Угнать всё

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elaphus 14 апр 2011 в 20:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
что за ерунда !!!это еще то ли по НТВ были или по ОРТ!!
пришел бандюган ,каким надо быть мудак ,чтобы одеть маску ,но показать свои татуировки!!! полнейшая ересь!
ClimberSPb 14 апр 2011 в 20:28
Свиновод  •  На сайте 15 лет
-1
смесь пиздежа и нарезки реальных фактов.
жОлто.

и ничего новово и интересново.
Kiriewka 14 апр 2011 в 21:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (silеncer @ 14.04.2011 - 15:17)
как на расстоянии 800 метров можно считать коды ? какой брелок бьет на 800метров то ? у меня пока к машине не подойдешь, не откроешь, ну или метров с 10 максимум.

Херовая сигналка=)
зы У меня такая же) а вот у товарища, ну не 800, но метров 150 точно достает, причем через стены (из дома, не подходя к окну)
prevedmedved 14 апр 2011 в 22:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Поймали уже этого угонщика moderator.gif http://www.youtube.com/watch?v=uvedkV3leho вот он печальный

Это сообщение отредактировал prevedmedved - 14 апр 2011 в 22:16
Booo 14 апр 2011 в 23:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Так все и есть. Маленькие нестыковки не искажают общего смысла.

Не Грек его зовут...
Somnus 15 апр 2011 в 00:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
моя бабушка поинтересней сказки рассказывала, интервью фэйк 100%, хотя что ментура крышует автоугонщиков это факт...угоняли у знакомых людей, менты прямым текстом говорили - не найдем...
Nikolaha 15 апр 2011 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
я такой хуйни давно не читал smile.gif
neuznaval 15 апр 2011 в 03:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ох уж эти сказочники,ох уж эти сказочники.....(из классика)
AnSol 15 апр 2011 в 09:22
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Народ! А вам какая разница - фейк-не фейк? С чего вы взяли, что на фотке тот, кто давал интервью?
В принципе, это пофиг, тут мысль иная - если захотят угнать, то угонят и концов не найдешь, а помощниками выступают есс-но ГАИшники, а как без них? Никак. Вот и весь смысл!
Мне вот честно пофиг, что статья глупо написана, главное - тема!
У меня родственник ездил на машине с мятой дверью, я его спросил "че денег нету на поправить?", а он мне - "а таких хрен где еще найдешь, сильно приметная, украсть труднее!"
АлексC 15 апр 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Справка "МК"

Честные люди есть, конечно, в органах. Вы не напишете, наверное, но приведу пример. Есть такой полицейский Мухин в одном из столичных ОВД. Он воспитан по законам старой гвардии. Никогда не “подкинет” и не “подложит”. А если поймает, значит, поймает. Знаю таких полицейских, которые со своей зарплаты деньги на хлеб давали в трудный момент от души — на, мол, держись, парень, пора тебе останавливаться. И тот останавливался. Сейчас жена, дети, работа есть.

Вот, что радует.

Цитата

Реформа ничего не даст. Сегодня почти все генералы остались на своих местах, и они подтянут свои старые команды. Если начальник “замазан”, “чистого” подчиненного он не возьмет.

А вот, что печально.
Атскокотстенки 15 апр 2011 в 13:53
0
Хороший вброс)
VIR2AL 15 апр 2011 в 22:14
0
Написано правдиво, но сомневаюсь что правда.

Из личной жизни:
У нас угоняли машину, было это ещё в 90-е. Угнали тачку, с утра встали, а машины под окном нет. Мама позвонила своему однокласснику бывшему, очень авторитетный человек был. Машину вернули уже через несколько часов. А в "полицию" =) даже не звонили! Я думаю они "копейку" даже искать бы не стали. Кому-то просто понадобилась для каких-то дел.
Чистая правда, не вру.
БелыйМедведь 11 мая 2011 в 17:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SimpleMasha @ 14.04.2011 - 12:47)
Цитата (Jus @ 14.04.2011 - 11:30)

— Наша бригада работает только с очень дорогими авто. В основном “БМВ Х5, Х6, Х3”, “Феррари”, “Бентли”, “Хонды Цивик” последней модели.

Хонда Цивег на фоне Феррари и Бентли повеселила от души! gigi.gif

Тоже порадовала подборка авто.
А статья заказная, да и написано кое-как. Пришел угонщик и кается, и рассказывает. За державу ему обидно. Смех да и только.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 11 мая 2011 в 17:43
СлесарьЭВМ 11 мая 2011 в 18:05
Троллинг ? не ,не слышал  •  На сайте 15 лет
0
ну МК вообще авторитетное издание hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх