Авто-каска

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
drdevils 20 июл 2012 в 10:36
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ичор @ 20.07.2012 - 13:03)
Вот читаю , какие же вы люди злые. А представте , что это ваша машина ? Мужики молодцы , подумали о чужой собственности , спасли себя от гемороя , спасли ТП от гемороя и все остались довольны. Сколько они потратили ? минут 15 времени своего ? Унести , утащить.... Серьезно ? А почему бы сразу не угнать и перепарковать с благими намереньями ? И уж поверете дсп и пару пучков сетки куда легче чем матиз таскать....
Короче автору зелень , мужики молодцы , остальным - задумайтесь , мир должен быть добрее и в первую очередь начинать надо с себя , а если каждый будет думать как бы говно сделать кому-то , то мир станет только хуже. И так уже не торт....

угу еше этой ТП цветы подарить и в ресторан сводить может? у нас водворе долбаеб адин постоянно машину за гонял на плошадку детскую прям рядом с песочницей) ему и говорили и ругались итд ему было по хуй... хотя с другой стороны место было всегда( но тамже блять солнце а на остальных то похуй)
в итоге ему 3раза протыкали калеса... не помогло... дали пизды ... не помогло...
а вот когда запилили дверь монтажной пеной тогда помогло причем сразу помогло...
таких дураков учить надо... свалилась бы ей плита на машинку... ну строителям бы было похуй ну подписали пару бумажек итд а онаб с страховой ебалась полмесяца... потом в следуюший раз ана хуй свою машину будет ставить бездумно...
skvor83 20 июл 2012 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
у ТП перед вами теперь должок. однозначно

"Бригадиру - 100$, а остальным х@й сосать..." из старого анекдота smile.gif
Ичор 20 июл 2012 в 10:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex00080 @ 20.07.2012 - 09:09)

Добавлено в 10:10
Цитата (Ичор @ 20.07.2012 - 11:03)
Вот читаю , какие же вы люди злые. А представте , что это ваша машина ?

нормальный человек никогда бы так не поставил. это раз. а во вторых - её же просили переставить.

есть доля правды , но все же пусть перед тобой говно , останься человеком. Вот например есть дауны( я про даунизм , а не оскорбления) , ты ведь не будешь ему подлянки делать и табло бить , потому что он на все твои просьбы улыбается и машет... Это печально но такие дауны есть и без справки от врача , и на них тоже нельзя обижаться.
Короче , это сугубо мое мнение , я поступил бы так-же.
TVAR 20 июл 2012 в 10:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (alex00080 @ 20.07.2012 - 10:09)
Цитата (agamemnon72 @ 20.07.2012 - 00:11)
15 Конечно, велико было искушение так все и оставить к приходу владелицы, но вредничать не стали)))

я б так и оставил.

Добавлено в 10:10
Цитата (Ичор @ 20.07.2012 - 11:03)
Вот читаю , какие же вы люди злые. А представте , что это ваша машина ?

нормальный человек никогда бы так не поставил. это раз. а во вторых - её же просили переставить.

А вот надо было!!!
Эфтанолог 20 июл 2012 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Девчушка теперь натурой будет расплачиваться за маскировку 85lvl .
Ичор 20 июл 2012 в 10:48
1
Цитата (drdevils @ 20.07.2012 - 09:36)
в итоге ему 3раза протыкали калеса... не помогло... дали пизды ... не помогло...
а вот когда запилили дверь монтажной пеной тогда помогло причем сразу помогло...

Меня бы залили монтажной пеной , я бы вычислил и в отместку бы . И за колеса табло бы набил. Серьезно у вас нету других вариантов , один только самосуд ? Может я тупой из своей прибалтики , но блин живете как неандертальцы , например тот же эвакуатор , гайцы , заявление в полицию .
Не работает ?
Цитата
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.
О судебной практике по делам о нарушении правил пожарной безопасности, уничтожении или повреждении имущества путем поджога либо в результате неосторожного обращения с огнем см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 05.06.2002 N 14.

Это сообщение отредактировал Ичор - 20 июл 2012 в 10:50
oknamaks 20 июл 2012 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Joke72 @ 19.07.2012 - 23:13)
молодцы ребята. не пофигисты и с выдумкой.
у ТП перед вами теперь должок. однозначно

Ага,а отдавать она его будет на матрасе что на крышу положили!!!! otsos.gif
laotzy 20 июл 2012 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (agamemnon72 @ 19.07.2012 - 23:11)
15 Конечно, велико было искушение так все и оставить к приходу владелицы, но вредничать не стали)))

Я б оставил.
ZeusUA 20 июл 2012 в 10:53
0
Такое быдло, которое подобным образом паркуется с отключенным мозгом нужно на эвакуатор, а лучше поднять на крышу здания и там оставить. Вот будет удивлен тупоголовый хозяин/хозяйка.
mikleSmart 20 июл 2012 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Я бы ПРИНЦИПИАЛЬНО не стал бы накрывать. Даже может чем-то кинул сверху. Отлично. Щаз, я бы еще напрягался из-за какой-то ТП.
RАSН 20 июл 2012 в 10:59
Читатель  •  На сайте 14 лет
1
до последнего ожидал "ювелирного" засыпания "бронированного" авто.....
koshelev 20 июл 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
йобнули бы ковшом по крыше и делов..... ))
Автобусник 20 июл 2012 в 11:13
Заслуженный транспортник ЯПъ  •  На сайте 14 лет
0
Я бы не стал этого делать..
drdevils 20 июл 2012 в 11:13
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ичор @ 20.07.2012 - 13:48)
Меня бы залили монтажной пеной , я бы вычислил и в отместку бы . И за колеса табло бы набил. Серьезно у вас нету других вариантов , один только самосуд ?

Сним и разговаривали... и участковому жаловались ему похуй было...
и ебало ему ломали но ему было похуй... ну раз не понял так то обьяснили по другому когда он потом 4часа пытался открыть дверь...

Почему блять вот остальные жильцы не ставили машину на детской площадке а он ставил? вывод ему по хуй на всех было.
Просто есть такое понятие как человечность... ну попросили тебя убрать машину или не ставить там тем более что места есть вокруг нет же ставят ну потом и получают за свою пиздопротивность...

Это сообщение отредактировал drdevils - 20 июл 2012 в 11:20
Urgat 20 июл 2012 в 11:28
0
надо было с нее подписку взять что она уведомлена но отказалась переставлять машину а потом экскаватором (у него же сверху клещи) аккуратно за крышу подвинули бы машинку
Ичор 20 июл 2012 в 11:35
-1
Цитата (drdevils @ 20.07.2012 - 10:13)
Цитата (Ичор @ 20.07.2012 - 13:48)
Меня бы залили монтажной пеной , я бы вычислил и в отместку бы . И за колеса табло бы набил. Серьезно у вас нету других вариантов , один только самосуд ?

Сним и разговаривали... и участковому жаловались ему похуй было...
и ебало ему ломали но ему было похуй...

Почему блять вот остальные жильцы не ставили машину на детской площадке а он ставил? вывод ему по хуй на всех было.
Просто есть такое понятие как человечность... ну попросили тебя убрать машину или не ставить там тем более что места есть вокруг нет же ставят ну потом и получают за свою пиздопротивность...

похуй не ему было , а участковому, чего вы ему морду не набили ?. И ему не жаловаться ,а заявление писать. Серьезно , мир ,дружба ,жвачка. Скинулись бы и оградили площадку и въезд на нее. Когда вобще помогало бить морду... Если человек мудак , то ты этого не исправишь. Хрен его знает короче , я не буду дальше обсуждать это , ибо я бы нашел другой метод , ему за парковку штраф( хз сколько у вас у нас за такое 100 евро , парковка на зеленой зоне называется) , а тебе в плоть до лишения свободы за твою инициативность.

Это сообщение отредактировал Ичор - 20 июл 2012 в 11:44
mmat 20 июл 2012 в 11:38
0
Так и живем..всем ведь похуй.. faceoff.gif
sl204 20 июл 2012 в 11:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Надо было так и оставить, она наверное бы долго своё авто искала)))
gramofon 20 июл 2012 в 11:58
0
Зачётно. При чём больше даже зачёт выдержке и старанию работников, нежели процедуре укрывания авто.
В Киеве проезжая мимо, наблюдал картину как работяги красящие отбойник, заодно покрасили и машину стоявшую за ним. Хотя там парковка правилами не запрещена (да и по логике тоже вполне гуманно стояла машина), и ничего не мешало или чуток поаккуратнее красить или прикрыть машину (даже листа картона с другой стороны отбойника напротив пульверизатора, хватило бы). Но работяга заморачиваться не стал. А на солнышке краска то очень быстро схватывается. В том числе и на стёклах. Вся левая бочина, боковые окна и немного лобовое и заднее. Застал как раз возвращение хозяев, молодая пара. Надеюсь у них хватило ума вызвать ментов и составить акт о порче имущества. Иначе перекраска дорого обойдётся... Было это возле Речпорта, в мае сего года.
B00M 20 июл 2012 в 12:54
-1
А не проще было бы взять вчетвером и перенести?
Ringobas 20 июл 2012 в 13:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А в Днепропетровске не прикрывают машинки

Авто-каска

Это сообщение отредактировал Ringobas - 20 июл 2012 в 13:42
niiic 20 июл 2012 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
В Тюмени когда драм театр сносили, пол стены выпало на проезжую часть.
podvipadvert 20 июл 2012 в 14:14
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
надо было клетку сварить из арматуры и вхуярить её в асфальт, пусть потом сама ТП ее и запиливала бы обратна раз на всех окружающих похуй!
mcgowan 20 июл 2012 в 14:35
0
Вот неужели на подобные действия нельзя найти временный знак "Остановка запрещена" (не знаю какие нужны основания для его постановки), но со вступлением в силу последних штрафов проблема решилась бы мгновенно.
uglykid 20 июл 2012 в 14:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Молодцы, водительница конечно ТП , но надо быть добрее к чужим "слабостям", даже если эти слабости на мозг...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх