«АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pooker 25 июн 2011 в 15:58
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Заголовок надо изменить на: "АвтоВАЗ будет продолжать делать инвалидные коляски" shum_lol.gif
Dimedrini 25 июн 2011 в 16:04
ЙА ДИМЕДРОЛ!!!  •  На сайте 15 лет
0
deg.gif

Это сообщение отредактировал Dimedrini - 25 июн 2011 в 16:17
Smithik 25 июн 2011 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а разве он их до этого не производил? gigi.gif
jaquy 25 июн 2011 в 16:11
пройдоха  •  На сайте 15 лет
0
а по моему давно пора, только проблема в том, что не везде инвалид проедет на коляске, тут давича в Питере их в метро запретили пускать....Короче Ваз-унитаз подмазывается под правительственную программу....---срать не больше килограмма......Теперь пускай оборудывают подъезды и тротуары...

winetoo 25 июн 2011 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (akaFlay @ 24.06.2011 - 00:29)
Они их 45 лет выпускали если что smile.gif

НЕ согласен,до сих пор их продукция предназначалась для людей,сильных духом,телом и несгибаемым характером....ну,или они получали всё это в процессе пользования!
HOLODILNIK 25 июн 2011 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Barmalley @ 24.06.2011 - 00:28)
Цитата
Уже в начале июля «АвтоВАЗ» начнет выпуск новой для себя продукции – инвалидных колясок.

Пля... А до этого они что, автомобили выпускали, чтоль? shum_lol.gif

раньше тазики делали
люмпен 25 июн 2011 в 17:16
0
А плевать, я старую немецкую починил, и ниипет!
jiurich 25 июн 2011 в 17:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нива, отличный внедорожник, который выберется из хорошего говна.
-это да!

Цитата
А по моему у АвтоВАЗа есть удачный автомобиль...
-это нет!!! Сам нивовод если что...
А топик вроде про коляски, причём тут машины...
ШАЛЕZЯКА 25 июн 2011 в 17:33
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Да хоть немецкие инвалидные коляски хоть мерседесы, то же немецкие кстати, будут собирать, а в итоге всё равно с конвеера будет съезжать

Добавлено в 17:33
Место заколдованное

Temp1933 25 июн 2011 в 17:37
1
и обяжут их снабжать глонассом обязательно smile.gif)))
mrnik 25 июн 2011 в 17:52
0
Цитата
А мой опыт из 4-х ВАЗов говорит мне, что ездить на них пипец как дорого...
Теперь, когда езжу на машине (причем с комфортом), трачусь только на бензин,масло и мелкие расходники.Да и свободного от ремонта времени гораздо больше)

Дружище!Когда ты приедешь на СТО,а ты приедешь,поверь,у тебя(у машины,конечно)найдут тыщу болячек.И когда тебе озвучат всю сумму ты сядешь на жопу.И это не развод,просто поставят перед фактом.Говорю как работник автосервиса,честный между прочим
sarataza 25 июн 2011 в 18:08
0
Автоваз будет делать..... а в прочем то же что и сейчас!!!
avikk 25 июн 2011 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Этот автоваз, как прожорливый демон-вредитель какой-то. Сначала они своей продукцией сделали десятки (или сотни) тысяч инвалидов. так теперь они не оставят и их в покое.
То есть выходит картина такая - Автоваз, по любому доведет вас до смерти. Он просто ни для чего другого не создан.
bf1648 25 июн 2011 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дружище!Когда ты приедешь на СТО,а ты приедешь,поверь,у тебя(у машины,конечно)найдут тыщу болячек.И когда тебе озвучат всю сумму ты сядешь на жопу.И это не развод,просто поставят перед фактом.Говорю как работник автосервиса,честный между прочим

Я в машинах разбираюсь лучше большенства работников сервисов (90% из которых тупые и криворукие ПТУшники, особенно это относится к оффициальным СТО), и даже когда-то сам там работал...поэтому в сервисе я делаю только сход-развал.Иномарка у меня тоже уже не первая...
Сейчас у меня две машины для разных целей -одна для города (Опель Мерива) и другая для дальних поездок ,в основном на отдых (Форд Эскейп). Машины выбирал долго, основной критерий - надежность и комфорт. И мои ожидания оправданы на 100%. Мерива все же по-надежнее Эскейпа, на нем приходится периодически менять стойки стабилизатора (я их тоже считаю расходным материалом) и к некачественному бензину чувствителен. Мерива вообще неубиваема.
Makevialist 25 июн 2011 в 19:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
появится новая фраза: битый недобитого везет rulez.gif
Lebar 25 июн 2011 в 19:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бедные инвалиды, мне их искренне жаль. И так их везде прищемляют, вот даже в метро перестали пускать, так теперь еще и заставят на ВАЗовском говне ездить. А если оно по дороге развалится, что тогда?
DmZeitgeist 25 июн 2011 в 19:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Дебилы, как обычно, в атаке.
У большей части небось вообще никакого автомобиля нет - но главное погромче крикнуть "ВАЗ говно!".
Borcsh 25 июн 2011 в 19:52
Юморист  •  На сайте 19 лет
1
Блять, хреново это всё.
Вы, видать, уже забыли, как обеспечивался спрос на автоваз? Я напомню - повышение пошлин на ввоз иномарок и другие ухищрения, только бы народ ездил на родных тазиках.
Теперь вот - коляски. И готов спорить, что будет эдакий негласный отдел - что-то типа "отдел по подготовке целевой аудитории", калечащий людей на улицах и вставляющий им в шатающиеся зубы визитку ближайшего салона колясок "Автоваз". Так что аккуратнее теперь на улицах.
dima979 25 июн 2011 в 20:21
.  •  На сайте 15 лет
0
С мотором 1,4 V16
oilman 25 июн 2011 в 20:52
0
Именно с инвалидных колясок стоило начинать. Не считая авто до путча.
Lebar 25 июн 2011 в 20:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
DmZeitgeist, а ты хочешь сказать, что ВАЗ хорошие машины выпускает?
Видимо, у тебя никогда иномарки не было. Как купишь себе, поймешь, почему все так Жигуль говном поливают.
Imbaa 25 июн 2011 в 20:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Дебилы, как обычно, в атаке.
У большей части небось вообще никакого автомобиля нет - но главное погромче крикнуть "ВАЗ говно!".

конечно, говно. ибо нельзя считать нормальным авто то, что делается кривыми руками тольяттинских рабочих из говенного качества комплектующих, да еще при этом продающееся за тройную цену по сравнению со своей реальной стоимостью.
толяны4 25 июн 2011 в 21:33
0
ахренеть!!!пять лет передвигаюсь на коляски от этой фирмы и проблем не знаю,щас если купить такую же ,прейдется чемодан ключей с собой возить.Спасибо госпажа голикова ты нашла еще один метод усложнить нам жизнь
OTMOPO3OK 25 июн 2011 в 21:51
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (svghost @ 23.06.2011 - 22:30)
Государство, в свою очередь, поднимет пошлины на импортные коляски. Будет поставлен вопрос о запрете колясок из Японии. faceoff.gif

может тогда пошлины на автомобили снизят.
BmGooD 25 июн 2011 в 22:26
0
ВАЗ и раньше выпускал инвалидные коляски, только дорогие, класса "Люкс". А теперь перейдет на "народные" инвалидные коляски. Девиз наверняка будет "Инвалидные коляски в массы!"
про вазосрач - ВАЗ гогно. Хотите рабочую машинку? Возить картошку и рассаду? Пожалуйста, японский автопром предлагает широкий выбор автомобилей для этого. Качество? Да. Заводится? Да. Ремонтс сам осуществить можешь? Да.
аргументы против? выслушаю
На минусы поф.

Это сообщение отредактировал BmGooD - 25 июн 2011 в 22:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх