техосмотра тоже дубликат выдавали, но теперь уже нету его. так чё мне теперь пробемно машину будет продать с дубликатом? я ж чесно всё делал, мотался бумажки всякие заполнял, пошлины платил...

для старой машины ничего страшного,а свежего года может быть в кредите.
kozszs 19 мар 2013 в 15:26
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
26
ещё процитирую моего соседа. когда я толькоо собирался обзавестись первой машмной, он мне сказал одну, как оказалось, умную вещь:-" будешь машину покупать-тебя наебут, захочешь продать- тебя второй раз наебут"

Это сообщение отредактировал kozszs - 19 мар 2013 в 15:26
dimder 19 мар 2013 в 15:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Скупой платит дважды ! ©

faceoff.gif
лучь 19 мар 2013 в 15:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
явно гипноз не иначе faceoff.gif
Латышев 19 мар 2013 в 15:27
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Но КАК??? Ну там же реально гипноз какой то...
victorkenobi 19 мар 2013 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
типичный распил и откат....
TheInvisible 19 мар 2013 в 15:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
а вы еще минусите мои посты за то, что я всегда крайне негативно относился к 1 человеку на япе, который делает солянку из машин.
одно дело крыло менять-другое-крышу и вообще такие машины опасны и таких, как он обязаны преследовать по закону.
anton4you 19 мар 2013 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
"Я расскажу Вам ребята, что такое откат ....."
(С) Семён Слепаков
W0000 19 мар 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xAlfax @ 19.03.2013 - 14:20)
23. В очередной раз люди подтвердили истину - "Кроилово ведет к попадалову". Не повторяйте ошибок друзья, и да прибудет с Вами сила!

Кроилово тут совсем не при чем. Налицо некомпетентность, и только. Ты считаешь, за 700 тыров они не могли такой же убитый субарик взять? Еще и денег больше бы потеряли
frederik11 19 мар 2013 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (TheInvisible @ 19.03.2013 - 16:30)
а вы еще минусите мои посты за то, что я всегда крайне негативно относился к 1 человеку на япе, который делает солянку из машин.
одно дело крыло менять-другое-крышу и вообще такие машины опасны и таких, как он обязаны преследовать по закону.

Нормально восстановить машину и наляпать шпакли на дырявые пороги это разные вещи.
Граф 19 мар 2013 в 15:36
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Shadowru @ 19.03.2013 - 14:59)
И да, на следующий день они звонили и возмущались, но на резонный вопрос "а сами-то куда смотрели?" просто положили трубку.

вот блять ненавижу таких продаванов!
я лично могу многого не заметить, ибо нихуя не автослесарь. и очень бы хотел, чтобы люди, продавая машину, максимально честно рассказывали бы о том что и как с ней. ну или хотя бы не врали в лицо про дедушку и поездки в магазин. но из-за таких вот уродов подобная надежда утопична, поэтому и приходится переплачивать салонам, "независимым СТО" и пр. и то без 100%гарантии на результат.
187 19 мар 2013 в 15:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
нафиг в договоре было указывать то 50к?
heee 19 мар 2013 в 15:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (STALher @ 19.03.2013 - 16:19)
GotoFan
Цитата
в итоге нашел неплохой вариант, заключил договор, поехал на учет ставить и там только заметил что птс дубликат, выданный в замен сданного (печати дубликат не было) вот теперь очкую, что бы все нормально было

я у машинки второй хозяин. и я поменял ПТС. потому что в ней 2, две!, блять, ошибки было. одна в ВИН-е - вместо U букву V проставили, а вместо хэча седаном обозвали. и так она 3 года каталась. сначала зачеркнули и написали сверху КРАСНЫМИ БУКВАМИ! после моих возмущений заменили - однако стоит печать дубликата. так что вполне мб. что не все так страшно.

Как мне это знакомо у меня машина Prius и везде по разному то PriVus то PriUs
lorant 19 мар 2013 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
16
Во всем виноват Путин!
Граф 19 мар 2013 в 15:40
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (willemalexander @ 19.03.2013 - 15:16)
Цитата
Машину смотрело 3 человека, все с опытом эксплуатации

КАКОЙ НА ХЕР У НИХ ОПЫТ???? ПОКАЖИ ЭТИХ ОПЫТНЫХ НАМ, ЧТОБЫ ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ moderator.gif moderator.gif moderator.gif

что это за поток добра?
я за рулем уже прилично, где-то 12 лет, но не уверен, что заметил бы ВСЕ указанные косяки самостоятельно. чтобы увидить многие, очевидные "пост-фактум" вещи, опыта эксплуатации недостаточно - нужно быть именно специалистом
так что нет ничего удивительного в том что косяки остались незамечены. удивляет другое - как у продавца этой помойки хватает совести спать по ночам. мразь блять
Kostaa 19 мар 2013 в 15:41
Ваще похуй!  •  На сайте 17 лет
0
Машин такси не ходил!
matsuda1 19 мар 2013 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Смотрят автобутыльников, аплодируют "за прямые руки и тд" покупают эту кривую хуебень на механике, потом создают такие вот посты о том, как их наебали.
Скупой платит дважды, купил бы новый форд фокус в кредит и не пукал бы. На 2 года в ашан ездить хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх