У всех нас есть возможность хотя бы попытаться изменить текущее состояние, проголосовав в сентябре. Сам в это не верю, но если бюджетники, пенсионеры, военнослужащие опять не прогнутся, возможно 2030 и будет другим. Кстати, о военных: они как угодно могут проголосовать, бюллетени от их имени будут все равно правильные, их можно заменить между сборными точками и местом сдачи. И менять их будут по приказу, если что. Попробуй не выполнить приказ. Да, я не верю в объективное голосование в армии, не рядовыми либо младшим и средним офицерским составом, а гораздо выше. Лучше бы я ошибался, как всякий человек, но.....
что в 60-х изыскивали, магнитофон импортный, так вплоть до 90-х
А это уже вопрос прямых рук и идеологии на самом деле. Русские почему-то сами готовы покупать импорт а не родное. Причём импорт строго определенного направления. Что пов радио/телевизору/газете/журнале скажут - то и надобно. Жиртвы застарелой крестьянской нищеты и отсутствия вменяемого образования, вплоть до конца 1930х.
Скорее к 2030г. вообще никаких покупать не будем, если только велосипед .
и то, на велосипед могут ввести утиль сбор и другие плюшечки. Например налог на кручение педалей, налог на торможение. Там много умных людей сидит на верху, что ни будь да придумают.
Догонять, всегда больно. Не понимаю, почему нужно было ждать 26 лет, чтобы вводить такие меры. в 2000г - только барыги были за отсутствие пошлин
Сразу видно, ты человек понимающий. Расскажи пожалуйста в двух словах, какая польза от пошлин, куда они идут, какая цель преследуется, в каких странах это привело к положительному эффекту и для кого?
В каких странах привело к положительному эффекту? Китай, США(+Мексика\Канада), Корея, Япония... ну и т.д.
Я купил Крауна праворульного 2023 года. Мне его теперь до конца жизни хватит. В Сибири с запчастями на Тойоту проблем нет. Отечественный автопром за такие деньги не нужен.
Конечно тебе его до конца жизни хватит,у тебя же его не угонят и в аварию ты не попадешь и на СВО его не отожмут,как говорится живи и радуйся.
что в 60-х изыскивали, магнитофон импортный, так вплоть до 90-х
А это уже вопрос прямых рук и идеологии на самом деле. Русские почему-то сами готовы покупать импорт а не родное. Причём импорт строго определенного направления. Что пов радио/телевизору/газете/журнале скажут - то и надобно. Жиртвы застарелой крестьянской нищеты и отсутствия вменяемого образования, вплоть до конца 1930х.
А родное как игрушк деревянные, еще и к полу приколоченные. У нас для людей то ничего не делают. А то что делают страшное и неказистое. А че такого, и так пойдет, и так купят, сделать лучше, а зачем?
Я купил Крауна праворульного 2023 года. Мне его теперь до конца жизни хватит. В Сибири с запчастями на Тойоту проблем нет. Отечественный автопром за такие деньги не нужен.
Ну да, ну да. У меня знакомый тоже взял паджеро, говорил полжизни на него копил, и теперь будет пылинки сдувать до конца жизни. На учëт не успел поставить, смели его в бочину на дороге нахуй по независящим от него обстоятельствам. Ведро - это по сути расходный материал, и аварийная статистика высокая. Так что даже на завтра зарекаться не стоит.
Догонять, всегда больно. Не понимаю, почему нужно было ждать 26 лет, чтобы вводить такие меры. в 2000г - только барыги были за отсутствие пошлин
Сразу видно, ты человек понимающий. Расскажи пожалуйста в двух словах, какая польза от пошлин, куда они идут, какая цель преследуется, в каких странах это привело к положительному эффекту и для кого?
В каких странах привело к положительному эффекту? Китай, США(+Мексика\Канада), Корея, Япония... ну и т.д.
А на хрена вообще что-то там вечно догонять, что-то отстраивать? Рынок представлен огромным количеством игроков. Выбирай не хочу. Ирландия, Бельгия, Дания, Словения, Люксембург прекрасно живут без своих автовазов и уж явно не испытывают диких комплексов оттого, что никак не представлены. РФ нужно так же.
Посмотрим, когда начнёшь в неё "новый бензин" лить, на сколько её хватит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на хрена вообще что-то там вечно догонять, что-то отстраивать? Рынок представлен огромным количеством игроков. Выбирай не хочу. Ирландия, Бельгия, Дания, Словения, Люксембург прекрасно живут без своих автовазов и уж явно не испытывают диких комплексов оттого, что никак не представлены. РФ нужно так же.
а куда исчезли заводы из гента и брюсселя? Из Словении Рено ушёл?
Петренко... Херовый специалист этот Петренко! Рекламу индийскую помните, где индус молотком из своегокорыта Renault делал? Вот такие иномарки к 30-му году и будут у нас...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)