Благодарность ГИБДД и фу быдлолюдям

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ebalpikabu 24 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DarkOtter @ 24 июн 2026 в 18:57)
Был я в Казани в том году, меня подрезали, обмаргивали и оббибикивали больше раз, чем за 15 лет предыдущего водительского стажа. Все таки культура вождения у вас не очень.
P. S. Поздравляю новоиспеченного деда!

В Киров приезжай, каждый третий долбобей, а каждый второй ебулай. Особенно в пятницу вечером. Только успевай уворачиваться.
YaTip 24 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TVAR @ 24.06.2026 - 18:50)
Поздравляю))) Внуки - это здорово. Но неужели нельзя заранее договориться с доктором и спокойно родить, зная, что там тебя никуда не отправят?

Это провоенный зетник. Имейте в виду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sabrewolf 24 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (olxovatka @ 24 июн 2026 в 18:49)
Поздравляю)
Гайцы - молодцы!

Стопудово уёбки, тут ситуация просто такая где взятку неудобно вымогать.
Poligrafist 24 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TheTormentor @ 24 июн 2026 в 18:45)
Добрый день.
Хочу поделиться вчерашним (23.06.26) вечером.

поздравляю с внучкой, сотрудники - большие молодцы!
но:
публикация бортов с госномерами в посте, и еще вот это вот:
Цитата
Данные сотрудников, к сожалению, не смогли взять, ввиду чрезвычайного положения.
Но номера их автомобилей сфоткали.
Так же написали письмо в приемную с просьбой поощрить экипажи данных авто.

возможно, что это ты очень зря! вздрючат их за доброе дело. подставил выходит, мужиков-то..
zankl 24 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Херас2 @ 24 июн 2026 в 20:19)
Хоть минусов и выхвачу - у нас в Украине, в селе за 40км от райцентра и в 60км от обл центра - скорая приезжает до 20 минут! Точно так же как и в обл центре(Днепр) но тут за 15 минут и никто не говорит никогда едьте сами... При этом не важно какая причина вызова, от давления до родов. Но при вызове с уточнением что ребёнок - несутся как проклятые! И за 5 мин в городе и за 15 мин в селе за 40км.
П.С. При этом приезжает не карета 18 века, а современная скорая помощь со всем оборудованием, а если проблема озвучено серьёзно - так вообще "реанимация" больница на колёсах упакованная всем чем можно и бесплатно!
Хотя все потом от себя благодарят деньгами по своему желанию и кошельку.
Я, например, когда вызываю всегда даю от 500 до 1т грн, в зависимости от того что есть в кошельке и от доброты врачей скорой.
ПС 2: я всегда уверен что помощь приедет до 20 минут максимум! Даже на трассе между городами, в селе или в городе на стоянке...

А почему минусовать? Я наоборот поправил тебе карму на одну зелененькую. Это же хорошо, когда скорая быстро приезжает и выполняет свою работу на отлично.
И мне совсем по фиг в какой это стране. Мое общение со скорыми в Москве тоже только положительное. И я видел работу врачей в реанимации и в приемном покое, не раз.
радиатор 24 июн 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Зять без прав штоле? Отдали бы ему машину, если нет у них, и не пришлось бы через всю Казань мчаться.

2517 24 июн 2026 в 21:44
ДваПятьОдинСемь  •  На сайте 16 лет
0
Поздравляю, трижды дед! Будь здоров и счастлив, как и дети твои и внуки! История трогательная, спасибо что поделился ))
Varavin 24 июн 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Успехов в службе и большой зарплаты адекватным сотрудникам.
Новорожденной-здоровья.

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Работникам роддома, которые отправили вашу дочку обратно - надо отдельное "спасибо" сказать. Знали же, что далеко ехать, могли оставить в дородовом, но нет. По-факту, менты за них отрабатывали. Эти и правда молодцы оказались. На роддом жалобу напишите.
DarkOtter 24 июн 2026 в 22:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dan120576 @ 24 июн 2026 в 20:09)
Не пиз... те . с культурой вождения у нас норм. Так систы все обсирают

Ага, настолько нормально, что один представитель гордого коренного народа оббибикал меня, за то, что я с его точки зрения медленно еду по правой полосе на четырехполосной, б, дороге (ибо я в городе первый раз, навигатор безбожно завис, и я пытался понять, правильно ли я еду), потом обогнал по левой, поравнялся и с разъяренным лицом что то кричал сквозь закрытое стекло, активно жестикулируя. Такого я ни в родной Владимирской обл, ни в Московской, ни в Москве не видел. И это только самый яркий представитель. Просто моргающих, бибикающих, нагло влезающих было не счесть. Злые у вас все какие-то.

Это сообщение отредактировал DarkOtter - 24 июн 2026 в 22:06
Markus2000 24 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Столько дебилов за рулём я не видел никогда.

ты просто не обращал внимания в обычной ситуации.
Внучка - радость. Здоровья рожавшим и родившимся.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 24 июн 2026 в 22:07
TitanikSam 24 июн 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Поздравляю!!!!!

Vampirchic 24 июн 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Arsan @ 24.06.2026 - 18:52)
номера машин есть. данные сотрудников найти не сложно. да и места дежурств особо не меняются. в крайнем случае подождать у их "гнезда" окончания смены с пакетиком "спасибо"

Мы так сделали в Грузии, попали в передрягу:)
Ребята молодцы просто

Beavis84 24 июн 2026 в 22:34
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Поздравления с ребёнкой!)))
А гаишники хорошие дядьки, мне за последние несколько лет каких-то плохих или вредных не встречалось, да в принципе наверное даже вообще плохих не встречал, таких чтобы прям разводили на что-нибудь или ещё что-то. Обычно все штрафы которые я получал они были да, виноват, в основном по невнимательности.
Херас2 24 июн 2026 в 23:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (zankl @ 24.06.2026 - 21:37)
А почему минусовать? Я наоборот поправил тебе карму на одну зелененькую. Это же хорошо, когда скорая быстро приезжает и выполняет свою работу на отлично.
И мне совсем по фиг в какой это стране. Мое общение со скорыми в Москве тоже только положительное. И я видел работу врачей в реанимации и в приемном покое, не раз.

Просто минус уют из-за того что я в Украине. У меня родители в селе живут, мать вообще с проблемами по здоровью. Первое что я им говорю - вызови скорую! Приезжают всегда и прям на удивление так быстро, буд-то ждали за углом. По правилам у них до 20 мин в сёла, до 15 город.

aston4 24 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
татары же
anikifya 24 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Там осмотрели дочь и сказали, что хер ли приехали? Рано ещё. Приезжайте 1 июля.
Ну сказали, так сказали.
Увёз обратно.

странно - у наших наоборот позиция что при любых сомнениях оставляют на ночь и противятся попыткам забрать.

В качестве обоснования- "мы слишком много видели идиотов, после которых и дети калеки и матери мертвы" dont.gif
Македо123 24 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В 2014 году ехал с Бишкека в Нижний Новгород, в Казани заплутал, навигатор показывает налево, а там знак КИРПИЧ, я встал в недоумении почти по центру перекрестка, наверное минуту стоял, не мог повернуть в другой ряд. останавливается Волга старая, мужик в окно спрашивает что случилось? Обьяснил ситуацию, он говорит держись за мной, покажу дорогу короткую на выезд из города . Как ебанул он 80 в городе, так и пер, я кое как за ним успевал, не привычно в незнакомом городе 80 переть , еще и жена с детьми в салоне. . Остановился перед перекрестком, говорит тебе прямо, а мне направо. Красавчик Мужик.
Otero 24 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zaets80 @ 24.06.2026 - 19:37)
Тоже так себе идея - лежать колодой в патологии и слушать страшные истории
Я там сутки чалилась - на всю жизнь хватило впечатлений

Я с первой належалась, неск месяцев. На всё насмотрелась, наслушалась и сама прошла по краю.
Со всеми остальными ехала уже на начале схваток.

drzerg 24 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Поздравляю. Сотрудникам спасибо и скучных дежурств.

Doggyboo 25 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы! Все молодцы! Кроме бабы и других имбицилов...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 687
18 Пользователей: DoSeNT, rowanist, KA330, black0cat, нашчеловек, sergsergserg, vladshnurkof, balalaykin21, cschicago, ТрудоГоляк, ronnylab, Лис, aleksandb, rin973, haru, papaandi, LazyAlex, fijj
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх